ID работы: 1733288

Проклятье Люси

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды на задании злая ведьма наложила на Люси страшное проклятие. У неё вырос горб,покосились глаза,сморщилась кожа,зубы стали кривыми, и она потолстела. Вообще она стала настоящей уродиной.После задания блондинка заперлась у себя в комнате,плакала и никого к себе не подпускала. Полюшка сказала:"Я не могу снять это сильное и страшное проклятие. -Я уродина.Никому ненужная.Буду сидеть дома и умру в полном одиночестве,- думала про себя Люси. Ну вдруг кто-то постучал в дверь. - Это я Эльза,-сказала алая. - Уходи.Я хочу побыть одна,-крикнула заклинательница. Ничего не ответив,Титания ушла.Прошёл час. Люси спала.Вдруг кто-то нежно трогает её волосы и говорит:"Моя любимая".Открыв глаза,блондинка видит перед собой Локи. - Ты,что тут делаешь?-спросила она. - Я пришёл к тебе.Ведь я люблю тебя не за красоту,а за ум,доброту,дружелюбие, и как ты дорожишь друзьями и духами.И мне всё равно какая ты сейчас.-звёздный дух. -Спасибо.Я тоже тебя полюбила.-нежным голосом произнесла заклинательница. И после этих слов Локи поцеловал Люси в губы.Потом он сказал:"Мне надо идти,но я вернусь к тебе,Люсечка!" На следующий день пришёл Нацу,пока Люси мылась.Когда она вышла из ванны,Саламандр сразу подбежал к ней и обнял. -Люська я волнуюсь за тебя.Ты уже неделю не появляешься в гильдии. Знай нам всё рано,как ты выглядишь. Главное,что у тебя внутри.Мы тебя полюбили за внутреннюю красоту. -Спасибо,Нацу.Но кто разрешил без спросу врываться в мой дом!-прокричала Люси. -Дура ты,я пришёл тебя поддержать. И после этих слов Саламандр приблизился к ней и поцеловал её в нежные губы. Позже убийца драконов ушёл. Немного поплакав, заклинательница духов легла спать. На утро блондинка встала и пошла в ванную комнату.Увидев себя в зеркале,закричала,потому что она снова стала прежней.Люси не верила своим глазам.Она быстро оделась и побежала к Полюшке.Прибежав туда,девушка рассказала,что произошло с ней за эту неделю. -Всё ясно. Это истинная любовь Локи и Нацу расколдовала тебя,- сказала Полюшка.Потом Люси побежала в гильдию. Все были ошарашены ,увидев заклинательницу духов в нормальном обличии.Она рассказала всем,что истинная любовь Нацу и Локи спасла её. Все долго не могли нарадоваться, и в честь возращения Люси вся гильдия бухала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.