ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Итоги

Настройки текста
      Кохэку очнулась спустя несколько дней. Всё тело болело, как будто по ней проехался каток. И не мудрено. В тот роковой для Варии вечер девушка выложилась по полной. Она была истощена не только физически, но и духовно. Теперь на выстановление сил ей понадобится несколько дней.       Девушка осмотрелась. Рядом с ней сидел Луссурия. Он тепло улыбался ей, как, впрочем, и многим другим, кто встречался на его пути. Вообще мужчина был жизнерадостным человеком. — С пробуждением, Кохэку-чан! Напугала же ты нас. Мы думали, босс нас уничтожит. — Чего это он так всполошился? Любовью здесь и не пахнет. Зан не походит на влюбчивого человека. Беспокоиться о каком-то мусоре под его ногами он тоже не станет. Так чего он так беспокоится? — Не смотря на его не простой характер, босс заботиться об окружающих его людях. Правда, в своей своеобразной манере. — Ладно, я сделаю вид, что тебе поверила. Где мой Хранитель? — На ковре у босса. Ой, — испугано произнесло Солнышко. — Я не должен был тебе этого говорить. — Что?! — возмутилась Кохэку. — Да как он посмел отчитывать моего подчиненного! Ну, я сейчас до него доберусь. — Девушка вскочила, и её тело тут же прострелила боль. Из глаз невольно покатились слёзы. Она закусила губу, дабы не показывать своей слабости. Кохэку встала. Ноги не слушались, и каждый шаг давался ей с трудом. — Милая, возвращайся в кровать. Тебе необходимо лежать и восстанавливать силы. — Мужчина пытался остановить её, прекрасно осознавая, что её поход к боссу ни чем хорошим для неё, как в прочем и остальных не закончится. Под гнев Занзаса попадут все. — Уйди по-хорошему с дороги. — Девушка с трудом добралась до двери и открыла её. Путь до кабинета Занзаса она помнила смутно. Боль, сковавшая тело Кохэку, не давала ей мыслить здраво. Мужчина сидел в кресле и сурово смотрел на Хранителя девушки. Тот стоял напротив и спокойно внимал его словам. В прочем Джеймсу было всё равно. Его босс Кохэку и никто кроме неё не имеет право его отчитывать. Даже если это босс, с которым налаживает контакты его Небо. Он не подчиниться никому более кроме неё. — Какого хрена здесь творится, — возмущенно произнесла Кохэку, буквально ввалившись в кабинет. Джеймс подлетел и поймал падающую босс. Занзас нахмурился ещё больше. Что эта баба здесь забыла? Она должна лежать в кровати и не отсвечивать. После их с Джеймсом выходки, которая стоила всей Варии уничтожением нервных клеток, эта девица решила ещё больше разгневать и так находящегося на пределе Занзаса. Что ж, она это сделала. — Кохэку, дурочка, зачем ты встала? — произнёс парень, держа девушку на руках. — Никто не смеет отчитывать моих подчиненных, кроме меня, — грозно произнесла девушка, метнув холодный взгляд в сторону Занзаса. — Я пока что здесь босс и делаю так, как считаю нужным. И мнением глупых девок не интересуюсь. Вот как подрастёшь и поумнеешь тогда мы, возможно, и обсудим уровень твоих умственных способностей. — Я не глупая и уже не ребёнок, — возмутилась девушка. Да как он смеет! — Глубоко в этом сомневаюсь, — фыркнул мужчина. — В общем, так, мусор, несёшь свою драгоценную босс в спальню и отныне не отходишь от неё ни на шаг. Мне плевать, как ты это сделаешь, и чего тебе будет это стоить. Но твоя задача впредь держать свою хозяйку от меня подальше, если хочешь ещё видеть