ID работы: 1732978

"Фемма, я не виноват! "

Гет
R
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По коридору быстро шла невысокая серая фемочка. Ее ярко-синяя оптика гневно сверкала. - Аглая! Лая, подожди! - темно-синяя ботка схватила подругу за плечо, тем самым остановив ее. Колесная одарила Арси угрюмым взглядом. - Ну, чего там еще? - хмуро спросила она. Вместо ответа подруга "торжественно" вручила Аглае большой, тяжелый чугунный предмет. - Сковородку забыла. Иди, подруга, я в тебя верю, - кивнула ботка, похлопав серую по плечу. - Я с тобой, ладно? - Угу, - кивнула та. - В таком деле компания лишней не бывает, ты ж знаешь.       Две невысокие кибертронки выбежали на улицу. Жили они в одной Кибертронской общаге - просто их команда приехала в Вос на стажировку, а снимать дом было слишком дорого. Почти все мехи из отряда сразу же разбежались по "злачным местам" . Кроме Клиффджампера, конечно - ему Арси не позволяла. Вчера должен был приехать еще и Уилджек, бондмейт Аглаи. Он-то приехал, вопросов нет. Но Лая и Арси были просто вне себя от ярости: не приходя домой, мехи сразу же направились в ночной клуб. И ладно бы еще только один или двое - так нет же, все, как один. И провели там уже не одну ночь, в то время, как их законные дамы волновались. А у одной из них еще и двое бэт было к тому же. И теперь Лая была полна решимости как следует проучить бондмейт. Для начала надо было каким-то образом притащить его домой. - Нет, Арси, ну ты представляешь! - таратроила Аглая. - Душечка, они ведь напились в автохлам! Все, мой первый. Вот же скотина! Этой бы сковородкой, - тут она весьма выразительно потрясла в воздухе тяжеленным предметом, - да по лицевой бы! - Ой, Лая, ну ладно Уилджек! Он рэкер, для них подобное естественно. Но Бамблби и Клифф, мой Клифф! Нет, это уже нонсенс, дорогая, - вторила ей колесная. Подруги пересекли улицу и наконец-то добрались до ночного клуба, где еще со вчерашнего вечера заседали их благоверные.       Арси осмотрелась и поморщилась. - Интересно, где дизайнер? Как я могу выразить ему свое "фи" ? - съязвила ботка. Аглая между тем уже направлялась к барной стойке, за которой сидела вся "теплая компашка" . С Оптимусом во главе. Они уже были вполне наэнергонившиеся, что называется, до зеленых Праймиков. Аглая подошла к Уилджеку. - Джеки, котик, - позвала она нарочито ласково. Тот даже не обернулся. - Лиана, красавица, - промурлыкал мех. За что незамедлительно получил по твердому шлему. - Какая, к Юникрону, Лиана?! Ах ты шарк поганый! Я, значит, с двумя бэтами должна нянчиться, а ты мне тут на стороне шуры-муры разводишь?!       Фембот потрясала сковородкой прямо перед лицевой рэкера. А пока тот придумывал жалкие оправдания, Арси вовсю устраивала разнос Клиффу. - Нет, ну это надо умудриться! Допиться до такого состояния. Не-ет, зайка, теперь все. Кончились гулянки. Пеняй на себя. Алый кибертронец пытался что-то ей возразить, но в конечном итоге просто упал перед напарницей на колени. - Арсюнь, я люблю тебя, - заплетающейся глоссой едва выговорил наэнергонившийся Клиффджампер. - Пошли домой... Фембот картинно закатила окуляры. - Вставай и не позорь меня, - прошипела она, потянув меха. Но тот отказывался подниматься и всячески клялся в вечной любви и верности.       Уилджек тоже не бездействовал. Он потащил свою бондмейт в какой-то темный угол угол. Правда, его надежды не оправдались. Вместо коннекта мех получил сковородкой по шлему. - Иди домой, - сурово произнесла Аглая. - Бэты тебя уже неделю не видели. - Лаечка, ну еще кубик, - рэкер взглянул на нее оптикой побитого киберпса. Но на фем такие уловки давно уже не действовали. - Пошли, - с этими словами Аглая весьма выразительно покачала сковородкой. - Фемма, я не виноват, - едва выговорил бот. - Подожди, Лайка. - Дома поговорим, скотина наэнергонившаяся, - с этими словами ботка потащила Уилджека к выходу. Неподалеку Арси все еще пыталась утихомирить Клиффа и уговорить его прекратить признания в вечной любви на весь бар.       Утром Уилджек проснулся дома. Процессор, что называется, трещал по швам. Видимо, последний куб таки оказался лишним, - подумал мех. Мимо прошла Аглая, какая-то чужая и грустная. Мех попытался было заговорить с бондмейт, но вышло лишь: "Фемма, извини, я не виноват. " В ответ в него полетел какой-то металлический предмет. И сразу стало ясно, что фем чуточку расстроена. Уилджек тяжело провентилировал системы и подумал: "Ну и какого Юникрона я вообще поперся в этот ночной клуб?! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.