ID работы: 173335

Маленький секрет большой любви

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Bill Спросонья обняв живот, я улыбнулся. Такая приятная округлость…Такое родное чувство. Словно и не было всех этих экспериментов за безумные деньги…Словно и не вживили маленький зародыш в мой плоский на тот момент живот. Мне так тяжело было все эти месяцы…Так странно и дико было осознавать, что к твоему кишечнику приклепана малюсенькая яйцеклетка, оплодотворенная самым любимым человеком… И как не было этих месяцев тошноты, болей и бесконечного глотания таблеток. Не больше чем эксперимент… С трудом поднявшись с кровати, поддерживая рукой огромный, похожий на шар живот, неспешно семеню на кухню. Ходить сложно- ноги болят и отекают из-за тяжести. Ломит поясницу. Головокружение уже не новость. Но в душе всегда бьется это «Малыш…» Зайдя на кухню, замираю. Любуюсь прямой спиной, торсом и сильной рукой, сжимавшей сигарету. - Доброе утро…- говорю это, обняв своё пузо. Смешно, наверно выгляжу- в пижамных штанах и репперской футболке на несколько размеров больше. Ну а что поделать- на меня ничего не налезает вот уже месяца три… - Доброе…Как ты? Тошнит? Как малыш?- судорожно потушив сигарету, подрывается ко мне. Любимый мой…Как похудел за это время. - Нет, не тошнит. С нами всё хорошо.- примерно со второго месяца своей беременности я говорю во множественном числе. Ну а как иначе? Ребёнок ведь всё понимает… Том обнимает меня…нет, нас. Он перестал быть для меня братом с того самого момента, когда поцеловал меня. Когда сказал, что любит. По сколько лет нам тогда было? По 15 кажется? Не помню… - Ой…Он толкается…- Том погладил мой живот и задержал руку чуть выше от резинки штанов. - Толкается…Папочку чувствует…- пустив непрошенную слезу, прижимаюсь к любимому. Когда малыш толкается- непередаваемое чувство. Словно нет ничего на свете, кроме этого маленького комочка под тонкой кожей. Сердце готово остановиться…И биться бесконечно, когда чувствуешь нежную, сильную руку, поглаживающую этот твой маленький секрет…Маленький секрет большой любви. - Снова толкается…Маленький наш…Тоби…- Томас опустился на корточки и прижался щекой к животу. Мы давно решили назвать малыша Тоби. Почему именно так? Догадаться не сложно… - Что-то он разворочался.- присаживаюсь на стул,- Чего это ты, малыш?- глажу живот, краем глаза посматривая на отца семейства. - Это он радуется…Что папа с «мамой» так любят друг друга…- нежный поцелуй в губы. И я готов отдать всё, чтобы такие моменты никогда не кончались. Чтобы продолжались вечно. Но…Ещё пара недель и нам будет не до нежностей- ведь Тоби будет кричать на всю квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.