ID работы: 1732850

Неожиданнось.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ханс? - шепотом спросила Анна - Почему от нас это скрывали? - спросила Анна - Надо выяснить! - сказали девушки одновременно. - Значит теперь у меня тоже есть магия? - спросила Анна у Эльзы. - Похоже. Альгорет! Подойдите пожалуйста - попросила королева придворную Альгорет - Что королева? - спросила та кланяясь - Ты что-нибудь знаешь про мою магию? - спросила Анна - Ваша магия?Ах,да. Ваши родители рассказывали о ней. - Что? говорите Альгорет,это очень важно! Пожалуйста! - не с терпела Эльза - Ладно. Была гроза. За окном бушевала буря. Кто-то постучал в королевские ворота. Слуги открыли двери. Это был мужчина. - Здравствуйте - обратился он - вы не против если я тут пережду бурю? - Нет конечно. Проходите - ответил король Рядом с ним сидели вы королева Эльза. Вас принцесса Анна еще не было. - Это ваша дочь? - спросил незнакомец у королевы - Да.Это Эльза - ответила королева. - А как вас зовут? - спросил король - Я Ледяной Джек. Или Джек Фрост - сказал он - А почему Ледяной? - спросила королева Джек ничего не сказал.Он махнул рукой.Под ней лежал сугроб. - Ого! - крикнул Генрих тогда. Он еще раз махнул рукой.Под ней находились вы тогда.Он вас не заметил,и тогда в вас попал снег. - закончила Альгорет - А у меня откуда магия воды? - спросила Анна - Когда родились вы,принцесса,Джек пришел снова.Он увидел вас и тоже махнул на вас рукой.Но... -Но что? - спросила рыжеволосая девочка - Пришла девушка.Её звали Сара.У неё оказалась магия огня.Но она не знала что Джек вам дал магию снега и льда.Она махнула на вас рукой и... Весь лёд растаял.И получилась вода. Анна упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.