ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лиам

Настройки текста
- Только гляньте на это! - Кто-то толкнул тебя сзади, и ты пошатнулась, резко обернувшись назад, чтобы увидеть своего обидчика. Парень нервно сглотнул и похлопал тебя по плечу. - Прости, я имел ввиду глянь туда. - Он ткнул пальцем вправо. На полу сидела девочка с разбросанными книгами, пытаясь найти свои очки, которые закатились куда-то. Ты уставилась на неё издалека, сощурив глаза. Около неё стояла компания ребят, которая высмеивала её внешний вид. Они дразнили и игрались с ней, как с игрушкой. У тебя не было сомнений, что она определенно новенькая тут, но новенькая не значит, что можно издеваться. Это было совсем неприятное зрелище. Ты закачала головой и, тяжело вздохнув, закрыла свой ящик и двинулась к той компании. Девочка все ещё сидела на холодном полу, ты стояла над ней, вокруг тебя была та самая холодная и отталкивающая аура, но она тут же рассеялась, когда ты присела на корточки перед ней. Все знали тебя, как главного бунтаря школы, ну или "Принцессу льда''. У тебя в жизни всегда было несколько правил, которых все придерживались и старались не нарушать. И первое правило было - не относиться к тебе, как к говну, а иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Ты никогда не думала о себе, как о бунтаре, но ты вела себя как человек, который не будет принимать ерунду ни от кого. Ты приподняла подбородок девочки, и она вздрогнула, подумав, что ты собираешься сломать ей его, но ты просто улыбнулась, глядя ей в глаза. - Ты можешь видеть без очков? - Шепотом спросила ты её. Она отрицательно закачала головой. - Жди тут, хорошо? - Тихо сказала ты, в то время как люди говорили ей держаться подальше от тебя. Она чувствовала, что ты собираешься защитить её, - и это было именно то, что ты делала, когда ты встала, чтобы посмотреть на парня перед вами, который стоял у нее за спиной. Лидер всех этих обезьянок. - Где её очки? - Твой голос был низким и опасным, парень немного дрогнул. Он медленно протянул вперед палец. Твои глаза проследили за его руками, прежде чем вы снова встретились взглядом с ним один на один, чего он очень боялся. - Отдай. - Ты держала монотонный и стабильный тон, что заставило его вздрогнуть. Он отдал очки тебе, но ты кивнула головой на молодую девушку. - Надень их на неё. Ты пилила его серьёзным взглядом, парень застыл и не мог сделать даже шаг. Если бы он сбежал, ты бы все равно догнала его. Ты схватила очки, почти доводя парня до потери сознания, такими стремительными и быстрыми были твои движения. “Идиот…” - Пробормотала ты, присев на корточки и улыбнувшись. Как очаровательна и хрупка была девочка. Она напоминала твою младшую сестру. Сестру, которую ты потеряла, когда была младше. Наверно поэтому. - Эй. - Позвала ты её мягко, и она дрогнула. Она приподняла свой подбородок, её глаза были в точь точь, как у твоей сестры. - Стой смирно. - Предупредила её ты и аккуратно надела очки обратно на девочку. Она улыбнулась, как маленький ребенок, который сделал что-то правильное, хотя она чувствовала, что ты на год или, может быть, два старше, но она уловила очень любящую и теплую ауру, которая была только для нее. - Давай убираться от сюда. - Произнесла ты, похлопав её по плечу, прежде чем встать. Она в спешке начала собирать свои учебники, которые были разбросаны по всему коридору. Ты внезапно окликнула её, и девочка замерла. Ты приподняла её с пола, мотнув головой в сторону класса, чтобы она скорее уходила. Она послушно пошла вперед, где все быстро отступили, образовав пространство для нее, в то время как ты пристально посмотрела на обезьян, что издевались над ней. - У вас есть пять секунд, чтобы собрать все книги. Ты видела, какими взволнованы они стали. Менее чем за три секунды они собрали все учебники и, прежде чем успели протянуть ей, ты жестом показала на себя. Ты держала книги в руках, незаметно взглянув на имя «Ханна Пейн». Красивое имя, подумала ты с легкой улыбкой, прежде чем подняла лицо с серьёзным взглядом, по телу парней вновь пробежали мурашки. - Если увижу вас с ней снова, то можете попрощаться со своими младшенькими друзьями! Они быстро убежали в столовую, скрипя кроссовками по пути. Ты заметила, что все смотрели на вас. Ты грозно взглянула на них, и ученики тут же вернулись к своим делам. Ты обернулась. Девочка стояла с неловким взглядом, не зная что делать. - Эй, Ханна Пейн! - Окликнула ты её, и она щенячьими глазами посмотрела на тебя. - Д-да? - Держись меня.

