ID работы: 1733297

Воруй, но возвращай

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начало испытаний

Настройки текста
-Что это за вонь?! Сквозь сон пробубнила я. -Это мои носки, которые ты, постираешь! -Я не обязана стирать твои вонючие носки! -Ещё зашить не забудь. Я ушел. -Ещё чего! Размечтался, я не нанималась домработницей. Нашелся, блин, Господин, постирайте ему носочки. Язык бы мылом ему начистить, а то в говне. - Я тебя щас сам в говно намокаю. Тебе повезло, что я не ушел. -Ваще, я прям везунчик. Сам же сказал, что ушел, вот и уходи. -Захочу, уйду, не захочу не уйду, мой дом. -Ой, какие мы привереды. -Чеши свои пакли, одевайся и пошли, а то у нас ещё до хрена дел. И у тебя ещё вип- задание, постирать мои носки. Я даже проснуться не успела и у меня желудок скоро сам себя сожрет. Через несколько секунд, его башка высунулась из дверного проема- И сними мою футболку. И меня, как молнией ударило, я стояла перед ним в его же футболке, которая чуть- чуть закрывала мой зад. Твою ж мать! Плюс бонус, я спала в его берлоге, в которой повсюду подушки и одеяла, а он тем временем ежился раненый на дряхлом диванчике. Какая же я благодарная сволочь. -Я уже замонался подниматься туда-сюда! Шевели батонами, если я сейчас спущусь, и мне, придется снова за тобой подниматься, я с тебя скальп спущу. Он сущий демон! Подумаешь, два раза поднялся, сразу скальп спущу. После того, как я переоделась, 10 минут пыталась расчесать свои космы. О, как я ненавижу свои волосы. - Всё, Хагрид, ты счерпала моё терпение. - Волан-Де-Морт, блин! Лучше помоги, у меня расческа в волосах застряла. Как бы я не пыталась её выпутать из этих зарослей, всё бестолку. Скорее всего, у меня останутся волосы по бокам, если сейчас я не смогу спокойно отодрать расчёску. -Да не визжи, ты! -А ты зачем все вещи перевернул?! -Искал способ избавить тебя от этой ноши. Но не помню, куда запихал, эти чертовы ножницы. После минутного молчания, он заорал, как ребёнок.- Вспомнил! Мдааа, принес ножницы для стрижки овец. -Вот недавно ногти подстригал. -Чем? Вот этим! Может не ногти, а пальцы?! -Ну да, вот как то отрезал пол пальца, ни чё, вырос. О, Господи с кем мне жить. - Ладно, но ты же не собираешь воспользоваться именно этими ножницами. -Ну, я бы их не искал, если бы не собирался ими воспользоваться. -Я лучше так ходить буду! У тебя есть какая-нибудь шляпа?! -Конечно, есть. Но для тебя, нету. -Ха-ха. -Пошли. У него, оказывается, наверху есть чердак, в который он меня не пустил. После пяти минут он спустился уже со шляпой. -Что это за, хрень?! -Это не хрень, а шляпа- нон, сплетенная из пальмовых листьев. -Ты бы мне ещё шапку-ушанку дал. -Ну не нравиться, не бери, я тебя не заставляю её носить. Выбора у меня нет, я же не буду ходить, как чмошник. -Давай её сюда! Ой, залыбился, я тебе ещё покажу, кто круче. - Злючка, же ты. Поди, другое слово хотел сказать, ну ни че, ты у меня ещё попляшешь. Мы спустились вниз, он подошел к шкафу, отодвинул его, где оказался проход. Ну прям, как в фильмах. Темновастенько. Нет, чтобы фонарик взять, мы идем с факелами. 21 век Ёптель моптель. -Вот зачем, ты вперед меня залезла. -Потому что не хочу идти сзади. -Ну, тогда пошевеливайся, а то я тебе факел в жопу воткну. -Как хочу, так и иду. Его грубость меня накаляет, так бесит. А ведь второй день с ним нахожусь, а он успел мне настроение 1000 раз испортить. То носки ему постирай, то он рассказывает, как себе палец отрезал, то ведет в какой-то подвал?! Как это понимать. Идя в медленным шагом в своих раздумьях, он психанул, схватил меня за шкирку приподнял и поставил, тем самым я снова оказалась позади. -ЭЙ! -Пока ты ползешь, как кляча, можно тысячу раз состариться. -Бу-бу-бу. Куда мы хоть идем?! -В библиотеку. -Не подскажите, как пройти в библиотеку. Конечно, подскажу, спускайтесь вниз по лестнице в подвал с чокнутым чуваком! -Мы, пришли, чувашка. -Эй! И тут