ID работы: 173311

Истеричка и хитрюга

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне ничего не хочешь сказать?- чуть ли не плюя ядом, словно кобра, Билл влетел в номер брата и отвесил ему смачный подзатыльник. - Охерел, мелкий? Чё я тебе должен сказать-то?- Том чуть не подавился колой. - Кто она? Кто эта тварь, так бесцеремонно влезающая в нашу жизнь и к тебе в штаны?! Парень с черными французскими косичками стал напряженно вглядываться в лицо брата. Вроде не пьян…Да и не под экстази… - Билл, ты сам понимаешь, что несешь?- хихикнув, он снова отпил колы из стакана,- Ко мне в штаны уже года три никто кроме тебя не лазает… - Ах, не лазает! С размаху выбив из рук стакан, который тут же разлетелся на множество мелких осколков, Билл добился лишь того, что оказался вмиг прижатым к стене. - Успокойся, истеричка! Либо нормально объясни, в чем дело, либо выброшу из номера как щенка! На лице Каулитца-младшего отразилось много чувств. Злость, обида, желание отомстить… - Ну?- Том ещё раз встряхнул его за плечи. - Ты женишься, да?- крепко стиснув зубы, чтобы не плюнуть в такую любимую и такую ненавистную сейчас морду, Билл отвел взгляд в сторону. Мигом отпустив его, Том отошел на пару шагов. - Женишься… То есть…как женюсь?! - А вот я у тебя хотел спросить как!- выудив из кармана какую-то маленькую коробочку, раскрыв её, младший подлетел к парню и стал буквально пихать её в лицо,- Это что такое?! Что это за кольцо, блядь ты рэперская? Уставившись на коробочку и зависнув в таком положении секунд 20, Том просто согнулся пополам от смеха. Он давно так не смеялся, чаще приходилось выдавливать из себя смех, а тут- и есть с чего и действительно смешно. Рухнув на кровать, он вытер слезы, выступившие на глазах, посмотрел на брата, размахивающего этой коробкой и снова захохотал. - Чё ты ржешь, кобель?! Смешно, блядь? На какой-то шлюхе собрался жениться! А моей задницы мало уже! Как у тебя руки повернулись кольцо купить!- Билл всё голосил, носясь по номеру и периодически пиная то стул, то спортивную сумку брата. - Бии…какой же ты у меня глупый и ревнивый!- Том наконец смог успокоиться и сел на кровати по-турецки,- Это я тебе кольцо хотел подарить… - Я ему, блядь, и солнышко и зайчик! И минет по вечерам и кофе в постель по утрам! А он…что?- осекшись, парень застыл изваянием посреди номера,- Что ты сказал? - Тебе, говорю, кольцо купил. Хотел на днях подарить. Сюрприз сделать. Но твоя же истеричная натура, видно, так и лазает по моим вещам, пока я сплю, да? Залившись стыдливым румянцем, Билл кивнул. Том встал с кровати и медленно подошел к нему. Взяв коробку с кольцом из теплых пальцев, он кинул её в неизвестном направлении, а следом толкнул на кровать брата. - Ты у меня такая истеричка, Билл…- жарко прошептав в губы, одной рукой для верности обнял, а другой начал стаскивать спортивные штаны,- Как же мне тебя успокаивать, мм? - Как-нибудь…- пискнув, Билл провел влажным языком по шее брата и резко перевернулся на живот, отклячивая зад и потераясь им о пах брата. Это подействовало как красная тряпка на быка. Рывком стянув ненужную одежду, за какие-то несколько секунд раздевшись сам, Том устроился между стройных, загорелых ног. - Ну?- ведя языком от поясницы до лопаток, с удовольствием отметив, как выгибается это любимое тело, он поинтересовался,- И как ты хочешь? - Ммм…без смазки…чтобы было как…как на день рождения… Старший усмехнулся. Да, их 21-летие удалось. Затащив изрядно подвыпившего Билла в какую-то подворотню в Лос- Анджелесе, он не церемонясь и не особо заботясь о том, что их могут увидеть, поставил его прямо на асфальте раком и отодрал так, что тот не мог сидеть несколько дней. - Ну-ка, дитя порока, раздвинь ножки… Билл послушно раздвинулся чуть ли не на шпагат. Что-что, а гибкости ему не занимать. Смочив своеобразный вход слюной, Том, прицелившись, одним толчком вошел почти полностью. Тут же раздался полный восторга писк. Сжав руками худые бедра, Томас начал просто вколачиваться в него, от чего каждый раз тот почти впечатывался носом в матрас. Удивительно, но за три года не совсем братских отношений с братом, Билл обрел такую чувствительность, что даже не приходилось уже искать ту самую «волшебную точку». Он получал удовольствие уже просто от того, что Том оказывался внутри. А Томас был очень частый и очень желанный «гость». - Блядь, сколько трахаю тебя, всё как в первый раз…- хрипя, старший подал голос, сжимая зубы от такой будоражащей тесноты. Царапая ногтями простынь, Билл прогнулся сильнее, чтобы попа была повыше, а пах елозил по шершавой ткани. Нагнувшись пониже, Том нащупал член младшего и понял, что ещё пара мгновений и Билл иссякнет. «Вот сейчас самый кайф…»- шальная мысль пролетела в мозгу за секунду до того, как горячие мышцы сжали плоть внутри стальным кольцом. Издав звериный рык, Том рухнул на тяжело дышащего брата. - Ты потрясен…- спустя минуту, облизав пересохшие губы, выдал старший,- Но всё равно истеричка, каких свет не видывал… Надув губки, но улыбнувшись через несколько секунд, Билл звонко чмокнул его в нос и устроился на груди: - А ты тоже хорош…Нервы мне потрепал с этим кольцом…Не мог раньше сразу подарить?! Хитрюга, блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.