её живой. Это первое и последнее предупреждение, Савада. После него ты вместе со своим пёсиком отправляешься обратно в объятья своего братца. Я не потерплю и впредь игнорирование моих приказов. А теперь вон отсюда, оба. — Мы ещё посмотрим, дорогой, — сладко улыбнулась блондинка, предвкушая и обдумывая план мести. — Кохэку, прекрати, — одёрнул свою босс Джеймс. А затем шепнул ей на ушку, чтобы слышала лишь она одна. — По крайней мере, не здесь. — Хорошо, Джеймс, но только ради тебя, — миролюбиво произнесла девушка и обхватила его шею руками, прижавшись к нему. Пару окутал туман. Они исчезли из поля зрения босса Варии. — Позер, — фыркнул мужчина и сделал глоток коньяка. Нельзя отрицать того, что девушка не так уж бесполезна, как кажется на первый взгляд. Всё-таки как бы не хотелось ему признавать, но Иэмицу есть, за что сказать спасибо. Он смог вырастить из девушки что-то. Перед ним не кукла, которой управляет отец, а довольно-таки самодостаточный человек с задатками мозгов. Она не вешается на него, как другие девушки. Не пытается его соблазнить, а затем женить его на себе. И ведётся более менее адекватно. Даже хранители это отметили. Но мозги порой у этой бабы просто отшибает. Особенно это показали последние события. Скуало окрестил даже девушку шизанутой на всю голову, как в прочем и её Хранителя. Его поведение понятно. Он оберегал свою босс. Но это ни в коем случае его не оправдывает. Парень должен был любым способом остановить её, а не потакать капризам девчонки. Что ж, что сделано, то сделано. Сейчас первостепенной задачей является Вонгола.       Не только Кохэку догадалась, кто был зачинщиком того нападения. Да и гадать собственно говоря нет никакой нужды. Алекс Сокуро. Лишь ему одному был ненавистен Занзас и его люди. Никто из семей Альянса не посмел бы напасть на них. Всё же они неотъемлемая часть Вонголы. А нападение на них означает объявление войны королевской семье. Альянсу не выгодно воевать с Вонголой. Хотя многие недовольны политикой нынешнего босса. Но ни одна из семей не выказала своего недовольства публично. Они опасались наслать на себя гнев Алекса. Он знал как надавить на других. И недовольные попросту были бы уничтожены. Никто не хотел для себя подобного исхода. Все ждали действий от них — элитного отряда убийц. Занзас же попросту не хотел доставлять им подобного удовольствия. После уничтожения Алекса, Вонголу бы разорвали на части собственные же союзники. А он не хотел подобного конца для семьи. Не смотря на всю его нелюбовь к Сокуро, он был предан Вонголе. Никто не виноват, что во главе семьи стоит безумец и самодур.       Занзас не мог выступить против Вонголы. Его отряд мал. А отправлять их на смерть попросту безумство. Мужчина прекрасно осознавал, что без союзников ему не обойтись. Желательно, чтобы в них была кровь Вонголы. Семьи не примут его во главе, прекрасно помня результат Битвы Колец. Поэтому ему было необходимо найти потомком Джотто или других боссов.       Появление на горизонте семейства Савада дало ему призрачную надежду на то, что ещё не всё потеряно. Как бы он раньше ненавидел Тсунаёши, но именно этот с виду бесполезный мусор его надежда на сохранение Вонголы. Альянс примет его и не станет посягать на семью. Тем более у него такой тыл. Один Бьякуран чего стоит. Что ж, стоит ему позвонить и обговорить план действий. Он как никогда сейчас нужен семье.

