ID работы: 1733620

Дружба семей

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то одна семья пригласила на чай своих друзей. - Здравствуйте,-с улыбкой сказали семья Лопачевых и Алексеевых семье Климовых. - Проходите. Вы уже знаете нашу дочь Тоню - сказал Виталий - отец Тони. Ей было четырнадцать лет. Девушка подарила гостям ослепительную улыбку. Потом кинула на дочерей Лопачевых и Алексеевых - Юлию и Диану лучистый взгляд, захлопав ресницами. Родители девушки громко закашляли чтобы отвлечь дочь. Гости оказались очень приятными. Мать Тони дала знак и девушка увела подруг в свою комнату. Сначала они обсуждали женское тело, потом рассматривали телосложения друг друга. Через некоторое время они ласкали друг друга. Диану уже довели до оргазма, она хотела большего, не хотела останавливаться. В это время родители девушек, сидя за столом перекидывались романтичными взглядами. Позже жены приставали к своим мужьям, но мужчины захотели что-то новенькое и раздевшись начали ласкать друг друга. Их жены немного возбудились и решили не сидеть на месте. Тем временем Юле и Тоне надоела большая грудь Дианы, им захотелось большего и они вернулись в гостиную к родителям. Когда подруги увидели, что происходит они очень обрадовались и присоединились. Пока мужчины отсасывали друг другу, женщины же языком ласкали друг другу вагины. Действия продолжались очень долго. Где только не побывали языки всех людей в тот вечер. К полночи семья Лопачевых и Алексеевых удовлетворенными пошли домой.Друзья решили когда-то повторить "чаепитие"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.