ID работы: 1733414

Другой мир

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Марк заканчивал работу, как в мастерскую неожиданно вошел отец. -Почему ты так поздно находишься в мастерской?- грозно спросил он. -Я хотел подольше поработать над ключом, ведь срок на исходе. – Невинно ответил тот. -Ну, хорошо – мягче произнес отец.- Заканчивай скорее и иди спать. Завтра к нам прилетят Агата и Кристина, придется встать раньше, что бы встретить их воздушный корабль.- Отец ушел, оставив Марка наедине. Мальчик был искренне рад тому, что приедет Кристина, великая ведьма и ее дочь Агата в которую Марк давно влюблен. Он окинул быстрым взглядом мастерскую, здесь было очень грязно, кучи чертежей лежали на полу. Мальчик быстро убрал свой ключ в ящик и принялся за уборку. Справившись, за два часа Марк с гордостью оглядел мастерскую, она блестела и сверкала. Вот часы пробили двенадцать, и Марк в предвкушении завтрашнего дня пошел к себе в комнату. Марк с отцом жили в огромном замке с большим количеством прислуги. Комната мальчика находилась в южной башне на самом верху. С балкона был великолепный вид на огромный и очень красивый водопад. Обычно когда приезжали Агата с Кристиной, девочка всегда находилась на этом балконе, почти не разговаривала, а только смотрела на водопад. По привычке Марк сел на скамейку и задумался. Вот часы пробили двенадцать, а Марк спокойно спал, прямо на ней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.