ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Игра только начинается

Настройки текста
      Как только за незваными гостями закрылась дверь Алекс вспыхнул. Предательство. Вокруг него одни предатели. Кто следующий? Следует перешерстить Альянс на лояльность ему. Предатели должны быть уничтожены. Необходимы перемены. Его политика и взгляды неоспоримы и никто не смеет вставать на его пути, а Савада и другие обязательно поплатятся. Эти крысы будут уничтожены и вычеркнуты из анналов истории. — Уважаемая Юни, вы решили играть против Вонголы и Альянса? Думаете, они смогут что-то противопоставить нашей силе. Как глупо с вашей стороны. Ещё не поздно раскаяться. Склонитесь и тогда я пощажу вас и вашу семью. — Многоуважаемый Алекс, это угроза? — Бьякуран посмотрел на оппонента нечитаемым взглядом. — Не советую мне угрожать. — Милый, не стоит, — девушка взяла его за руку и сжала ладонь. Посмотрев на Сокуро, она твёрдо произнесла: — Дон Алекс, я выбрала ту сторону и буду с этими людьми до конца. Вонгола жестоко обошлась с носителем крови Первого, прямым его потомком. Что бы вы сейчас не говорили и как бы не убеждали меня в обратном, я не поменяю своего решения. Шин Найто единственный, кто достоин этого титула. И Битва колец прямое тому доказательство. Идёмте. Нам здесь больше нет места. Я официально покидаю Альянс. Прощайте. — И вы наивно полагаете, что можете так просто уйти? — Он не отпустит её. Пора действовать. Бьякуран и эта кучка ничтожеств без Оракула ничто. Пускай почувствуют горечь от потери своего главного козыря. — Да, могу, — спокойно ответила девушка. Она предусмотрела дальнейшие события и знала что предпримет Алекс. Девушка была готова к этому как впрочем и остальные. Одиннадцатого ждёт провал. Лишь Бьякуран был не посвящён в детали операции. Он бы не позволил им осуществить их план. Слишком уж сильно он любил свою королеву. Но Куен обязательно ему расскажет обо всём и не даст совершить непоправимое. Она и Шин. Они справятся. Девушка верит в них как в саму себя. — Заключить донну Юни под стражу до дальнейших разбирательств. — К Юни приблизились стражники. В их руках были браслеты подавляющие пламя. — Юни… — Бьякуран пытался их остановить. Ему не нравилось происходящее. Эти украшения не для его королевы. Она не должна так страдать. — Всё хорошо, милый, — нежно улыбнулась девушка. — Береги Куён. Ты сейчас нужен ей как никто другой. Золотая королева должна продолжать сиять. — Она дала на себя надеть пламя подавляющие браслеты. Юни не жалела ни о чём. Она знала, что делает всё правильно. Время пришло. Пора всем увидеть истинных короля и королеву, что так долго находились в их тени. Её заточение стимул для других. В том числе и для членов Альянса. Пора увидеть правду и решить на чьей они стороне. Девушку увели из зала заседаний. — Я освобожу тебя, обещаю, — крикнул он ей в след. Затем обернулся к Одиннадцатому и произнёс: — А вы, донн Алекс, ещё поплатитесь. Я лично уничтожу вас и всех тех кто стоит за вами. — Альбинос развернулся и был таков. — Буду ждать, — сладко улыбнулся Алекс. Его оппонент сломлен. Теперь дело времени, когда он оступиться и нанесёт удар, который станет для него фатальным. Необходимо закрепить результат и Алекс уже знал, что предпринять. Золотая королева засияет, но только рядом с ним.       Кохэку сидела в авто, которое направлялось на одну из их баз. Она была спокойна. Их после их такого триумфального возвращения из мира мёртвых пока не тронут. Вонгола будет разрабатывать план по их уничтожению. Они не будут больше спешить и действовать так опрометчиво. Сейчас их главная задача прошерстить стан семей Альянса и обезвредить семьи, которые будут пытаться перейти на сторону Отверженных. А такие прецеденты будут. Не все поддержат Одиннадцатого. Некоторые из них до сих пор преданы именно Саваде Иэмицу и его наследнику. Хотя и сам Алекс относится к их семье, но это никогда не разглашалось. Сама госпожа Сокуро была против этого. Она считала семью Савада чем-то мерзким, грязным и не стоящим ее внимания. Что ж это было взаимно. Иэмицу не желал иметь с семьёй Сокуро что-то общее. Особенно после того как случайно узнал о планах Алекса на неё. Ему было мерзко от того, что родной племянник возжелал свою сестру.       От невесёлых дум девушку отвлёк звонок. Это был Бьякуран. Похоже Юни арестовали. — Да, Бьяку, — спокойно ответила Куён. — Юни арестовал Альянс, — взбешённо произнёс парень. — Я ничего не смог предпринять. Как я ненавижу Вонголу и всё это сборище лицемеров, называющее себя Альянсом. Никто даже не вступился за неё. — Успокойся, дорогой. Где ты сейчас? — На пути на базу Мельфиоре. — Хорошо, там мы и встретимся через пару часов. Мы обдумаем, что делать дальше. И, Бьяку, прошу тебя, давай без самодеятельности. Я понимаю, как ты её любишь, но сейчас любой твой опрометчивый шаг не только отдалит тебя от любимой, но и причинит ей вред. — Я понял тебя, Ку. — Она как никто другой понимала его. И знала на что способен Алекс. Куён одна из немногих к кому он прислушивался. Его названная сестра. — До связи. — До связи.       Вскоре автомобиль подъехал к воротам особняка. Девушка вышла из салона и направилась в сторону дома. Навстречу ей вышел слуга. Он поклонился девушке. — Где Хибари Кёя? — В своём кабинете, сеньора. — Хорошо. Можешь идти. — Она вошла в холл. — Хибарюшка! Зайка моя намимористая ты где? — Савада, тебе жить надоело? — раздался голос со второго этажа. Он не предвещал девушке ничего хорошего. — Я хочу твою новую игрушку! Одолжи её ненадолго. А я взамен пообещаю больше не отлынивать от спаррингов с тобой. — А зачем тебе наша Аннет понадобилась? — спросил Мукуро, появившись из тумана. — Какая Аннет? Он с утра был Раулем. — Знаешь, смена пола дело не хитрое. Сегодня он Аннет, а завтра боевой вертолёт. Следуем так сказать современным веяниям. — Он мне нужен, чтобы вытащить Юни из Вонголы. — Так нашу птичку схватили, — скорее утверждал, нежели спрашивал Мукуро. — Да и нам ее нужно вытащить, но не сейчас. Пусть Алекс упивается своей победой. Думает, что лишил нас преимущества. А мы пока займёмся его наркокартелем. Ну ананасик, готов развлечься? — Обижаешь. Только тучку с собой не берём, а то малину всю испортит. — Твоё желание закон.       Только наши бравые герои ещё не предполагали, что их затею им испортит некто другой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.