ID работы: 173366

Король

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ситуация на Юге налаживается, зачинщики бунта казнены… Ваше Величество? Его Величество Гамлет III рассматривал пыльную лиловую парчовую штору. Завитки на подлокотниках трона и на спинке он уже изучил идеально, выковырял из правого подлокотника драгоценный камень и метко швырнул его в церемониймейстера, попав тому в лоб. Тот оказался не против и спрятал камушек в карман. Гамлету было скучно. Каждый день одно и то же: налоги, расходы, прибыли, приемы, всем что-то нужно, все чем-то недовольны, а он, Великий Король, должен решать чужие проблемы. Нет, он конечно Великий, а еще Великолепный и Прекрасный, но как ему надоела эта муть… - Ваше Величество изволят слушать? А еще его бесил Первый Советник, этот бледный строгий хрыч, вечно одетый во всё черное, с абсолютно безвкусным, на взгляд Гамлета, и безмерно древним серебряным кулоном. Сколько раз он ловил молодого короля за шиворот в тот момент, когда тот уже почти смылся из тронного зала? Сколько раз он читал ему морали, ставя в пример его отца, ныне покойного Драйзера II? Сколько раз он проклинал ненавистного советника, который заставлял его (КОРОЛЯ!) убирать в своей спальне, когда есть огромное количество прислуги, готовой по малейшему приказу исполнить всё, что угодно. - Изволят, - буркнул король. - В будущем надо увеличить количество воинов в отряде Шерила, - как ни в чем не бывало продолжил советник. – Иначе… Гамлет заинтересовался собственным рукавом. Темно-фиалковый камзол сшит идеально по фигуре, ткань приятна на ощупь, а черное кружево на манжетах радует душу. Хех… Интересно, а как зовут советника-то? Король нахмурился, пытаясь вспомнить. По имени второе лицо королевства не называли, советник и советник. Что-то на М, кажется. Марк? Нет. Ма…Ма, Ма… Максимилиан! Нет, короче как-то. Максим. Вот, точно. - Ей, гляньте, что там! – вдруг крикнул король. Все, как один, повернулись в сторону дверей. Но ничего там не было. И короля на троне тоже не было. *** Гамлет рад был своей выходке. Пока клуши вельможи отвернулись, он успел юркнуть за штору и был таков. Весь замок был полон тайными ходами, о которых мало кто знал. Будучи еще наследным принцем, Гамлет исследовал их все до одного, один раз даже чуть не погиб в подвалах, не заметив установленную невесть кем невесть сколько лет назад ловушку. Самый полезный из всех входов во «второй замок» находился прямо за троном. Чтобы открыть его, надо было дернуть подсвечник. Король лично испачкался в смальце, когда смазывал механизм, чтобы тот работал беззвучно и без сбоев. Гамлет рассмеялся. Небось, сейчас кто-то из служанок схватился за сердце, приняв его хохот за что-то потустороннее. - Развлекаетесь, Ваше Величество? Король обернулся. Шагах в пяти от него стоял Первый Советник. Гамлета передернуло от холодного взгляда светло-серых глаз. - Как ты меня нашел? - Вы думаете, что только Вам известны эти ходы? Доля секунды и советник оказался возле молодого короля. - Не так ли… Ваше Величество? Гамлет надулся. Еще не хватало, чтобы его ловили там, где он привык чувствовать себя в безопасности. За многие годы эти стены из светлого камня стали ему вторым домом, еще с той поры, когда маленький Гам просто прятался от истошно орущих ищущих его нянек. - Весьма безответственно с Вашей стороны уходить от своих прямых обязанностей. Ситуация на юге – только начало чего-то большего и если не успокоить народ, может начаться война. Это Вам известно? Корона на Вашей голове обязывает к ответственности, а Вы ведете себя, как мальчишка. - И что ты сделаешь? Накажешь меня? Поставишь в