ID работы: 1733005

Я буду беречь тебя

Гет
R
В процессе
16
directioner14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

2 years ago

Я припарковал свою Додж Челинджер около цветочного магазина. Я объездил уже пол города в поисках её любимых цветов. Тюльпаны. Всегда удивлялся, почему она любит именно их, меня удивляет их простота и в то же время роскошь. День влюблённых, хочу, чтобы моя девочка запомнила его навсегда, и я сделаю для этого всё. Я закрыл машину, зашёл в магазин, он довольно прост в дизайне, но здесь уйма разнообразных цветов. - Вам помочь? - спросила меня довольно милая брюнетка невысокого роста, она улыбнулась мне и я немного смутился. - Да, у вас есть жёлтые тюльпаны?-спросил её я - Оу, тюльпаны? - удивилась она, - в данный момент их, к сожалению, в магазине нет. - Ну вот что за невезение? - задал я риторический вопрос, скорее сам себе. - Но я могу вам помочь. У моей матери в теплице растут тюльпаны. - Девушка, умоляю вас, помогите, вы спасёте мне жизнь, - у меня засветились глаза от счастья, при мысли о том, что я всё-таки подарю любимые цветы девушке. - Ну тогда я сейчас позвоню матери и она принесёт, но это выйдет дороже. - Да я любые деньги отдам! - сказал я, улыбаясь Девушка ушла говорить по телефону, ну а я пока рассматривал ассортимент магазина и обдумывал предстоящий вечер. Самый важный вечер в моей жизни. В нашей жизни с Меган. Меган моя первая любовь, ради неё я готов на всё, достать все звёзды с неба, сделать всё что будет нужно для неё. Нет, я не подкаблучник. Но я слишком люблю её, чтобы потерять. Вместе мы уже год. Когда я познакомил Меган с родителями, все сказали, что мы не должны быть вместе, аргументируя это тем, что она взрослая девушка и вскоре наиграется мной и бросит. Мне было 18 а ей 24, успешная бизнес леди, из богатой семьи. Я отказался от родителей, да, это было очень сложно, как им так и мне, но вскоре я смирился, это их вина, они не поддержали мой выбор. Теперь мы постоянно вместе, только живём на разных квартирах. Она на своей купленной, а я на съёмной, так как я не хочу выглядеть нахлебником, живя за её деньги и в её квартире. Я хочу подняться на ноги, для начала, заработать деньги, купить квартиру. Но мне нужна она рядом. Дверь в магазин открылась и зашла женщина с жёлтыми цветами. - Вот, я принесла ваши цветы, - безразлично проговорила она - Ага, большое спасибо вам, - сказал я, - где оплатить? - Оплачивайте мне, пожалуйста, - сказала мне продавец. Я сунул ей 300 долларов, взял цветы, и поблагодарив напоследок, вышел из магазина. Моя машина ждала меня. Моя вторая любовь, я купил её недавно, моя шикарная Додж Челинджер. Погрузив цветы на заднее сидение, я сел за руль, завёл тачку и поехал по заданному моим мозгом пути. Домой к Меган. Подъезжая к дому, я начал чувствовать большое волнение. А вдруг она не дома? Я ведь не предупредил. Ладно, надеюсь мой сюрприз удастся. Поездка в лифте кажется мне нереально долгой сейчас, хотя ехать всего-то на девятый этаж. Всю дорогу я нервно теребил маленькую коробочку в кармане штанов. Выйдя из лифта, я быстрым шагом направился к двери и позвонил в звонок. Жду минуту, две, не открывают, я звоню ещё. Наконец-то дверь открывается, в дверном проеме я вижу растрёпанную, одетую в халатик Мег. Скорее всего, она не ожидала меня увидеть. Ну и отлично, сюрприз вышел. Но почему она в таком виде в 6 вечера? - Зейн, милый, что-то случилось? Чего ты приехал? - как-то испуганно глядя на меня спросила Мег. - Ты не рада меня видеть? Ты спала, ничего не случилось? - Нет, всё хорошо, я просто немного вздремнула, так чего ты приехал? - Мег, ты впустишь меня или мы так и будем здесь стоять? - Милый, у меня не убрано, я не хочу, чтобы ты видел мой бардак, - улыбаясь, проговорила она, но я почувствовал в её голосе что-то неладное. - Да ладно тебе, ты же мой видела, - сказал я проходя в коридор - Ладно, - проговорила она, тяжело вздохнув, - только посиди пока на кухне, я приведу себя в порядок, - она провела меня на кухню, а сама удалилась в свою комнату. Да уж, странная она сегодня, у неё всегда идеальный порядок, да и не любит она спать днём. Я не смог удержаться и прошёл к её комнате, став у двери, я услышал два приглушенных голоса. Один Мег, а другой мужской, который показался мне знакомым. - Мегги, ты же сама говорила мне, как он тебя уже достал? Он же только проблемы тебе приносит. Брось его наконец-то, я уже заебался ходить и скрываться. Я хочу жить как нормальная пара, а у тебя этот сосунок. Я умоляю тебя, брось его. - Карл, мы уже сто раз говорили на эту тему, я должна его подготовить, он слишком меня любит, я боюсь, что он наделает глупостей. Я сломаю его, ради меня он много от чего отказался, - они разговаривали полушёпотом Я скатился по стене не в силах что-то сейчас осмыслить. Карл, Карл, это имя крутилось у меня в голове. Вспомнил! Это её двоюродный брат из Техаса. Да, теперь я понимаю, он вовсе и не брат. Я оставил коробочку с кольцом у двери и ушёл. Ноги словно ватные были, я иду, не видя дороги, глаза окутала пелена. Я уже не шел, я бежал. Быстро сев в машину, рванул куда глаза глядят. Я не знаю, куда еду. В голове крутятся их слова. Сосунок? Зачем он тебе нужен? У меня столько вопросов. Она со мной из жалости? Она думает, что я сломаюсь? Я не сломаюсь. Больше никто не увидит этого Зейна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.