Несколько недель спустя…

— Мразь! Уничтожу. — Девушка неслась на полигон, дабы спустить пар. Всего пару минут назад она узнала, что на её семью тоже было совершенно нападение. Внутри кипели ненависть и злоба. Она это просто так не оставит. Алекс Сокуро поплатиться за свои поступки. И это будет не она, если Кохэку собственноручно не уничтожит эту падаль. — Кохэку! — Джеймс схватил девушку за руку, пытаясь остановить. — Исчезни! — она обдала его волной гнева. Парень вздрогнул. Он ещё никогда не видел её такой злой. Разве сейчас перед ним его принцесса? Нужно было срочно что-то предпринять, иначе она натворит глупостей. — Прости, — парень растворился в тумане. Ему было необходимо срочно найти Скуало. Только он мог бы помочь им. Мужчина нашёлся на полигоне. Сереброволосый как раз гонял рядовых. — Господин Скуало, мне нужна ваша помощь. — Врой, что тебе надо? — Вы единственный мечник в Варии и никто кроме вас мне не сможет помочь. Моя принцесса в бешенстве и только спарринг с таким сильным мечником как вы сможет привести её в чувство. Вы же видели её уровень и, думаю, в душе хотите её испытать. — А ты не боишься, что я могу её покалечить? — усмехнулся мужчина. Ему было интересно посмотреть на потуги девчонки. Во время нападения она показала себя с хорошей стороны. — Нет. А вот и она. — Смотри не пожалей об этом. Девчонка, доставай свой меч. — С удовольствием, — гадко улыбнулась блондинка. Мужчина и девушка скрестили клинки. Бой начался. Пара носилась по полю, стараясь достать оппонента. И иногда это им удавалось. Рядовые, ставшие невольными зрителями, разделились на два лагеря и даже принимали ставки. Одни были за Кохэку, а другие за Скуало. Пока в них выигрывал капитан. Противники не применяли пламя. Им оно было и не нужно. Только меч. Выпад. Удар. Уворот и снова выпад. Словно в танце они кружились, изредка обмениваясь ударами. В глазах горел азарт, а в венах бушевал адреналин. Никто не желал проиграть.       В итоге Кохэку всё же проиграла. Сказался опыт и сила капитана. Она упала на траву, выронив катану. — А ты силён. Не зря тебя называют Вторым Императором мечей, — сказала девушка, тяжело дыша. — Ты тоже далеко не слабачка, правда движения твои порывисты. Тебе не хватает изящества. Я готов взяться за твоё обучение. — Я согласна. — Поблажек не жди. Я буду гонять тебя наравне с остальными. — Я не боюсь трудностей. — Сейчас, когда пелена гнева с неё спала, она начала анализировать ситуацию. Девушка безумно благодарна за данный спарринг. Он помог ей прийти в себя. Её мимолётный порыв затуманил ей рассудок и не дал здраво мыслить. Она наговорила Реборну много лишнего, за что в прочем последует неизбежное наказание. Он это не оставит просто так. Что ж, она справится с этим.       Сейчас она как никогда понимала, что им с Тсуной пора выйти из тени. Медлить больше нельзя. Дальше будет только хуже. Пора избавить мир от этой мрази.

Несколько месяцев спустя…

      Девушка лежала на кровати. Её руки были прикованы к кровати, а во рту находился кляп. Она была одета в какую-то кружевную развратную тряпку, которая её безумно бесила. Всего пару часов назад она находилась в окружении близких людей, а теперь она лежит черт пойми где да и ещё в этом убожестве. За дверью послышались шаги и вскоре в комнату вошёл Алекс. Мужчина предвкушающе улыбался. Будто он только что выиграл лотерею. Блондин подошёл к ней и сел рядом. — Ну, здравствуй, дорогая, — произнёс мужчина проведя пальцем по её щеке. — Я скучал по тебе.       Она лежала и только обречённо мычала, не в силах что-либо ответить. Она попалась. Так глупо было думать, что она справиться со всем этим сама. По щекам катились слёзы. Его руки блуждали по телу, изучая каждый сантиметр. А губы вырисовывали ведомый только им одним узор на шее девушки. — Любимая, — хрипло шептал он, продолжая её целовать.       Ей не выбраться. Её никто не спасёт. Руки сковывают браслеты, которые блокируют её пламя, а тело не слушается собственную хозяйку из-за вколотых в него транквилизаторов. Это крах. После этого она просто не сможет спокойно смотреть на себя в зеркало. Прости, ни-сан, у тебя слишком глупая сестра.       Раздался взрыв. Особняк не хило так встряхнуло. Посыпалась побелка и дрогнули стёкла. А в следующее мгновение дверь спальни буквально вышибло. В следующее мгновение за спиной раздался грубый, полный гнева голос: — И кто тебе разрешал её трогать, мусор?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.