ID работы: 173343

Virtual Identity (Виртуальная личность)

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Аой нервно топтался в переулке в ожидании следователя и проклинал свою слабохарактерность. Ну не мог он отказать Ютаке. Тому, кто вытащил его из трущоб, с улицы. Стрелки часов слишком медленно переходили на нужные цифры до назначенной встречи. Парень уже успел миллион раз пожалеть о своем согласии, но деваться было уже некуда. Хотя, с другой стороны, ему самому стало интересно посмотреть на поведение Судзуки. Секунда в секунду на другом конце переулка появился знакомый силуэт, и хакер заметно напрягся, всматриваясь в темноту. — Привет, Юу, - от привычной хрипотцы по телу побежали мурашки. — П-привет, - и Аой впал в ступор, но лишь на миг, а затем засуетился в поисках диска, который вручил ему Уке сегодня утром, - Вот, - он протянул руку с зажатой в ней коробочкой. — Спасибо. — Да не за что. — Ты куда-нибудь торопишься? – до брюнета не сразу дошел смысл сказанного, поэтому Судзуки еще раз повторил свой вопрос, внимательно смотря ему в глаза. — Н-нет, вроде, - вся ситуация начала забавлять следователя. Юу вел себя так, будто это его поимели, а не наоборот. — Пройдемся? — А…да, - для собственной убедительности Широяма кивнул головой, неторопливо следуя за Акирой. Оба шли в молчании. Вся обычная и естественная болтливость Аоя куда-то волшебным образом подевалась, уступая место растерянности. Он вдруг с ужасом понял, что боится сказать что-то не то, и может отпугнуть своего недавнего любовника. Сейчас вся трёпка по поводу и без казалась неуместной, и это почему-то начало раздражать его. Глупо, но он просто шел и злился на себя самого. — А…. — Да? – с готовностью подал голос Судзуки, сам ломавший голову над тем, с чего начать разговор. — Как…дела на работе? – задавая этот вопрос, Юу чувствовал себя дебилом. — Нормально. А у тебя? — Да тоже, ничего. — Юта сильно болеет? — В понедельник будет как новенький. Тем более под таким надзором, - не выдержал и хохотнул парень, вспоминая звонок ничего непонимающего друга после того, как Такашима накормил его ужином у него же дома. — Я чего-то не знаю? — Ну, это его непосредственный начальник. — Подожди… - он снизил громкость, - То есть, Ютака отрывается с начальником фирмы, которую хочет завалить? — Получается так. А ты откуда знаешь? — Работа у меня такая. Шучу. У Кая слишком хорошая защита, поэтому без его помощи я бы такого отродясь не вынюхал. — Я сам частенько удивляюсь, откуда он берет инфу. — Я думал, вы друзья? — Друзья, - серьезно посмотрел ему в глаза Широяма, - Но у каждого свои глюки. Я в его стараюсь не лезть, чтобы с ума не сойти.Юта умеет держать язык за зубами. Не переживай. Я слишком хорошо его знаю, чтобы он прокололся на чем-то подобном. — Все равно. Присматривай за ним. Я со своей стороны и так заметаю следы, как могу, но я всего лишь пешка. И мало, чем смогу помочь в случае чего. — Он большой мальчик. Я ему больше доверяю, чем себе. — Зайдем? – Судзуки кивнул в сторону клуба, откуда доносилась приглушенная энергичная музыка. — Не думал, что ты посещаешь подобные заведения. — Ты много чего обо мне не знаешь, - повел бровью парень, свернув по направлению ко входу. На несколько секунд Широяма ослеп от яркой подсветки и чуть не упал на ступеньках, вовремя поддерживаемый своим спутником. — Смотри под ноги, Юу, а то голову потеряешь, - хакер хотел было ответить, но благоразумно вцепился в предоставленную руку, решив, что голова ему еще действительно пригодится. Он вообще-то мог похвастаться не только знанием информатики, но сейчас