ID работы: 1732927

Эклер.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Рюк. - Голос...Он отдаётся эхом в голове, звонко рассекая холодную тьму, такую же, как и его сердце. Он властен, непоколебим. Но при этом и мягко ложится на ухо. - Ммм? - Прохрипел шинигами, поднимая свои хищьные, необычно большие, что позволяло утонуть в страхе, веющем из них, глаза. - Возможно, ты скажешь что я тронулся умом... - Оооохохохо, я тебе больше скажу... - Прошептал, но в то же время громко. И заглотив красное, размером с лодонь яблоко, не без ухмылки продолжил : - Я это знаю... - Мне не до шуток, Рюк! Ещё не много, и этот жалкий детектив Эл, розоблочит меня! -Да, да...-казалось, Бог смерти его даже и не слушал. И вот он уже поднёс к зубастому рту яблоко, как Лайт выхватил его, звонко хлопнув ладонью о фрукт. - Ну, раз он скоро разоблочит тебя, значит он не такой уж и жалкий детектив, не так ли? Лайт сделал вид что не услышал его, посчитав безсмысленным продолжать спор. Тем более, Рюк как ни крути был прав. -Я должен влюбить его в себя.-таким же уверенным и властным тоном сказал Кира. Таким же как и всегда. -Да...Тебе не позавидуешь, Лайт. Во-первых, а ты уверен что у тебя вообще есть шансы влюбить в себя парня, учитывая то, что ты тоже таковым являешься? Во-вторых, допустем у тебя получилось...ну, допустем. И что? Где горантия того, что он скажет тебе своё имя? И в-третьих, Лайт, я понимаю что у тебя стресс, и эта ситуация кажется тебе безвыходной...но. Раз у тебя появилась такая идея...ну, как бы...теперь меня терзают смутные сомнения. -Я уже принял решение. И я считаю это лучшим решением проблемы. -Хмм...А сможешь ли ты? Не боишься влюбиться тоже? -Ха! Я ещё посмеюсь над его могилой. Мх...х..пХАХАХАХАХАХА! Лайт заливался нездоровым смехом, представляя мёртвого Эла...холодного, неживого...неспособного что либо сделать, как либо помешать. А Рюк молча смотрел на него, то ли с отвращением, то ли с непониманием, то ли с интересом...Ах да, ещё он ел яблоки. Вкусные, красные, наливные яблоки. "Люди... Самые жестокие и безпринципные существа во всём этом проклятом мире. И ты Лайт. Ты такой же. Ты не особенный и ничем не отличаешься. Весь ваш людской мир. Вы все одиныковые. Все фальшивки. Не искренни, не правдивы...одна лишь фальш, одно лишь эгоистичное использование друг друга. А может это всего лишь маска? Тогда от кого вы прячитесь? От самих себя? Тогда когда закончится этот маскорад? Покаж то, самое прекрасное в этом мире, это яблоки. Не находишь это не правельным, Лайт? Приношу свои извинения, не бечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.