ID работы: 1732982

Кира в стране Реборна

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
…Алису охватило безграничное любопытство. Она побежала за кроликом через весь сад и в его конце, под забором, увидела огромную нору. Алиса влетела в нее вслед за кроликом, совершенно не задумываясь, как будет выбираться обратно, о чем вскоре пожалела… ©Льюис Кэрролл «Алиса в стране Чудес» Молодых девушек пригласили на бал в поместье. На балу предусмотрели все, и поэтому девушки не скучали. Лимузин с гостьями подъехал к поместью. Его встретил дворецкий. Когда все девушки вышли из машины, дворецкий повел их в бальный зал. Заиграла музыка, и девушки начали танцевать. После танцев они направились в сад. Семья хозяйки поместья славилась крупнейшими кроличьими фермами и несколько кроликов привезли на это мероприятие. Девушки были очень рады, и, как только увидели кроликов, принялись их тискать. Один кролик испугался такого напора ласки и рванул прочь из сада. Никто этого не заметил, кроме одной девушки рыжеволосой девушки. Она побежала за кроликом, крикнув подругам “Я догоню его!”. Спотыкаясь и падая, не боясь испачкать новое дорогое платье, она бежала за кроликом. Девушка почти догнала его, пытаясь схватить зверька, она падает, и кролик убегает в нору под деревом. Рыжеволосая, не до конца осознав ситуацию, медленно поднимается, убирает свои короткие волосы с лица и отряхивается от пыли и листьев. Оглядевшись, она поняла, что кролик удрал под дерево. Ни секунды не раздумывая, она нырнула в нору.

***

- Бел-семпай, - протянул зеленоволосый парень. – Сейчас ваш ход. - Я и без тебя знаю, - огрызнулся “Бел-семпай”. Два парня сидели в гостиной замка и играли в карты. Зеленоволосый выглядел младше своего противника, и явно у него выигрывал эту партию. Противник, он же Бел, блондин с диадемой. Оба парня были одеты в одинаковую черно-желтую форму, разница в их одежде только в том, что на Фране (именно так зовут зеленоволосого) была надета большая шапка с глазами, делая его похожим на лягушку. Бел делает ход. И… На Франа падает НЛД (неопознанная летающая девушка). - Что за… - только и сказал Фран. - Здрасте, - сказала девушка. – А что вы делаете в норе? - Девочка, ты не адекватна? – поинтересовался Фран. – В какой норе? - Первое – в той норе, в которую забежал кролик. Второе – с чего вы решили, что я девочка? – хитро улыбаясь, спросила рыжеволосая. Бел осмотрел девушку/парня: - Если ты не знала, парни не носят платья. - А вдруг я гей, как он? – рыжий(ая) показал(а) в сторону мимо проходящего Луссурию. Он помахал им в знак приветствия. Фран уже хотел скинуть с себя это рыжее чудо, как оно снова заговорило: - А может я вас обманула? – рассуждало это нечто. Фран уже мысленно облегченно вздохнул, как оно добавило. – А может быть и нет… - Какого ты пола?! – разгневался Бел (Бел в гневе страшен…) - Можете считать меня парнем, - прожал плечами рыжеволосый парень в платье. – Меня Кира зовут, а вас как? - Фран, - ответил задавленный зеленоволосый. - Я Бельфегор, - ответил блондин. - Кстати, - начал Фран. – Что за нора? - Ну, обычная нора, - ответил Кира, но, увидя непонимание в глазах парней (точнее только в глазах Франа, ибо глаза Бела скрыты за челкой), продолжил. – Большая такая, под деревом. Здесь кролик случайно не пробирал? - Какой кролик? – не понял Фран. И поведал Кира о начале путешествие своего. О том, как пригласили его на бал и о том, как разрешили кроликов потискать. Не упустил он и того, как один кролик убежал из сада, и как он пытался догнать пушистика. Рассказал он о том, как прыгнул кролик в большую нору, и как последовал за ним Кира. - И вот я здесь, - завершил свой рассказ Кира. - А ты уверен, что тебя зовут Кира? – решил удостовериться Фран. - Ну да, а должно быть по-другому? – удивился Кира. - Тебе подошло бы имя Алиса. Так же за кроликами бегаешь, - пошутил Фран. - Все может быть, я не буду ничего отрицать… - улыбнулся Кира. – А какой это город? - Италия, - ответил Бел. Кира задумался: - Хм… Так как мне не где жить, я буду здесь жить! – выдал он гениальную идею. Кира наконец-то слез с бедного Франа и направился в неизвестном направлении. - Куда оно пошло? – спросил Бел, поглядывая на удаляющееся существо. - А куда вы пялитесь? – негодовал Фран. - Платье у него симпатичное, к моей диадеме подошло бы… Фран посмотрел на него с опаской. - Я это вслух сказал, да? – серьезным голосом спросил Бел. - Нет, что вы семпай, я мысли читаю, - усмехнулся Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.