ID работы: 1733214

Агония злого смеха.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Выжить, не значит надолго.

Настройки текста
-Бляяя… - кидало вы! Как можно оставить меня наперекор судьбы? Аааааа… как мне стыдно на меня все так смотрят: девушки как на дуру, мужики как на путану, а дети как на психа. Чёрт, надо найти пристанище, одним словом ищем огромное поместье! -Это проще простого. Для меня нет ничего не возможного. - сказала я себе, и через 7200 секунд я нашла его. Подойдя, вся красная от стыда я постучала в дверь. Мне открыли дверь: -Здравствуйте мисс. Вы по какому поводу? -сказал дворецкий. -До жути знакома твоя рожа. -(=_=`я сказала это в слух?) -Вы очень любезны, Эльвина. -ухмыльнулся он. -Точно, ты Себа! А где Фантомхайв? -спросила я, нависая над ним. -У него уроки танцев. –сдерживаясь, сказал Себа. -Так, ты пропусти меня, это раз. А два, мы знакомы? -заходя в поместье, промолвила я. -Ах, точно, я забыл, что вы ничего не помните. -сделав движения, будто вспомнил. Гонит по любому. -Ага, походу не только я головой ударилась. Ну рассказывай тогда. -сев на мягкий диван, в приказательной форме сказала я. -Нет, меня попросили не говорить. Вы должны всё вспомнить сами. -наливая чай, сказал дворецкий. -Злодей! -сказала я и… Выстрел в Себу, и не один раз, и Себа в трансе. О круто «Алоэ в трансе». Медленно открывается входная дверь, и там киллер. Хотите, опишу то, что видел он? «Я открываю осторожно дверь, вижу труп дворецкого. Я справился с заданной целью! И та дам, проститутка сидит на диване со спокойным лицом, да ещё и улыбается.» М-да, сука! Я оптимист, он ведь и мне пулю подарил. Не знаю, когда мой лоб так радовался новому подарку из свинца…. -Я убью тебя. -не своим голосом сказала я. Потемнение разума. -Всё в крови, во внутренностях, ну прям сказка. -сказал Себа. -Ты ведь всё приберёшь? -виновато промямлила я. -Да. -Ну тогда, запечатли эту картину. -начала я его умолять. Минут 5 и всё норм, всё блестит и сверкает. И тут слышится мой пронзительный голос. -Мистер Себа всё отмыл и паркет не повредил, мистер Себа. -вешаясь на него и наматывая ему на шею внутренности покойного. -Как вам приятно в этом копошится? -спросил он. Вместо ответа я сделала так: -Смотри Себа, он за тобой следит. -взяв глаза этого везунчика в руки. Вы не подумайте, мне это не нравится. Просто я подумала, что, если буду себя так вести, то он точно мне всё расскажет. Но он не рассказал мне, более того он взял и привязал к кровати. -Так будет лучше, вам надо отдохнуть. -закрывая дверь, сказал Себа. -Аааааа… у меня клаустрофобия! Не оставляй меня здесь! -пытаясь развязаться. Если вы решили, что это ужасно, то обломайтесь, а если не решали, то тоже обломайтесь, так как я не могу понять плохо это или хорошо. Вечер вы, тринадцатилетний граф, заходите в поместье, ничего не предвещает беды, вы заходите к себе в комнату и видите…Меня. Всю в крови, вульгарно одетую и привязанную к кровати с закрытыми глазами. Пиздец Себастьяну! -СЕБАСТЬЯН!!! -звонко закричал Сиэль. БЛЯДЬ!!! А я, между прочим, спала. Он как закричит, я с испуга верещу на русско-матерном, а граф уже молится на шкафу. -Ага, пересрался, конь педальный, так тебе и надо. –смеясь, сказала я. -О боже, это вы, Эльвина. -спускаясь и вздыхая, сказал граф. -Эля, я думал, что вы напали на господина. -сказал прибежавший Себа. Ага, его не волнует, что Сиэль только что наебнулся. -СЕБАСТЬЯН! ТЫ ГДЕ БЫЛ? -спросил разъярённый граф. В это время Себа распутывал меня. Но для прослушивания претензий остановился. Сиэль орал, Себа стоял, я убегала, так как под раздачу не хотела попадать. Я быстрее молнии сбежала. Споткнулась об верёвку и полетела вниз поместья. Кусты! Ветки! Дерево! И Финни (их двое) смягчили мне падение. Спасибо тебе, земное притяжение, за незабываемый полёт!!! -Прости Филька, я не специально. -уже бежав прочь, сказала я. Ночь! Люди ночью пропадают и умирают. А ещё пока никто не видит, грабят и мародёрствуют. Ах, обожаю ночь! -Эй, ты! -крикнул голос сзади. Улыбка стянулась и… ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТОЧНО ИЗНАСИЛУЮТ!!! -Слышь, я тебе говорю, деньги гони. -услышала голос в близи. Я развернулась. (?.?) старый дряхлый мужик! Хах, оборжаться можно. -Старик, не ищи проблемы на свою лысую башку. -сказала я, немного приблизившись. -Ах, ты, шлюха, захлопни пасть!! – сказал этот старик, достав нож. Меня это накаляет! Ща опять убью и не замечу. Точняк, надо его испугать. -Джастин Бибер!!! – сказала я, показывая пальцем на этого упыря. -??? -Короче, я не сказочная фея, но репу в тыкву ща превращу!!! -доставая меч и опустив, рявкнула я. И тут появилась реальная фея! Что??? А не, это Лера. Пфф, и наша задавака госпожа (Прим. от Беты: на себя посмотри для начала!) (Прим. от Автора: нехер руки распускать! Работай!!!). -СТОЙ, НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ! МЫ УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ НОРМУ!- крикнула Лера. -Ой, да ну нахуй эти правила. А чё за норма?- почесав затылок, спросила я. -Ха-ха-ха-хах, ну ты как всегда, идиотка.(её, чё, гробовщик укусил?) -вылезая откуда-то, сказала Маша. В этот раз смягчила! -Спасибо вам на добром слове, ведьма! -кланяясь, сказала я с сарказмом. -Что????? -Ну, в том смысле, сжечь тебя к «концам собачим»!- до сих пор с придурошной улыбкой. -Перестаньте! -сказала Даша. -Эля не виновата, что ничего не может вспомнить. Мы собираем 2 души в день для поддержания моей души, но это секрет, который не должен звучать. Ага, бля, я его мимикой спалю. -Ясно. -В кой-то веке умной стала! - выдохнула Маша. -Я его на листочек запишу, чтоб не забыть. -Я поспешила с выводами. - сев на скамейку, сказала Маша. Мы собрались и пошли куда-то по дороге. Я узнала то, что Даша дала нам эти силы, но они перешли с частичками души и из-за этого ей нужны жертвы. А ещё мы бессмертны, мы можем погибнуть только от своего меча или от меча покровителя. Сам прикол, что одежда эта нашей силой наколдована, и я могла её сменить в любой момент. Мы дошли до каких-то домов многоквартирных, меня впихнули в комнату со словами: - Теперь мы охотники на демонов и работаем на Департамент. - Даша. -ЧТО? - я -Не бойся, живём по двое, кроме покровителя, она отдельно. – Маша. -ЧТО??- это не честно! -Ты будешь жить в одной комнате с Люцифером. Спокойной ночи.- Лера -ЧТО??? -как так-то?! Представите, и так жить всю бессмертную жизнь. А я-то думала, что выживу, но походу ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.