ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Листок (Джаз/Саундвейв)

Настройки текста

G1.

Черно-белый мех сидел на полу небольшой кварты, прислонившись к стене. В руках листок. Трансформер не шевелится, на щеках потеки омывателя. Это Джаз. Веселый, неугомонный и «громкий» Джаз. Но не сейчас. Все поменялось. Полностью. Без возможности возврата. Когда он встретил Его. О, какое же это было счастливое время. Он видел Его лицо, слышал Его смех, дарил Ему любовь и получал в ответ то же. Что изменилось? Почему он ушел? Почему бросил его? Мех знал ответ. Все это из-за этого трансформера – Мегатрона. Как же он ненавидит этого гладиатора. Он отнял Его. После их знакомства, партнер часто уходил, не сказав ни слова. Потом так же возвращался, без слов, эмоций. Теперь Джаз не видел его фейсплейта. Он стал носить маску с визором. Красным. Теперь он ненавидит этот цвет. Сегодня он вернулся в кварту и никого не увидел. Все вещи были на месте. Но почему же так пусто? На полке лежал листок. Пустой. Но почему-то бело-черный мех сразу все понял. Он ушел. Навсегда. И теперь он сидит здесь. На полу их общей кварты. И держит в руках пустой лист. Он уже слышал, что назревает восстание. Лидер – Мегатрон. Значить Он ушел к нему. Тут мех резко вздрагивает, хватаясь за грудной отсек. Искру будто разрывают на части… И связи больше нет. Это конец… Нет, нет, нет. Нельзя сдаваться! Нужно идти дальше. И улыбаться! Да, да, да. Улыбаться. А еще встать против Мегатрона. На автоботскую сторону. Хоть он и ненавидит красный цвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.