ID работы: 173367

Танго

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце,тонувшее в волнах океана,окрашивало в алые лучи заката практически все:оранжевым горели пальмы,песок,несмотря на то,что уже давно миновала полуденная жара,был теплым и звал присесть на него,чтобы понаблюдать за игрой чаек,которые казались черными точками от контраста,который создавали сами на фоне розовеющего неба.Гладь моря,отражавшая это неистовое сочетание красок,казалась мирным омутом и никто на побережье не хотел тревожить это зеркало своим купаньем,как бы боясь испортить то волшебство которое творилось в этот момент..В момент когда природа создавала свой шедевр. Романтика,да и только!В этот знойный вечер хранителю Урагана не хватало только урока танцев.Видите ли,у бейсбольных придурков не хватает мозгов даже для попадания в ритм во время танца!Однако позорить Ванголу из-за одного никудышного мечника Хаято никак не хотел,и поэтому сейчас приходится париться в душной вилле и учить этого идиота одному из самых сложнейших танцев-танго.Времени оставалось всего ничего-послезавтра днем состоится съезд всех семей и им придется танцевать с наследницами.О бедная партнерша Такеши! Он уже битый час вколачивал ноги в пол,как будто от силы удара о бедное деревянное покрытие зависела его жизнь. -Может ты прекратишь пытаться вызвать землетрясение и попытаешься прислушаться к музыке?-не выдержав заорал на него Ураган. "Танцующий"парень лишь мило улыбнулся и смущенно почесал затылок.Переведя дыхание он все же попытался оправдать себя в глазах учителя. -Хаято,ведь ты же сам сказал что танго-это танец страсти,а я страстно танцевать с воздухом не умею. Чертыхнувшись ураган сняв с себя галстук положил его рядом с колонками,на которых уже давно висел его пиджак. -Хорошо,-проговорил он подойдя к изумленно смотрящему на него парню,-Попробуем опять.-оглядев парня и оценив его физические данные он задумчиво промямлил.-Будешь вести ты. Быстрым движением включив музыку парень начал молиться чтобы его ногам не довелось испытать все что перенес за сегодняшний вечер пол. Стоило зазвучать первым ноткам как на талию Хаято опустились теплые ладони.Вдохнув поглубже Гокудера начал следовать и вторить всем движениям парня,который как оказалось очень не дурно танцевал.Темп нарастал,а между тем и учащались движения двух разгоряченных тел.Очередной поворот и ураган был крепко прижат к мускулистому телу,которое заставляло подчинится и растворится в своей власти.Еще пару движений и Ураган не замечает как с Ямамото исчезает рубашка,а он сам оказывается так близко,что можно физически ощутить как быстро бьется сердце мечника.Музыка беспощадно стремится к своей кульминации,а двое уже практически не слушают ее.Они сами становятся ее частью и сливаются в танце страсти как два языка пламени,то сближаясь,то разбегаясь,связанные лишь огнем чувств который пожирает их с головой. А затем тишина... Слышны лишь тяжелые вздохи двух парней,одиноко стоящих посреди большой залы.Гокудера медленно,словно кошка поворачивается к своему партнеру и тихо шепчет: -Лжец. Догорая,последний луч солнца,освещает силуэты двух молодых людей,ставших одним целым за один танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.