ID работы: 1733228

«Я не забуду тебя. Никогда.»

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь было больно так, что хотелось в петлю лезть? Когда любишь человека, а он врет тебе в глаза. Когда ты готова за него отдать жизнь, а ему все равно. Когда дышать без него не можешь, а он обсуждает тебя со своими друзьями. В глаза ты самая идеальная для него, за спиной - у тебя куча не достатков. «А что, у Иры взять? У нее живот, как у кенгуру?» - его слова ножом по сердцу. Он согласился стать отцом моего ребенка, зачем? Он всячески старался помешать нашим с Ренатом отношениям, он смог. Я полюбила лишь его. Я бросила Рената. Я не дышала без него. Без Пети. А карты?! Играли на меня. Неужели никто не заметил меня у двери? Неужели всем нет дела до того, что я чувствую. Вика занята своими псевдоотношениями с капитаном, которому все равно на нее. Но Рутковская не сдается, просит меня помочь. Алена слишком занята Максом. Он хороший. Они любят друг друга. Но им мешает Герман. Громова мечется между двух огней. Между любовью и боязнью потерять близких. Ренат. Я не знаю любит ли он меня... Его журавлики. Это так мило. Я так надеялась, что это Петя. Ренат очень странный. То он бегал за мной, то запирался в душевой с Викой. Рома? Нет, про него я даже говорить не хочу. После конца света, он чуть не сошел с ума от мысли, что никогда не увиди т свою девушку-Наташу. Он не думал о родителях. Я думаю, что он от безысходности пришел к Герману. Он стал профессиональным агитатором. Валерия и Орлуша? Эти двое самые счастливые на корабле. Они все время играют. Орлуша частенько помогает капитану. Старпом и Надежда. Все члены экипажа не могут налюбоваться ими. Ракита сильно изменился, благодаря Надежде. Я думаю, больше нет смысла перечислять кого-либо. Все предельно ясно: всем нет дела до меня. Мне кажется, вам интересно, почему я отвергла Петю. Я люблю его. Очень. Это месть. Простая холодная месть. Сколько раз он обижал меня?! Моя очередь! С Ренатом я расстанусь уже через несколько дней. Я не забуду его. Никогда. Я не забуду тебя, слышишь, Петя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.