ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
      Вот кануло два дня. Ребята улетели в Италию вместе с девятым и Алексом. Они перед отлетом обещали двойняшкам, что обязательно вернуться. Ламбо остался в Намимори. От него отказались сразу из-за его слишком юного возраста. Иемицу улетел тоже, но не на частном самолете, а обычным рейсом. Мужчина обещал во все разобраться. — Я скоро приеду. Обещайте, что ничего не предпримите без моего ведома, — обращается он к двойняшкам. — Конечно, папочка, — отвечает за двоих Кохэку. Она натягивает на лицо улыбку, хотя на душе словно скребутся кошки. Девушка не смогла ничем помочь брату и из-за этого паршиво. Да и сам Тсуна выглядит не лучше. Тревога за хранителей не покидала его. Гипер-интуиция кричала как резаная. Должно вот-вот что-то случится, что-то, что перевернет их и так пошатнувшийся мирок. Иемицу подходит и обнимает таких родных ему оболтусов. Они выдержат. Они все смогут, ведь они потомки великого Примо. Нана подходит к супругу и целует его в щеку. — Будь осторожен, — шепчет она, а из глаз текут предательские слезы. Нана, как и любая женщина боится за него. Он ее первый и единственный, он ее любовь. Каждый раз, отпуская его в Италию, она боится, что он не вернется. Каждый раз она берет с него обещание, что он прибудет и будет с ней вновь просто сидеть на кухне и разговаривать о ерунде, поедая очередное ее творение. — Конечно, родная, — целует он ее в ответ и прижимает к себе. Нана и дети — главное в его жизни. Если бы их не было, то он бы погиб. Каждая их встреча — это радость. Каждый его прилет в Намимори — это счастье. Когда можно быть самим собой, когда можно не прятать эмоции, одевая маски, а просто жить, наслаждаясь каждым днём и благодарить бога за прожитые не за зря мгновения. — Иемицу, нам пора, — произносит Реборн и традиционно поправляет свою шляпу, сдвигая её на нос тем самым скрывая глаза. — Конечно. Пока. — Он машет им рукой и садится в такси. Реборн как вы уже, поняли, едет вместе с ним. Ему тоже не нравится сложившаяся ситуация. Возможно Тсуна в чем-то профан, но он прекрасный человек, доказавший, что готов на все ради своей семьи. Из него выйдет толк, если немного поработать. Он не понимал девятого и его решений. Менять наследника после конфликта колец не разумно. Хотя с другой стороны становится ясен их план. Скорее всего, Тсуна стал козлом отпущения. Эдаким дурачком, что по дуновению волшебной палочки решил все их проблемы. Видимо Алекс, не смотря на свою крутость, боится Занзаса. Ведь он и его отряд не раз оправдывали свою репутацию беспощадных убийц, которые готовы на все ради достижения своей цели. Но также встает вопрос. Кто этот Алекс? Почему он раньше не видел его в окружении девятого? Столько вопросов и не на один из них у него нет ответа. Времени мало поэтому нужно работать в оперативном режиме. Нужно во всем разобраться пока не стало совсем поздно.       Тсуна лежал на диване, положив голову на колени сестры. Девочка поглаживала парня, перебирая непослушные пряди. В доме стало необычайно тихо. Бьянки уехала вместе с братом и в доме осталась лишь ребятня. Да и та ведет себя тихо. Никто не бегает и не кричит. Дети как бы предчувствовали надвигающуюся бурю. Даже не в меру энергичный Ламбо молчал, хотя заставить экс-грозу Вонголы замолчать крайне проблематично. — Как ты думаешь, с ними все будет хорошо? — спросил парень у Кохэку. Девушка лишь пожала плечами. — Не знаю, хотя туда отправился отец, а он что-нибудь обязательно придумает. — Если честно, за этот последний месяц я очень сильно к ним привязался. Они стали для меня настоящими хранителями. Тот же беззаботный и вечный плакса