ID работы: 1733679

Мои парни

Гет
NC-17
Завершён
2514
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2514 Нравится 22 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отлепившись от подготовки к зачету, я, недовольно бурча, пошла открывать дверь. Настойчивые звонки тут же вызвали не менее упрямую головную боль. - Привет, детка! - О, это Макс. - Привет, малыш! - А это его близнец Миша. - Мы тут подумали... - Меня впихнули в квартиру и замкнули дверь изнутри. - Ты не должна выбирать. - Михаил лучезарно улыбался, развязывая шнурки кроссовок. - Ч-чего? - Я нервно улыбнулась. - Того. - Макс, уже разувшийся и не менее, чем его брат, счастливый, подхватил меня на руки. Миша шел следом за старшим, стаскивая куртку и футболку на ходу. О, до меня дошло! - Эй, вы с ума сошли? - Я отчаянно забилась в сильных руках Максима. - Ага. - Теперь уже меня держал Михаил, пока второй раздевался. - Не боись, эта схема у нас отработана и давно. - Какая схема? - Я уже едва не плакала, хотя быть прижатой к теплому накачанному и обнаженному торсу очень приятно. - Не надо! - Тебе понравится. - Макс прижал меня спиной к груди брата. - Обещаю. - Шепнул мне в ухо Миша, лизнув мочку. Я моментально возбудилась. Ну еще бы - у меня из-за того, что эти два придурка одинаковые и внешне, и характером, и своей влюбленностью в меня, парня не было уже полгода, наверное. А разбить любовный треугольник все не выходило. Футболку один из парней с меня с легкостью стащил. Меня быстро оголяли, а мне жутко нравилось быть зажатой между двумя разгоряченными братьями. Левой рукой я обняла за шею ласкающего мою грудь Макса, а вторую завела за голову, зарывшись в темные волосы вылизывающего мою шею Мишки. Уложив меня на постель, один из них жадно впился в мои губы, навалившись всем весом. - Эй, а ну вали! - Тяжесть парня исчезла, меня повернули на бок. Теперь уже Миша целовал мои губы, а Максу досталась шея. Рука Максима скользнула по моему животу и его шаловливые пальцы принялись играть с клитором и уже влажным входом. Михаил же осторожно помассировал колечко мышц. Я напряглась, но Макс быстро снял мое напряжение всего парой движений пальцев. - Смазку дай. - На. - Поактивней давай. Максим послушно сделал ласки более интенсивными, при каждом выдохе из горла вырывался приглушенный поцелуем стон. И вправду, отработанная схема. Прохладный и скользкий от лубриканта палец легко скользнул в меня. Я дернулась и тут же застонала - пальцы близнецов синхронно двигались во мне, даря неизведанное ранее наслаждение. - А ты узкая. - Жарко выдохнул мне в ухо Максим. - Парней немного было? - Давай два. - Коротко скомандовал Миша. Я застонала громче - легкая боль смешивалась с удовольствием, парни уже тяжело дышали, Мишкины поцелуи стали рваными и жадными. Чья-то рука согнула мою ногу в колене и закинула на талию чуть съехавшему вниз Михаилу. Тихий шорох одежды и фольги, непрекращающиеся движения пальцев и горячий язык, ласкающий мой сосок. Я уже стонала в голос, пытаясь насадиться глубже на длинные пальцы братьев. И вскрикнула, когда в меня резко вошли два чуть прохладных от облегающего их латекса немаленьких члена. Было больно и хорошо одновременно. - Раз... - Хрипло шепнул Максим. - Два... - Выдохнул Миша, пощекотав дыханием болезненно-чувствительный сосок. - Три. - Это слово, сказанное братьями хором, заглушил мой громкий стон - они одновременно задвигались, размашисто вдалбливаясь в мое хлюпающее природной и искусственной смазкой тело. Я вцепилась в Мишку, царапая его плечи и откинув голову, а Макс выцеловывал и покусывал мою шею. Брюнеты тихонько постанывали на выдохе, я же едва не кричала от наслаждения - я чувствовала в деталях движение обоих органов, рука Михаила сжимала мою ягодицу, чуть оттягивая и открывая меня для брата, его губы ласкали мою грудь, а Макс жарко дышал в шею, гладя мое тело. Затуманенным сознанием я понимала, что мои губы шевелятся, я выстанываю чье-то имя, жадно хватая воздух ртом, переживая самый яркий в жизни оргазм... Очнулась я в объятиях одного из парней, довольного, как наевшийся котяра. Второй уже натягивал футболку. - Ребят? - Жалобно проскулила я, натягивая на себя одеяло. Тот, что обнимал меня, послушно сел, когда я оттолкнула его. Стыд накатил жаркой волной, я почувствовала как запылали щеки. - Ты, Ир, невинная и милая. - Ласково улыбнулся мне одетый брюнет. Идентифицировать братьев сейчас нереально. - Для тебя не существует понятия "дружеский секс", - вздрогнув, я опустила глаза, судорожно прижимая к себе одеяло, - а для нас еще как существует и даже в ходу. Просто надо было что-то решать с этим. Я охладел к тебе, без обид. - Я села, прижимая одеяло к груди. - Зато ты стонала его, - он мотнул головой в сторону довольного брата, - имя, значит, его сильнее любишь. - А я тебя люблю. - Поддакнул взъерошенный и обаятельно улыбающийся полуобнаженный парень. - Именно. Так что, я пошел выбирать себе девушку из кандидаток, а вы тут друг другом наслаждайтесь. - Махнув рукой, однокурсник ушел. Негромко хлопнула входная дверь. Я молчала, смущенно перебирая складки одеяла. - Ты чего, обиделась? - Оставшийся брюнет приобнял меня за плечи, поднимая лицо за подбородок и заглядывая в глаза. - Н-нет. - Я зажмурилась. - Просто... Я никогда... - Больше такого не повторится. - Осторожно уложив меня, парень навис сверху. - Ты теперь только моя. - Миш, ну что ты говоришь? Как я могу забыть об... - Я замерла. Парень внимательно смотрел мне в глаза. Изучающе так. - Нас даже мама не различает... - Медленно начал он. - Прости, само вырвалось... - Меня заткнули поцелуем. - Видимо, - шепнул мне в губы брюнет, - ты и вправду меня сильнее любишь, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.