ID работы: 1733690

Ключ из тайника

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть сегодня я расклеюсь, пореву, наору на этого несносного царапающегося кошака. Пусть сегодня я буду счастлив только во сне, и то потому, что сон не придет. Я засну так крепко, что б проснуться утром и сказать: «Новый день, новые возможности» Но это будет завтра, а сегодня я сварю крепкий-крепкий кофе, заберусь на любимое кресло с ногами и укутаюсь в теплый плед. Огонь в камине напротив меня сменится тлеющими угольками, полная чашка опустеет, а я усну в неудобной позе. А потом, ближе к полуночи, входная дверь откроется ключом из тайника. Сильные руки обнимут меня, а горячие губы обожгут дыханием. И уже неважно будет, почему мы ссоримся, или почему миримся. Я буду ждать каждый вечер, и засыпать на этом любимом старом кресле. А ты по приходу, каждый раз будешь переносить меня сонного в нашу спальню. И каждый раз уходить чуть рассвет распустит оранжевые лепестки за окном. Для нас уже нет ни запретов, ни разрешений. Мы не мучаемся по отдельности, мы не радуемся вместе. Мы уже давно живем друг другом. Наши тела и души, как одно целое. Границ больше нет. - Дже… - мягкое прикосновение к щеке – Дже… Приходится с трудом разлепить веки, но оно того стоит. Твое улыбающееся лицо светится толи от утренних лучей, толи ты и вправду Бог. - Дже, я сделал дубликат! Стоит ли мне снова говорить, что этот ключ я точно не потеряю? – улыбка «Чеширского кота» растянулась, обнажая ровный ряд белоснежных зубов. - Юнни-и, это уже девятый! Я сменю замок на кодовый, и тебе не нужно будет таскаться с лишним граммом металла, хочешь? - Нет. Мне так нравится больше! – Юнхо потянул на себя одеяло и умостился рядом с любимым. - А с чего ты дубликат-то сделал? Оригинал – у меня, свой потерял… - Так я Чанмину однажды дал ключ, а то, ты ж меня знаешь… - Понятно, теперь он пирожков яблочных стребует… Но, подожди, а разве мелкий не в Токио сейчас? – Джеджун подозрительно посмотрел на своего парня. - Так я… это… у Ючона с Джунсу есть дубликаты, я и им дал на всякий случай! - Ясно, там внизу, на кухне сейчас ребята хозяйничают? – Дже приподнялся на постели. - Так, с праздником же! – лидер захлопал глазками. -… - В кои-то веки мы собрались вместе, что бы позавтракать и обсудить планы на пару ближайших выходных, а то работа… записи… выступления... Джеджун улыбнулся и выскользнул из постели, из-за прикрытой двери стали доноситься странные гремящие звуки. Кухню берут штурмом. Значит, грустить сегодня он не будет. И завтра тоже. И еще несколько дней их не будут искать ни фаны, ни СМИ. Никто на всей планете, кроме них самих не знает об этом маленьком тайничке. Тайничке с одним единственным ключом, которым можно открыть сердца пятерых таких разных и таких родных. И этим же ключом можно закрыть навсегда прошлое, в котором они были друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.