ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

Миссия пробудить

Настройки текста
      Они прибыли в частную клинику. Вот уже десять минут парочка блуждала по бесконечным коридорам клиники. — Зачем мы здесь? — поинтересовалась Бьянки. — Скоро узнаешь, — пробормотал задумчиво шатен.       Вскоре их поиски увенчались успехом. Они оказались в просторной палате. Белые шторы колыхались от лёгкого ветерка. Посередине палаты стояла кушетка. На ней лежала Кохэку. Её некогда золотистая кожа поблёкла, а пшеничные пряди потеряли свой привычный цвет и стали льняными. Чуть синеватые губы. Казалось, она мертва, но мерный писк приборов говорил, что девушка отчаянно борется за жизнь. Все эти многочисленные приборы занимали большую часть палаты. У окна был небольшой столик, на котором одиноко стояла ваза с полевыми ромашками, одними из любимых цветов у девушки. Кохэку безумно любила природу и саму жизнь. Когда они вместе с родителями выезжали за город, она просто прыгала от радости. Невольно в памяти всплывает образ светловолосой девочки с двумя хвостиками в красивом жёлтом сарафане, носящейся по полю и собирающей цветы.       Парень улыбнулся и опустился перед ней на колени, взяв её руку в свои. Такая тонкая и хрупкая. Тсунаёши нежно коснулся губами её пальчиков. — Имото-сан, прости меня! Я подвёл тебя! Ты защитила меня, а я так и не смог этого сделать. Плохой из меня вышел старший брат. — Вздохнул он. — Ты очень хороший, Тсуна. Не кори себя. — Это из-за меня имото-сан сейчас в таком состоянии. Это моя прерогатива защищать. Я никогда не прощу себе, если она умрёт.       Было больно смотреть на него и как он мучается. Её маленький босс. Он был ещё по сути ребёнком, когда взрослые решили за него всё, да и сейчас не лучше. Поиграли и бросили. Все они в какой-то степени игрушки. Кто-то любимые, а кто-то на раз поиграть. Так и получилось с юными совсем мальчишками. Девятый поиграл с ними и выбросил, а затем и вовсе половину уничтожил. В том числе и её брата. Она им этого никогда не простит. Скоро они за всё заплатят. Вонгола поплатится за свои грехи. Взрослые дети, любящие игры. Наступит время и игрушки восстанут против своих хозяев. Они покажут, что не всегда всё идёт по плану. Докажут им как они ошибались на их счёт. Восстанут как фениксы из пепла и покажут всем, что вместе они сила. Но до этого ещё далеко. Нужно многое сделать, и в том числе набрать новых хранителей. Тех, что не предадут и в трудное время подставят своё плечо. А также заручится поддержкой союзников. Одни они не смогут ничего сделать.       Девушка положила руку ему на плечо в знак поддержки. — Всё будет хорошо! Но как всё это произошло? — Мы выходили из ворот школы. Вдруг интуиция завыла так, что меня накрыло. Из машины, что была напротив школы вышел человек с пистолетом в руке. Кохэку сориентировалась сразу, а я остался стоять на месте. Она оттолкнула меня в сторону и взяла весь удар на себя. После всё как в тумане. Пламя вышло из-под контроля. Очнулся я уже в госпитале. Но я не понимаю одного, почему у Кохэку отсутствует пламя? — У меня лишь одно объяснение данному феномену. Однажды я слышала одну очень занимательную историю. В ней говорилось о двух братьях, родившихся в один день. Однажды на них напали. Силы были неравны и вскоре пламя одного из них закончилось. Тогда они использовали свою связь. Пламя одного из братьев перешло другому. — А что было потом? — Он помог ему восстановить его. Видимо, ты сам того не осознавая выкачал пламя из Кохэку и в порыве злости выбросил поток вашего общего пламени наружу. — Как я могу ей помочь вернуть его? — Влей своё пламя в тело Кохэку. — Но у неё пламя ярости! — Я помогу тебе, — улыбнулась Бьянки. Они подошли к девушке и опустили руки ей на грудь. Из рук обоих полилось пламя. Оно вливалось в тело девушки как вода в иссохшуюся землю. — А у Кохэку-чан не хиленький резерв. Я больше не могу. Она выкачала практически все мои силы. — Розоволосая из последних сил держалась на ногах. Силы покидали тело девушки. Она завалилась на бок, но была подхвачена заботливыми руками Шамала. — Глупцы, — зашипел мужчина. — Вы что возомнили себя богами! — Тсунаёши, хватит, — приказал Мамору. — Ты убьёшь себя! — Он положил руки ему на плечи. Парень напрягся, а его пламя начало медленно исчезать. Шатен вздохнул и упал в руки деда. — Нии-сан… — хриплый голос разрезал тишину. Все синхронно посмотрели на Кохэку. Девушка лежала с открытыми глазами. — Слава Ками, ты жива! — улыбнулся мужчина. — Имото-сан! — вскрикнул парень и упал перед девушкой на колени. Ему было не важно, что о нём сейчас думают остальные. Его сестра очнулась и это главное. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.