моему взору пришло просто необычайное место. Здесь было множество шкафов с книгами, которые обвивал плющ. Было довольно светло, пахло свежим воздухом. А посередине на подставке лежала большая книга. Явно с какими-нибудь заклинаниями и ещё чем-нибудь подобным. Хоть это и была пещера, но выглядело всё очень красиво. -И что искать будем? -Пошли к вон той книге, которая в центре. -А для чего она? -Будем вызывать демона. Гакэ подошел к книге, пролистал несколько страниц и остановился. Через несколько секунд начал читать на непонятном языке миру. Что он бормочет. Через 5 минут из ниоткуда поднялся ветер, а некоторые книги упали. Понизу пошел легкий туман и начала звучать мелодия. -Ну здравствуй, полу демон- полу человек- над книгой появилась демоническая рожа. Это был обычный черт с козлиной бородкой. -Аха. Слушай, нужен совет. -Ну а на что я, демон советчик. -И гардеробщик. -Не задевай за живое, посмотрим, кем ты будешь. Их общение было легким, без каких-либо напряг, как будто они часто болтают. - Я тут вляпался. Короче Китцунэ постаралась, чтобы вот эта смертная подписала со мной контракт, на продажу своей души. -И что тебе от меня нужно. -Как расторгнуть контракт. -Ты же знаешь, какие могут быть последствия. И тебе это надо. Эта девка всё равно ничего не помнит, кокни её и всё. Блин! Я не могу расслышать, что ни говорят. Мне как –будто уши заложило, что за фигня. О чём они говорят. Попробую по губам прочитать. Вот зачем так быстро шевелить своими губешками, ничего не понятно. - Жалко мне её. -Кому? Тебе что-ли?! Ой, не включай из себя добренького, ты таким, как она сколько голов поотрывал. -Я пришел не прошлое ворошить, а спросить, как расторгнуть контракт. -Ну, есть один способ. Вам нужно будет пройти испытание. О, чудо я наконец то могу слышать. -Эй, мелкая сюда иди. -Крупный. -Прежде чем я выдам вам, что нужно преодолеть, вам нужно связать себя цепью- не дав договорить черту- Какой ещё такой цепью?! Ты чё, больной?! Как мы будем ходить с цепью! -Заткни её чем-нибудь. -Успокойся, а. -Связать себя духовной цепью! Духовной! Поясняю, если вы ею себя свяжете, то уже отказаться от испытания не сможете. Цепь к вашему сожалению, небольшой длины, всего 13 метров. -Понятно, почему 13. -Ну, так что, вы соглашаетесь на испытание. -Да, мы соглашаемся. -Эй, крупный, а моё мнение, кто спрашивать будет. Он специально начал оглядываться, посмотрел на меня и сказал- Видимо никто. Козлиная бородка начал, читать какое -то заклинание, от чего туман, как тучи, рассеялся по всей пещере. Ветер начал дуть сильнее, отчего я вцепилась в руку Гакэ. -Дура, ты мне щас руку оторвешь- прошептал он. -Ничего, новая отрастет. После чего, над нами образовалась, воронка из тумана и нас как будто, пронзило молнией. В мгновение всё исчезло, и я, стала ощущать, что левая нога тяжелее правой. Значит это и есть связывающая цепь. Молча, мы добрались до внешнего мира. И у меня жутко митинговал желудок. -Гакээээ, я есть хочу! Он посмотрел на мой изнуренный вид и со вздохом сказал: -В холодильнике были бутеры, пошли, похаваем вместе. За ужином, так как было уже 7 часов вечера, я всё таки решила поинтересоваться. -А какое первое испытание? -Сиди и жуй. -Вот же Бука. Ну и конечно же после того, как мы отведали пищу, он мне ничего не сказал, лишь сунул кучку дырявых носков. - Твоя комната соседняя, длины должно хватить. И с этими словами он закрылся в комнате, ну а я побрела в соседнюю. Обычная комната с двухместной кроватью, тумбочкой с зеркалом, на котором были женские прибамбасы. Здесь явно жила другая девушка, на ум мне пришла лишь Кицумэ. Большое окно, и что мне пипец, как не понравилось, что здесь балкон, но не простой, а по которому я с легкостью пройду в соседнюю комнату. После возмущения, на кровати я заметила ту самую футболку. В итоге уснула с мыслью, что у него доброе сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.