ID работы: 173340

Проспорил-делай.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концертный зал был полон людьми.Все ждали выступления известного пианиста,но концерт затягивался уже на 15 минут.Зрители возмущались,но были вынуждены сохранять вежливые маски понимания и ожидания виртуоза.Полушепот каждого находящегося в зале человека,в совокупности с многими другими,превращался в гул и одинокому зрителю показалось бы что он находится на ярмарке,а не в храме искусства. И вдруг весь гул стих.Никто даже не осмелился вздохнуть,пока человек в дорогом,но уже порванном,дорогом костюме с динамитом в одной руке и с нотами в другой капая кровью шел по сцене по направлению к роялю. Гокудера уже раз 100 проклинал саке,спор и идиотского мечника который прямо во время "дисквалификации" очередной группы выскочки предложил эту дурацкую игру."А давай кто больше оставит раненных тот загадывает желание"Ураган не задумываясь согласился и в тот же момент тело пронзила резкая волна возбуждения,ведь и в прошлый и в позапрошлые разы всегда выигрывал мечник и каждый раз все заканчивалось незабываемой ночью.Но в этот раз то ли саке ударило в голову,то ли мечник был в "хорошем"настроении,но что поделать...теперь Гокудера уставший и пошатывающий от выпивки шел по сцене только мечтая по быстрее сесть и сыграть эту фигню,но вдруг тишину зала разорвал рингтон телефона подрывника и тот матерясь уже в слух достал из кармана гудящую коробку."Ну что еще!!"а затем телефон отправился в полет на голову хихикающего Ямамото который уже успел занять место в королевской ложе."Нихуя!!"только и смог выговорить бедный курильщик,но заметив серьезный взгляд ореховых глаз,в сотый раз ругнулся и начал кое как лезть на крышку рояля."Видите ли ему не хочется нудной музыки...стриптиз ему подавай.."Встав на пошатывающиеся ноги Гокудера начал во весь голос напевать "You can leave your hand on" и медленно двигаясь раздеваться. Публика была на столько ошарашена что во все глаза глядела на сумасшедшего раздевающегося на сцене.Почти всем было мерзко наблюдать как на пол полетели пиджак и галстук Гокудеры,всем но не Ямамото...Дыхание Дождя участилось,когда Ураган медленно начал расстегивать пуговицы на рубашке.Терпеть это дальше чувство собственника не дало Ямамото спокойно сидеть на месте и он,вмиг оказавшись около любовника,схватил его и быстро удалился из концертного зала со своей ношей ища первый темный уголок где можно было бы насладится таким знакомым телом. А в концертном зале после их ухода еще минут 5 стояла мертвая тишина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.