ID работы: 1732870

Карточный долг

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай сыграем в карты? – спросил неожиданно муж у своей жены. - Давай! А на что? – прищурившись, спросила она. - Ну, если выиграю я, - начал мужчина, тасуя карты, - то с тебя минет. А если ты… - Стоп! Стоп! Стоп! – прервала его девушка. – Так не пойдет. Предлагаю, если выиграешь ты, то твой секс в ближайшее время будет незабываемый. А если я – то ты слова не скажешь мне о моем увлечении в написании фанфиков. Ты будешь молча реагировать на все мои посиделки у компьютера в любое время суток. Договорились? В глазах мужчины проскочило недовольство, ох, как он не любил, когда она ставила такие условия. И ведь добивалась своего, чертовка. - Договорились! – скрепя сердцем сказал он и раздал карты. – До трех? - Давай уж до пяти, чтобы тебе не обидно было! – с усмешкой ответила девушка. Первый раунд девушка проиграла, мужчина начал слащаво потирать руки в предвкушении обещанного, а девушка только улыбнулась уголками губ. Забыл паршивец, что если женщина чего-то хочет, то будет добиваться своего. - Почему тебе так важно писать эти рассказы? – начал он свой допрос. – Кто надоумил тебя на это? - Никто! – спокойно отвечала девушка. – Это мое маленькое увлечение. - Тебе что, дома заняться не чем? – недовольно спросил он. – У тебя нет дел? Так я тебе напишу список! - Бита! – сказала девушка, перевернув карты. – Я не пойму, что тебя так возмущает? Я сижу дома, не блядую. Или тебе лучше, чтобы я шлялась по клубам, как мои подруги? - Нет, это тоже не вариант! – возмущенно сказал он. – Ты пишешь и живешь в этом мире. Порой начинаешь говорить и поступать, как твои написанные герои. - Ты смешон в своей глупости. – Недовольно протянула девушка. – И ты дурак! Мужчина удивленно посмотрел на карты и понял, что счет сровнялся. Игра пошла своим чередом, мужчина перестал отвлекаться на разговоры и полностью погрузился в карты. Но как он не старался, через час счет был 5:1 в пользу девушки. Победная улыбка озарила ее лицо, она смотрела на мужчину и видела обиду в его глазах. - Это была не честная игра! – воскликнул он. – Ты мухлевала. Мне не нравится твое увлечение, оно до добра не доведет. - Прекрати вести себя, как ребенок. – Возмущенно начала она. – Умей проигрывать. Ты знал, на что шел, когда садился играть со мной. Сколько раз я тебе говорила, что не стоит браться за игру, когда не уверен в своих возможностях. Карточный долг – священный долг. И потом увлечение в написании фанфов – это такое же увлечение, как твое пиво. - Не тронь пиво! – воскликнул он. – Я его полюбил еще до встречи с тобой. - Вот и весь ответ, - произнесла девушка. – Ты пойми, что увлечение писательством – это временно. Потом мне может это надоесть, и я начну чем-нибудь другим увлекаться. Не факт, что тебе вновь понравится. А так я сказала тебе правду, чтобы потом не было скандала, надоело постоянно скрываться и шухериться. Так что ложись спать, а я пошла продолжение писать. Девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Она слышала, как хлопнула входная дверь, и раздраженный муж ушел курить на улицу. Улыбка тронула ее губы, надо бы приласкать дурня, смягчить его. Вскоре муж вернулся и лег в кровать, девушка, проверив спящего сына, скользнула в комнату. - Ты что забыла тут? – зло спросил он. – Иди, пиши свое продолжение. Писательница херова. - Как грубо! – протянула она, улыбаясь и плавно подходя к нему, параллельно скидывая пижамную майку. Она видела, как его глаза загораются блеском желания, значит, правильно рассчитала. Мужики, они же, как дети – отобрали игрушку, обиделись на весь мир. Девушка подползла к мужчине, и нежно взяв его за руки, закинула их ему за