ID работы: 1733659

200 слов о Ван Писе.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

OnePiece

Настройки текста
Луффи, Зоро, Нами, Санджи. Чоппер, Фрэнки, Брук, Усопп. Санни, Море, Берег, Мачта, И Мечты, Ужасный Шторм. Мясо, Сталь, Бутылка Рома, Карты, Травы, Кока-кола. Гому-гому, Мера-мера, Фрукты, Сила, Нет Предела. Приключения, Стремленье, Дружба, Верность, И Веселье. Все Накама На Борту. Крики Нами На Рассвете. Санджи Делает Коктейль. Зоро Вина Тырит С Луффи. Луффи Мясом Бредит, Кэп. Робин Снятся Пентагоны, Нет, Постой, Панеглифы. Чоппер Гонится За Гномом, Но Об Этом Промолчим. Песнь Усоппа Не Смолкает, Брук Ему Тут Помогает. Скрежет Скрипки, Голос «Кэпа», Вот Сильнейшая Мощь, Десу. Санни Бьется В Волнах Моря, И Несет В Себе Секрет. Прошлое Команды Этой, Чья Известность Без Предел. Всю Ту Боль И Всё То Счастье, Стены Корабля Хранят. И Корабль Все Мчится Дальше, За Ван Писом, Не Назад! Луффи, Зоро, Нами, Санджи. Чоппер, Фрэнки, Брук, Усопп. Острова, Дозорный Лесом, Арка, Эйс, Хэнкок, Михоук. Вот Закат Уже Так Близок. А Команда О Своем: Кто Чем Занят, Кто Чем Дышит, Кто Храпит, А Кто Клюет. (На Крючок, Ты Не Подумай, Мой Читатель Дорогой. Здесь В Команде Мугивары Разве Луффи Поклюет) Завтра Новый День Настанет. Приключения Их Ждут. И Дозорные Скучают, Карауля Все Вокруг. Ну, А Мы Зато Все Знаем, Завтра Луффи Все Сломает, Вновь За Мясом В Путь Пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.