ID работы: 1733293

Война журналистов.

Гет
R
Заморожен
17
автор
AmerikaKanada бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я хочу остаться, Где-то с тобой скитаться, В этом огромном мире, Проклятом, но не забытом.

- Мне пора,- Крикнула Кэролайн выходя из дома. Покидая маленький, построенный по хорошим пригородным традициям, миленький домик с верандой, низким белым забором и свежо подстриженным газоном.       Это дом Кэролайн и ее матери Элизабет Форбс.       Заранее уложив самые нужные вещи в чемодан, что уже несколько минут покоился в глубинах багажника, простучав высокими каблуками по каменной дорожке, Кэролайн села в такси и на прощанье помахала рукой матери.       Кэролайн Форбс самая известная в Мистик Фоллс молодая журналистка. За свои 23 года она добилась многого в любимой сфере деятельности. Было опубликовано более ста статей и интервью с известными людьми в Мистик Фоллс написанных лично мисс Форбс. Девушка была выбрана Мисс Мистик Фоллс, когда еще обучалась в школе. Всего несколько дней назад узнав, что ее переводят работать в Нью – Йорк Кэролайн сразу же собрала вещи и в тот же день была готова к вылету, ведь её счастью не было предела. Сейчас она отправлялась в аэропорт. Всего через несколько часов она будет сидеть в новом кабинете. В ее собственном кабинете! "Start" - новый и уже довольно популярный журнал в Нью - Йорке. Его владелец некий Элайджа Майклсон.       Элайджа мужчина 36 лет зарекомендовавший себя как самый ответственный и понимающий человек. За его плечами годы работы, что сильно повлияли на его положение в обществе и бизнесе. Владеет издательством около года. Поднимал его практически с нуля. Женат. Для многих девушек это зависть, ведь такой красавец и окольцован.       Женой Элайджи является кареглазая брюнетка Кэтрин Майклсон. Которая может похвастаться маленьким, но уже округлившимся животиком. По просьбе Кэтрин они с мужем не будут знать пол ребенка, а потом по традиции конверт с полом ребенка они отдадут пекарю, и по начинке торта они узнают кто будет у них. Если начинка будет розовой то будет дочка, маленькая принцесса, а если голубой то будет маленький защитник. - Никлаус, тебе скоро надо уже быть в аэропорте и встретить мисс Кэролайн Форбс. - Это ты ее достал не известно откуда, вот и езжай сам за ней. Я не обязан встречать всех твоих журналистов второсортных. - Она лучший журналист в Мистик Фоллс. И я рад, что она станет членом нашей команды,- искренне произнес Элайджа. - Я еще не дописал статью, а ее отдавать надо на печать уже сегодня вечером.- встав с кожаного кресла Никлаус собрался покинуть кабинет брата, но тот не хотел сдаваться. Он должен был его переубедить. Ведь ему и Кэролайн надо будет сдружиться. Их будет ждать долгая совместная работа. - Клаус.- всё же более требовательнее протянул Элайджа. Устало выдохнув Клаус обернулся к брату: - Тогда с тебя бутылка лучшего виски.- кинул он и скрылся за тяжелой дубовой дверью. Элайджа улыбнулся чувствуя вкус своей маленькой победы.       Перелет Кэролайн перенесла довольно спокойно. Не каких трясок и воздушных ям. Она боялась, потому что это был ее первый перелет на самолете и это вселяло в нее страх, но мысли о новой работе, да, еще и в Нью Йорке не давали страху охватить ее полностью.       Сильные руки сжимали руль. Длинные, тонкие пальцы иногда перебирали по нему свою, известную только ему мелодию. Взгляд бродил по пейзажу предоставленному через лобовое стекло его новой машины. За рулем сидит сам Никлаус Майклсон, брат Элайджи.       Тоненький женский голосок объявил о посадке самолета.       Клаус стоял с листочком на котором было написано имя молодой девушки. Тонкий девичий стан, с рассыпанными водопадом белокурыми волосами, плавно покинул зону зеленого коридора сразу был замечен гурманом женской красоты. Увидев человека с листочком на котором было выведено красивыми буквами ее имя, Кэролайн поспешила к нему. - Здравствуйте,- мило сказала Кэролайн молодому человеку, который был очень даже симпатичным. Кэролайн сразу оценила красивые глаза, пухлые губы, широкие плечи. - Это тебе не Мистик Фоллс так что умерь свои желания и надейся, что у тебя получиться написать хоть что то. Сейчас мы едем в издательство, потом тебя отвезут в квартиру предоставленную издательством на первое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.