Ламбо. Пусть и бывает не в меру наглый, но всё же он замечательный малый. Я не хочу его потерять как и их. — Ты их не потеряешь. Они будут с тобой рядом. Вы ведь семья и никак иначе. — Тсуна-нии, — раздался голос из-за дивана. Это был никто иной как Ламбо. Он неуверенно подошёл к ребятам и произнёс: — Тсуна-нии, я люблю тебя и буду всегда с тобой до самого конца. — Малыш приклонил перед ним колено. Пусть этот жест был сделан немного неуклюже, но ребят он растрогал. — Спасибо, Ламбо! — Парень взял мальчика на руки. — Нии-сан и Кохэку-чан самые лучшие. — К ним подбежали остальные. Парочка обняла детей. В гостиную вошла Нана. Она невольно умилилась, увидев своих сына и дочь в окружении детей. — Как вы, дети? — спросила шатенка. — Относительно. — Все будет хорошо, — улыбнулась она. — В жизни бывают черные и белые полосы и, если в ней настала черная полоса, то вскоре обязательно на смену ей придет белая. Мы ведь одна семья и обязательно преодолеем все трудности, что подкинет нам судьба. Не вешай нос, Тсу-кун. — Спасибо, мама. — А чтобы ваше настроение, наконец, пришло в норму, предлагаю устроить небольшой праздничный ужин. Я приготовлю что-нибудь необычное. Кто за? — Мы!!! — ответили хором дети. — Тогда вперед за покупками, — весело скомандовала Нана. — Кто со мной? — Мы!!! — также хором ответили они.       Время в полете прошло незаметно. Ямамото и Рехей были увлечены планами на будущее. Спортсмены так предсказуемы. Хаято уткнулся в книгу, Кея разбирал бумаги. Хибари он и в Африке Хибари. Хроме смотрела в окно, наблюдая за сменявшимся пейзажем. В общем, все были заняты. Алекс лишь ухмылялся, наблюдая за ними. Скоро очень скоро они будут в его руках. Нужно лишь время.       В особняк их доставили на личном авто девятого. Это было по-настоящему величественное здание с колоннами, выполненное в викторианском стиле. Повсюду носилась охрана. Они вошли в дом. В нем витал запах старины. Везде стояли антикварные вазы с цветами, а на стенах висели картины известных живописцев. Пол устлан алым ковром. Ребята присвистнули при виде такой роскоши. — Пройдемте в гостиную, — мужчина пригласил жестом пройти внутрь комнаты. Но это была далеко не она. Там находился вооруженный отряд. Они окружили ребят. — Что это значит, дон Тимотео! — воскликнул Хаято. — А вы, наверное, думали, что мы вас просто так отпустим? Вы ошиблись, детки. Из мафии можно уйти только вперед ногами. — Что вам от нас нужно?! — рыкнул подрывник. — Послушание и полное подчинение, — спокойно проговорил Алекс, скрестив руки на груди. — Я не подчиняюсь жалким травоядным. Камикарос! — Хибари достал свои тонфа и набросился на солдат. — Чего вы стоите, вперед! — Кинул он через плечо ребятам. Они тоже достали своё оружие. Засверкало пламя посмертной воли. Они начали битву. Кровь брызгала во все стороны. Обездвиженные тела падали на пол. Девятый и Алекс спокойно наблюдали за представлением. Они заранее знали, что не будет так всё просто, поэтому решили измотать их иллюзией. Ребята даже ничего и не поняли. Лишь только войдя на территорию поместья, они оказались в ловушке. Из нее невозможно сбежать. К Тимотео и Алексу подошёл невысокий парень лет двадцати с синими глазами и розовыми волосами. На левой щеке тату в виде знака бесконечности, а на голове бандана. Он одет в обтягивающий чёрный костюм со знаком бесконечности на спине и чёрные кожаные сапоги, достигающие голени. Парень поклонился им двоим. — Люк, заканчивай! — бросил ему Алекс. — Да, босс. Он махнул рукой и всё исчезло. Ребята едва стояли на ногах. Тела покрыты ранами, а пламя было на нуле. — Глупцы! Ледяная колыбель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.