ID работы: 1732896

Занятия по убийству.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ливень, а я иду на какие-то гребаные парикмахерские занятия. О, я знаю этот лицей, тут раньше училась Брии. Та самая Брии, которая заставила меня записаться вместе с ней на эти занятия, а сама заболела.Черт ее подери! Блин, я вся промокла! Подойдя к нужному зданию я обнаружила что никто еще не пришел. Может она мне еще и неправильное расписание дала?!?!? Я села на ступени и стала ждать. Прождав полчаса я решила пойти домой, но как только я встала ко мне подошла женщина с зонтом. - Ты пришла на курсы парикмахеров? - спросила женщина накрывая меня зонтом. - Да, - кратко ответила я, шмыгнув носом. - Как тебя зовут? - спросила она странно на меня поглядывая. Она открыла дверь и мы зашли в здание. - Я Лили, а вы? - мы зашли в большой коридор. - Я Каролин Тайлер, и я буду у тебя преподавать - ответила она ведя меня по широкому коридору. - Ясненько, - сказала я. Мы долго шли в молчании, но мне надоело: - А где остальные девочки? - развеяла неловкость я. - Опаздывают - ответила она открывая дверь - Кстати у тебя тушь потекла! - Блин, - войдя я подошла к зеркалу и поправила макияж. - А еще у тебя платье в грязи.... - заметила Каролин. Я посмотрела в зеркало на платье. Оно действительно было грязное! - Ну, что поделать, - я развела руками. - Дома постираю. Я села на диван и стала оглядывать помещение - Можно? - в дверь вошла девушка с зонтом и тяжелой сумкой. На вид ей лет шестнадцать, она шатенка, в черных конверсах, оранжевых обтягивающих брюках, белой футболке с принтом Кэти Пери и в синем пиджаке. - Проходи, - ответила Каролин (какая-то). - Это Марли, а Это Лили! - представила нас она. Девушка положила свои вещи на диван и подошла ко мне . - Привет, - поздаровалась со мной шатенка. - Ну привет, - ответила я. - Марли, сядь в кресло, - попросила миссис Тай. Девушка сняла пиджак и села. Я встала позади нее. - Делай с ее жизнью что хочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.