ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Самый (Саундвейв/Шоквейв)

Настройки текста
Есть фирма, начальником, которой является Мегатрон, а Саундвейв его подчиненный. Шоквейв - киллер, нанятый для того, чтобы убить самого верного из всех работников Мегатрона, то есть Саундвейва, между ними завязываются отношения, а дальше читайте. Саундвейв стоял около окна и вглядывался в небо, было совсем рано и солнце еще не взошло. Мужчина медленно потягивал кофе из чашки и похоже о чем-то задумался, тут он почувствовал, как что-то трется о его ноги. Саунд опустил взгляд и ласково посмотрел на черную кошку, ластящуюся и громко мурчащую. - Привет, Реведж. Мужчина еще немного поговорил с любимицей и вновь направил взгляд глаз, прикрытых красными очками, в небо, он ничего и не заметил, пока нечто не уперлось ему где-то под ребрами. - Не двигайся,- произнес за спиной работника знакомый голос. - Шоки, что происходит,- удивленно спросил синеволосый, поворачиваясь к блондину лицом. - Я сказал, стой на месте,- чуть громче, чем всегда сказал ему мужчина. Мутно-серые глаза смотрели с холодом, но что-то было в них, что-то такое, что киллер пытался скрыть. - Любимый, что случилось? Я не понимаю,- проговорил Саунд. - Ничего личного,- только и смог выговорить светловолосый . Руки, сжавшие пистолет, чуть заметно дрожали. - Что же ты не стреляешь?- после минуты тишины поинтересовалась «жертва». - Я…- произнес киллер как-то отрешенно.- Я не могу. Рука с пушкой медленно опустилась. Саунд, наконец, смог обнять блондина. - Саундвейв… Синеволосый почувствовал, как на его плечо капает что-то мокрое. Он сжал самое дорогое создание, что появилось в его жизни так внезапно, еще крепче. Теперь все хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.