голову и крепко привязала к кровати. - Что ты делаешь? – удивленно спросил он. - А разве не понятно?! – лукаво молвила она. – Я собираюсь тебя отблагодарить за твою покладистость. Девушка встала и стала снимать с себя оставшуюся одежду, при этом плавно двигаясь в неком эротическом танце. Она раздвинула ноги мужчины и нежно склонилась над ним. Девушка выгнулась словно кошка, касаясь тела мужчины своим. Ее грудь нежно скользила по его торсу, доставляя ему наслаждение и заставляя судорожно вдыхать воздух, сквозь сжатые зубы. Пальцы с наточенными ноготками пробежались по его телу, провели по животу, спускаясь все ниже и ниже. Коснулись уже восставшей плоти и аккуратно царапнули ее, скользнули дальше, нежно прикасаясь к яичкам, и остановились на упругом колечке мышцы. Мужчина дернулся, от столь неожиданной ласки. Губы девушки скользнули по его груди и сомкнулись на маленьком соске. Слегка прикусив его, она зализала его языком, нежно обводя по ореолу, заставляя горошинку твердеть. Переключив свое внимание на второй сосочек, она повторила пытку, при этом пальцы ее руки нежно разминали анус мужчины. - Развяжи меня! – прохрипел мужчина. Девушка лишь хищно улыбнулась и продолжила пытку. Она медленно спускалась поцелуями по его телу, касаясь живота, ноготки царапали его бедра, вновь возвращаясь к плоти. Ее губы коснулись в нежном поцелуе головки члена и пробежались по всей его длине. Язык скользнул по яичкам и коснулся колечка мышц, заставляя мужчину выгнуться дугой. По комнате пронесся хриплый стон наслаждения. Продолжая, изводить его изощренными ласками, девушка начала возбуждаться сама. Ее руки и губы были повсюду, а острый язычок дарил такое наслаждение, что сердце его замирало. Губами девушка продолжила обратный свой путь, приближаясь к губам мужчины. Она припала в страстном поцелуе к нему, словно собираясь выпить из него все жизненные соки. На губах еще чувствовался его вкус, и девушка полностью отдалась ему. Она оседлала его бедра и, не спеша, стала опускаться на его плоть, при этом даруя обоим несказанное удовольствие. Начала двигаться медленно, то выпуская его полностью из жаркого плена, то вбирая до самого основания, срывая стоны удовольствия у обоих. Упершись руками по обе стороны от его головы, она наклонилась так, чтобы ее грудь коснулась его губ. Мужчина жадно припал к ней, словно путник к воде в осушенной пустыне. Девушка выгнулась дугой и издала протяжный стон. Дотянувшись до пут связывающих его руки, она дернула за веревку, и она слетела, словно ее совсем и не было. Мужчина резко схватил девушку и перевернулся ее на живот, поставив на колени, резко вошел и остановился. Оба тяжело дышали, мужчина схватил ее за волосы и притянул к себе. Ей нравилась боль вперемешку с наслаждением. Губы прижались к шеи девушки, слегка прикусывая ее, оставляя легкие отметины на нежной коже. Он начал двигаться и девушка, подстроившись под его ритм, отвечала ему тем же. Сперва плавно и нежно, но постепенно ритм нарастал, заставляя обоих изнывать от желания. Проворные пальчики коснулись его яичек и легонько помассировали их. Это было последней каплей, мужчина издал протяжный стон и достиг своего пика наслаждения. Продолжая двигаться дальше он довел девушку до оргазма и оба повалились на кровать, тяжело дыша. - Ведьма! – произнес он, восстановив дыхание. Девушка лишь рассмеялась и, встав с кровати, пошла в душ. Вернувшись, она застала мужчину уже спящим словно младенец. Укрыв его одеялом, девушка чмокнула его в щеку и села за компьютер. - В следующий раз, будешь думать прежде, чем садиться играть со мной в карты! – шепотом произнесла она и приступила к продолжению своего фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.