***

- Лиам! - Кричал Найл, бегая по библиотеке в поисках своего друга. Лиам схватил его за нос, заставляя замолчать. Он резко убрал руку Лиама со своего носа, ударив его по плечу. - Я слышал, что кто-то сегодня издевался над твоей сестрой! Взгляд Лиама мгновенно изменился, а брови нахмурились. - Кто?! - Я-я-я не знаю. Гарри сказал мне, чтобы я передал тебе. - Лиам зашипел, отбрасывая книгу прочь. - Но я слышал, что кто-то ей помог. Глаза Лиама немного расширились из-за шока, сердце пропустило удар, он был уверен, что только одна девушка была в состоянии помочь в этой ситуации. - Случайно не..? - Да, я думаю это она. - Лукаво усмехнулся Найл. - Где Ханна? - Спросил Лиам, но Найл понял, что его не только сестра беспокоит. - Мне сказали, что она в саду. - Не успел Найл добавить что-нибудь ещё, как Ли выбежал пулей из библиотеки. - Такой чувствительный идиот. - Усмехнулся блондин, качая головой на своего друга, который убежал в сад.

***

- Где твой брат? - Спокойно спросила ты, когда девочка села рядом и начала постукивать ногами по земле. - Я не знаю... - Пробормотала она очаровательно, в результате чего ты улыбнулась и, посмотрев вниз, заметила, что её шнурки были развязаны. - Не дергайся. - Произнесла ты мягко, присев на корточки.

***

Глаза Лиама сканировали сад. Он увидел, как ты присела на колени, просто завязывая шнурки его сестре. Младшая даже не шелохнулась, оставаясь очень спокойной, - она даже не устроила драку, как она повиновалась тебе. ''Как она это сделала?'' - Думал Лиам. Интересно, как его сестра может подружиться с кем-то вроде тебя так легко, когда если бы он попытался, он уверен, ты бы оттолкнула его, как кусок ветви, хотя он считался очень популярным в школе. - Но вот и все. - Ты весело вздохнула, поднявшись и присев около неё. Твоя рука растормошила её волосы. Малышка заметила, какой довольной ты была. За этой холодной маской скрывался очень добрый и нежный человек. Лиам стоял в паре шагов от вас с перехваченным дыханием, он заметил, что его сестра хотела что-то сказать, поэтому он повременил подходить к вам. - Спасибо тебе, сестренка! Ты почувствовала, что твое сердце чуть не остановилось. Она просто улыбнулась тебе, когда твои губы раскрылись в обожании, желая услышать это снова. - К-к-как ты меня назвала? Лиам видел, как ты заикалась, какой милой ты была на самом деле в глазах его сестры. Какой нежной и хрупкой ты была на самом деле. - Сестренка. - Девочка стесняясь повторила это ещё раз, заставляя тебя ещё сильнее расплыться в улыбке, склонив голову вправо. - Береги себя, малышка. - Прошептала ты, погладив её по голове. - Ханна! - Окликнул её Лиам, мигом примчавшись к вам, но, столкнувшись с тобой взглядом, тут же опустил глаза. Девочка тут же подскочила с места, крепко обняв брата. Ты уставилась на них. То, как он обнял её за талию, как проверил, была ли она в порядке. Это заставило тебя чувствовать тепло, пока ваши взгляды не встретились вновь. - Братик, эта девушка помогла мне! - Он мило улыбнулся, глядя на тебя. - Я понял, Хан. - Лиам усмехнулся, похлопав сестру по плечу. Он вновь устремил свой взгляд на тебя, но тебя уже не было в саду. ''Просто подожди, я найду тебя.'' - Мысленно произнес Лиам, прежде чем снова повернуться к своей сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.