ID работы: 1733621

Ты когда мне винду поменяешь?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Саша, мне 15 лет. Скоро у сестры свадьба. Блин, я так рада за нее, а еще у нее скоро родится малыш... ну как скоро, через 6 месяцев. Все уверенны что будет мальчик. 28 августа. Вечер. Блиин, скоро в школу... так быстро лето пролетело, не хочу с ним расставаться. Почти все лето я просидела дома, о чем и жалею. В общем как всегда. Надо готовиться ко школе.. не хочу ничего. Мои мысли прервал звонок мамы: - Алло, привет, - хм..странно, обычно она не звонит по вечерам. - Саш, приезжайте с Никой в магазин, надо продуктов домой купить, да к свадьбе немного, - ох ты, интересно. Конечно же приедем. - Хорошо, ты уже освободилась? - интересно, успеем мы или нет. - Да, вот пошла переодеваться, - блиин, ну раньше то нельзя было позвонить, мы не успеем приехать до того как она перевод е нет ся, половину продуктов без меня наберет. - Ну ладно, сейчас выезжаем, - надо быстро собираться и ехать. - Никааа, мама сказала что нам надо немедленно выезжать к ней, она уже переодевается, надо продукты купить, да и к свадьбе потихоньку готовиться. - Ты чего паникуешь то, сейчас выезжаем, одевалась бы лучше, - блин, точно, надо одеться. Я одела розовые шорты, белую футболку и черные балетки, сойдет. - Ник, я все, - что то как то быстро я оделась. Хэээй, а где Ника? - Никаа! Ниикааа! Ты гдее?! Да чтоб тебя, - ну отлично, она в ванной заперлась, ну и что она там делает? - Ника, ты что там делаешь? Быстро открывай, надо выходить уже! - я чуть дверь не вышибла пока к ней тарабанилась. О, ну надо же, открыла. - Ты чего колотишь дверь? Ей же больно. - до доо, прям вообще. - Блин, я уже одеться успела и 100500 раз оббежать всю квартиру! Ты чего здесь застряла? - я чуть голос не потеряла, а она спокойна. - Я не накрашенная не пойду, - а я думала беременные редко когда красятся. - А ну быстро обувайся и бегом к маме!!! - еле вытащила ее из ванной, накраситься она вррде успела... да, успела. Трамвай мы ждали минут 5, потом еще на каждом светофоре останавливались, конеечно, как нет то. О, наша остановка. Вышли мы нормально, а вот до магазина дойти... Нас улитки обгоняли и при этом еще оборачивались и хихикали. Да, и что теперь, я не виновата что Ника очень ленивая стала, и медленная из-за того что в положении, она может неделями только лежать и вредничать. - Слушай, мы шли минут десять! - И что? Мне можно, - аргумент. - А нечего, то что магазин находится около остановки??? - все, нервы сдают потихоньку. - Мы уже пришли, успокойся, - да я спокойна.. как море в бурю. Обошли мы пол магазина, мамы нигде не видно, ну и где она? Я позвонила маме, она оказывается еще из раздевалки не вышла, с коллегами общалась, как всегда. Потом пришел Кирилл (жених Ники), помог нам в выборе алкоголя на свадьбу. Ну вот, мы все набрали. Подходим к кассе, кассира небыло и была табличка "обратитесь в другую кассу". И что мы здесь встали? - Мам, тут же нет никого. - Сейчас Иринка с обеда придет, я сейчас только с ней разговаривала, - а, ну ладно. Что то как то странно на нас охранник смотрит. Молодой довольно таки, лет 20-23, не очень высокий, ну и симпатичный. Так, все.. уже на охранников заглядываемся, не хорошо это. - Здесь касса закрыта, пройдите в другую, - о, охранник подошел к нам, этот самый, о котором я сейчас думала. Блин, что то мне стыдно стало. - А сюда сейчас подойдут, я только что с кассиром разговаривала, - это мама ответила. Фух, отошел, но все же посматривал на нас. Я уж думала они ругаться будут. Мы купили все, расплатились, и пошли на стоянку к маминой машине. Все загрузили, мама еще с кем то говорила, а я залезла в вк через телефон. Сообщение +1, открываем: "Ты где? Обещала ведь зайти и написать мне." - это сообщение было от Макса, блиин, забыла. С Максом я встречаюсь уже около 4-х месяцев. Ему 17, ростом выше меня см на 15, считая что мой рост 162. Надо написать ему, а то обидится еще, да, он такой. "Простии, я забыла, мама позвонила и я быстро пошла встречать ее с сестрой, как вернусь, напишу :*", - надеюсь не обидится. Доехали мы быстро, еле еле подняли сумки на 2 этаж. - Саш, твоя работа, давай начинай, - ооо, да, конеечно, как разбирать сумки, так сразу Саша. Ох как много всего, столько спиртного я никогда у нас дома не видела, мы взяли ящик водки (капец, куда так много то?), ящик шампанского (а его, мне кажется маловато будет, хотя фиг знает), и 6 трех-литровых бутылок красного вина, ну норм. Дальше все продукты, да и так, по-мелочи. Фух, я устала. Блиин, завтра еще надо ехать ко школе закупаться. Аааа, каникулы. Почему вы так быстро убежали от меня. Упс, про Макса я опять забыла. Захожу в вк: " - Ну афигеть, а мне сразу сказать нельзя было? Нормально, теперь ты и забываешь меня", - блоо, да он достал, чего ноет как баба?! Бесит.. " - Так все, ладно, я спать, мне завтра рано вставать, я за тетрадями еду, ко школе готовиться буду", - пошел нафиг, не хочу с ним общаться, настроение только портит. " - И мы опять не встретимся", - ну да, сори. " - Наверно нет, прости", - ох.. " - Окей, спокойной ночи" " - Спокойной ночи", - мда.. ладно, надо спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.