угол? - Зачем в угол? Советник резким движением прижал Гамлета к каменной стене. Тонкие бледные руки расстегнули камзол и швырнули его в сторону, оставив короля в кружевной рубашке. - Что ты творишь? Не смей! – зашипел юноша. – Я велю тебя казнить! - Я не боюсь смерти, - мужчина поцелуем впился в шею монарха. С губ Гамлета сорвался стон. Против воли он изгибался в руках советника, подставлялся под обжигающие ласки и жаркие поцелуи. Вечно мертвые глаза Максима горели странным огнем, словно он получил то, о чем мечтал всю жизнь. Прочь полетела королевская рубашка. Советник пересчитал пальцами выступающие ребра Гамлета и припал к его губам, лишая дыхания. «Он же меня сейчас изнасилует, прямо здесь» мелькнула мысль в голове короля. «Ну и похер» закрыла её другая. Согнув ногу в колене, он провел ею по внутренней стороне бедра советника и с удовольствием подметил как у того сбилось дыхание. Вечно спокойный, вечно холодный, он сходил с ума от него, коронованного мальчишки. Макса била мелкая дрожь. Читая королю морали, он представлял, как разложил бы того прямо на троне и заставил кричать его имя. Сколько раз он тайными ходами приходил в его спальню и стоял у изголовья кровати, борясь с желанием прикоснуться к темным локонам, разметавшимся по подушке. Мальчишка всё это время словно смеялся над ним, злил его своей безалаберностью и безмерно притягивал, манил той легкостью, с которой делал всё то, что было ему приятно.Стоны Гамлета стали громче, глаза лихорадочно блестели, а на щеках заиграл румянец. Прогнувшись в спине, он прижался к ненавистному советнику всем телом и потянулся к его губам. У короля было много, очень много женщин, от служанок до графини, но ни одна из них не пробудила в нем такой бури эмоций, как этот идеально правильный зануда. Казалось, что советник читает его мысли, знает, где нужно коснуться, чтобы Гамлет начал сходить с ума, а на тело нахлынула новая волна жара. Юноша не стал сопротивляться, когда с него стянули брюки, только обвил шею советника руками и потерся бедрами о недвусмысленный бугор в его штанах. - Мальчишка…Негодный мальчишка…– прорычал ему на ухо Максим. Рот королю закрыли поцелуем, не давая крикнуть, когда советник начал его растягивать, медленно, осторожно, боясь навредить. Хватит того, что, скорее всего, завтра Гамлет не сможет нормально сидеть на троне. - Хватит…. Не могу больше… - простонал юноша, запрокинув голову. - Вам будет больно, Ваше Величество… - Ты… издеваешься? - Нет. Предупреждаю. Развернув монарха лицом к стене, советник подменил пальцы собой. Король коротко всхлипнул и сильнее прогнулся в пояснице, оперевшись руками в стену и прижавшись лбом к холодному камню. Короткий поцелуй в шею и Макс начал движение, придерживая юношу за талию. Вскрик. Вскрик. Стон. Гамлет сам не заметил, как начал двигаться навстречу «насильнику» и стонать, стонать, стонать, не стесняясь никого и ничего, наплевав на все законы и правила. Его просто накрыло, и он хотел продлить это ощущение. Советник кончил с глухим стоном, вдавив в стену обессилевшего, тяжело дышащего, Гамлета. Король весь промок, он не мог поверить, что самый яркий финал в его жизни был с… Нет, он не мог в это поверить. - Ну что ж, Ваше Величество, - Максим убрал с лица волосы. – Я думаю, впредь Вы не будете отлынивать от своих обязанностей. Король сполз на пол и привалился к холодным камням, пытаясь прийти в себя. Тело не хотело слушаться, тело требовало мягкую кровать и теплое одеяло. - Буду… - еле слышно сказал юноша. - И тогда ты меня… накажешь. В полумраке блеснули зубы первого советника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.