небольшое недоумение при посещении такого места, да еще и со следователем мешало сосредоточиться. Пройдя прямиком к барной стойке, брюнет не заметил, как перед ним появилась рюмка с ядовито-зеленой жидкостью. — Абсент? — Имеешь что-то против? — Уважаю. — Тогда пей и не задавай лишних вопросов, - усмехнулся Акира, опрокидывая содержимое стаканчика, морщась и закусывая, - Ништяк. — Да уж, неплохо, - кивнул Аой, забирая протянутую сигарету и тут же затягиваясь. За второй рюмкой последовала третья, и парни поняли, что начало их ночи очень даже удается, судя по легкому покалыванию в теле и легкости. Еще через две порции язык стал заплетаться. А еще через часик сидения за барной стойкой, и мозг Широямы отключился, отправляясь в дальние дали, а точнее, в какой-то переулок, где он уже зажимал своего собутыльника. Он понятия не имел, когда они успели сюда дойти. Всю память надежно вытеснил огонь, бушевавший в крови. И контролировать себя уже было бессмысленно. Пальцы сами скользили по знакомому телу, которое то и дело отзывчиво вздрагивало, а хриплый стон словно немного отрезвил брюнета, но не остановил. — Акира…., - прошептал хакер, касаясь губами распаленной кожи парня. Вся неловкость от недавней встречи давно смылась алкоголем, уступая место инстинктам и желанию. Судзуки не сопротивлялся, и это еще сильнее подстегивало его. А как до этого дошло, уже никого не волновало. В голове только остались всполохи воспоминаний о темной улице, высокой температуре тела, неуемного желания и безудержной дрожи от стремительного оргазма. И снова провал, пустота, полумрак. Аой неуклюже заворочался в ворохе одеяла, пытаясь понять, где он, как рядом раздался сонный стон и бормотание. Приглядевшись, парень обнаружил Акиру, который теперь также осоловелыми глазами смотрел в ответ. — Доброе утро, - расплылся в улыбке Широяма, бухаясь обратно на постель и обнимая его. — 4 утра. Какое оно может быть добрым, - буркнул блондин, но не отстранился, снова прикрыв глаза, - Мы у тебя? Или у меня? — Вроде, у тебя. — Тогда заранее извиняюсь за бардак, - всё также устало бормотал тот, не открывая век. — Об этом можешь волноваться в последнюю очередь, - усмехнулся Юу, рассматривая спальню, - Ты помнишь что-нибудь? — Кроме 5й рюмки абсента и классного секса, ни хрена. А ты? — А, по-моему, большего помнить и не нужно. — Юу, ты неисправим. — Разве тебе не понравилось? — Ты сомневаешься в своих способностях? — То есть, тебе понравилось, - удовлетворенно. Услышав всё, что хотел, парень начал снова засыпать на пару со своим…любовником? Он бы хотел на это надеяться. Через пару часов их разбудил будильник, и послышалось тихое ругательство взъерошенного Судзуки, соскакивающего с постели и вырубающего будильник на телефоне. С протяжным стоном, он снова рухнул рядом. — Тебе на работу? – осмысленно поинтересовался Аой, понимая, что заснуть ему больше не удастся. — Угу. — Бедняга, - он потрепал его по и так торчащим во все стороны волосам, смотря с непонятной нежностью. Сейчас всё казалось почему-то ненастоящим. — Чай, кофе? – приглушенным подушкой голосом отозвался следователь, мечтающий продлить это утро минимум на пару часов. — Ты иди в душ. А я сам всё сделаю. Надеюсь, они у тебя не в камере спрятаны, - пошутил брюнет, вызывая слабую, но довольную улыбку у хозяина квартиры. — Не переживай, ключи у меня всегда найдутся, - с этими словами он наконец поднялся и побрел в ванную, махая в сторону рукой, - Кухня там, - а Юу еще больше улыбнулся, бодро вставая с кровати. Все-таки, сегодня было особенное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.