Шинигами.
Мы были врагами. Мы вечно противостояли друг другу. Он холодный как безликая луна, печальный, одинокий, не знающий пощады к врагу, и порой казалось, что он лишь пустая оболочка, лишенная живого духа. Меня же, живого, полного сил, ставят ему в противовес. Называют теплым, согревающем всех и вся, солнцем. А может именно это и послужило толчком? Как там говорят? От любви до ненависти, да? И знаете, я ведь раньше не увлекался мужчинами... Я всегда был гетеро. Меня всегда окружали красивые девушки с впечатляющими формами тела. Я мог выбрать любую! И ни одна бы мне не отказала! Но я выбрал мужчину. Бога смерти. Проводника Душ. Шинигами. Кучики Бьякуя. Я немного отошел от темы собственной смерти. Нелепость если быть честным. Умер во сне. Сердце не выдержало моего бешеного ритма жизни. Зато без боли. Ненавижу боль. А утром... Утром я разговаривал с отцом, что пришел разбудить меня и обнаружил мое уже остывшее тело, успокаивал сестренок, которые не хотели верить в мою кончину. И ждал. Ждал, когда за мной придут. Рукия выразила сочувствие моей семье, дала привычный подзатыльник, а затем обняла, поддерживая и ободряя. Моя третья сестренка, которая старше меня на сотню лет... Но которую я всегда считал младшей. А затем был свет очищения. Я умер. И я перерождался. Темно. Было очень темно. А еще душно. И дышать было не чем. Грудь словно обхватывали стальные путы. Куда идти? Как освободиться от тьмы? Как спастись? Ничего. Абсолютно ничего. Пустота. Я не так представлял себе перерождение, не так видел новую жизнь. Однако стоило мне начать двигаться, как темнота передо мной словно раскололась. И передо мной возникла фигура. Маленькая, хрупкая женщина. Именно женщина. Это было видно по глазам. Фиалковым глазам... - Ты не Рукия. Тогда кто... - Хисана. Хисана Кучики, - улыбка коснулась бледных губ. Имя. Это имя было мне знакомо. Да и внешность была слишком примечательна. - Ты ее сестра, верно? И умершая жена Бьякуя. Стоп. Какого черта? Я пытался отступить, уйти, но мое тело не слушало меня, не подчинялось мне. - Да. Молчание угнетало. Давило на виски. Не давало дышать. - Что ты от меня хочешь? - Я умираю. В том времени я умираю. - В том времени? - Не перебивай. Времени осталось мало. Я видела что случится с Бьякуя-сама. Виной этому я. Я не хочу этого допускать. И поэтому ты переродишься в моем теле. Ты сможешь помочь ему. Сами подумайте, что я должен был ощущать в тот момент. Шок еще слабое слово. Я был поражен, удивлен, шокирован! - Что ты мелешь? Что здесь происходит?! Хисана начала исчезать в прямом смысле этого слова, растворяясь в этом свете. - Прошу, позаботься о нем! Не оставляй его, Куросаки Ичиго! И с ее последним словом, я вновь погрузился во тьму. Это было как сон. Глубокий и не отпускающий. Просыпаться после такого тяжело. Но меня разбудили голоса. Они что-то громко говорили, кричали, звали кого-то. И я пытался даже прислушиваться. Но спать хотелось больше. Вот только единственное отпечатавшееся в моем сознание был голос, зовущий меня: - Хисана...Пролог.
1 марта 2014 г. в 16:40
С чего бы начать мой рассказ? Я мог бы описать свою внешность, рассказать о своей семье, рассказать свою историю... Но зачем? Это будет не интересно. Хотя... Я расскажу о своей жизни после смерти. Уверяю, такого вы еще не слышали. Ну где это видано, что бы молодой мужчина в рассвете своих лет, переродился в жену своего возлюбленного? Право слово, что за нелепица! Однако это правда, и после смерти я и в правду переродился женщиной. Но, все попорядку...
Я воспылал не невинными чувствами к мужчине. В Геннсее, хоть и смотрели на это косо и общественно осуждали, это было не в новинку. Но моя любовь была уникальна тем, что обращена она была к богу смерти. Проводнику Душ.