ID работы: 1733209

«Девочка моя...»

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ир, если ты не простишь меня, я буду петь долго-долго! - улыбнулся Петя. - Зябликова, прости ты его! Если он будет петь дальше, мы все умрем! - засмеялась Рутковская. - Хорошо, Петь. - улыбнулась Ира. - Девочка моя любимая. - Зацепа соскочил со стола, на котором сидел, подбежал к девушке, упал на колени, обнял и стал целовать ее живот. Девушки, находившиеся в это время на камбузе, просто умилялись этой картине. Парни, одобряюще кивали происходящему. - Я люблю тебя, девочка моя. - поднялся с колен Петя и поцеловал девушку в лоб. - И я тебя люблю. - парень крепче обнял Ирину. * * * - Ну, все. Все вещи перенесены. - сказал Петр, затаскивая последнюю сумку. - Ага. - улыбнулась Ира, усаживаясь на кровать. - Я люблю тебя. - сказал парень, присаживаясь рядом. - Петя, а переезжай ко мне? - предложила Зябликова. - Правда? - глаза местного шутника расширились. Ирина кратко кивнула. - Конечно! - Петя обнял Иру. * * * - А еще, я буду вставать среди ночи к нашему малышу. - мечтал Петя, заправляя кровать. - Да-а-а, а еще будешь менять ему памперсы, стирать пеленки. - засмеялась Зябликова. - Точно! Ну, все вещи разложены? - Все. - сказала Ира, озираясь по сторонам. Бывшая каюта старпома была абсолютно не похожа не себя. Она была не привычно уютной. Две кровати, соединенные в одну большую, стояли чуть дальше стены; шкаф был до верху забит одеждой молодых людей, одна из полочек была аккурастно сложена. Там лежали костюмчики, ползунки, пеленки, рубашечки, распошонки и даже носочки малыша, бережно сшитые Надеждой. На стене у стола висел снимок УЗИ, сделанный около часа назад. Петя распечатал несколько фотографий и так же повесил их рядом. - Ну, что обустроились? - в комнату вошла Надежда. - Да, огромное спасибо. - улыбнулась Ирина. - Ирочка, я вот еще три пеленки сшила. - протянула повар вещи. - Спасибо большое, Надежда. - губы Пети распылись в улыбке. - Всегда пожалуйста. - женщина вышла из комнаты. Петр убрал пеленки в шкаф, затем прилег на кровать. - А еще, я буду приносить тебе чай или кофе в постель! - заявил Зацепа. - И будешь называть меня «моя девочка». - попросила будущая мама. - Конечно. - будущий папаша поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.