ID работы: 1733697

Никуда я тебя не отпущу

Джен
NC-17
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Натсуме Куда же она делась, я уже почти весь город обошел. А самое главное - что с ней случилось ? Почему она, ни с того ни с сего, из дома убежала ? Йори позвонил и попросил поискать, пока они местность обыщут. Опять набираю номер , может, возьмет телефон. Я слышу где-то звук телефона. А вот и она сидит. То, что я увидел, повергло меня в шок - она сидела и плакала. Она смотрела на звонящий телефон и, вытирая слёзы, нажала кнопку "отбой". Я подал голос. - Может ответишь уже, наконец-то ? - Она подняла на меня взгляд, от которого вздрогнул. Её заплаканные глаза смотрели не просто грустно, тоскливо. Она очень тихо что-то прошептала. Настолько тихо, что я еле ее услышал. - Я никому не нужна. - она еще больше расплакалась. Я подошел к ней, присел, положив ей руки на колени, и сказал. - Что случилось ? - Мне не удалось скрыть испуга в своём вопросе, ведь от её ответа зависит многое. - Я никому не нужна, вот что случилось. Поняв, что таким образом ничего не добьюсь, я встал и начал набирать номер Укё. - Ладно, я свяжусь с братьями и они тебя заберут. - Однако она вдруг резко вскочила и начала умолять не звонить, она не хочет идти домой. Но, что поделать, я же её тут не оставлю. - Ладно, - повторился я - Идем ко мне, у меня переночуешь. По дороге домой начался дождь. Домой мы пришли промокшие до нитки. Я посоветовал ей пойти в душ, чтобы не заболела, дал свою футболку, показал где находится ванная. А сам пошел переодеваться. Что же все-таки случилось ? Почему она плакала ? Нужно спросить, когда она выйдет. Переодевшись, я взял сигарету , сел около балкона и начал думать. Погружённый своими мыслями, я даже не заметил, что она вышла из ванной. - Натсуме-сан, - я прервал свои мысли, поспешно затушив сигарету. От одного взгляда на неё, сердце начало стучать в бешеном ритме. Этот милый румянец на ее щеках, футболка, еле прикрывающая ее трусики, этот взгляд, в смущении отведённый в сторону. Я невольно засмотрелся на нее. Да, она прекрасна даже в таком наряде. Прекрасна, как тогда, когда я увидел её впервые, в церкви. - Нацуме-сан. - Повторила она, еще больше покраснев. - Так все-таки ты расскажешь,что случилось ? - Я никому не нужна. - Она присела на диван и опустила голову. - Я уже это слышал, а поподробней ? - Закончил я, облокотившись на угол. Эмма встала, подошла к своей сумке и, достав оттуда какой-то конверт, начала чтение. То, что я услышал, не поддавалось моим ушам. Она приёмная ?! Что ? Да быть не может ! Я слушал все внимательно, вдумываясь в каждое слово. Когда она закончила, я встал и, подойдя к ней, сказал. - Слушай, не важно, кровные вы родственники или нет. Знаешь, есть такая поговорка "Родители это не те кто родили, а те, кто воспитали". - она опустила голову и сказала. - Я все-таки уйду домой, не буду вам мешать - Что ? Нет ! Не позволю ей сейчас уйти ! - Подожди,оставайся. - Подал голос я. - Уже поздно, меня потом братцы убьют за то, что я тебя так поздно отпустил. Но она, будто не слушая меня, начала собираться. Тогда я схватил ее за локоть, резко повернул к себе и сказал : - Никуда я тебя не отпущу. - Я поцеловал ее. В глазах Эммы было огромное удивление. Отстранившись, я прижал ее к себе. - То, что я скажу, может доставить тебе проблемы, но всё же... Я люблю тебя, люблю, как никто другой. Я не хочу, чтобы ты страдала, я не могу видеть, как ты страдаешь. Я не хочу заставлять тебя делать выбор, но, всё же, пож... - Я не договорил, потому что почувствовал тёплое прикосновение на своих губах. Она поцеловала меня, сама... Нет это сон, но, даже если это так - не хочу просыпаться. - Нацуме-сан, свой выбор я уже сделала. Я тоже вас люблю. - Даже в мечтах я не представлял что она такое скажет, так быстро ответит на мои чувства. Она вновь поцеловала меня, так нежно, так трепетно и так по-детски. Я взял процесс в свои руки, углубил поцелуй. Начал исследовать каждый угол ее рта. Подняв её на руки, я подошёл к кровати. Все, не могу сдерживаться. Да и как тут можно сдержаться, если в твоих руках такое маленькое, нежное и милое создание ? И ты любишь эту малышку до беспамятства. Положив свое сокровище на кровать, я провел по ее шейке языком и услышал стон. Для моих ушей это самый прекрасный звук. Возбуждение накрыло меня с головой и я уже не мог остановиться. Я снял футболку, что была на ней и начал целовать ее грудь. Облизав один сосок я прикусил его, и, наслаждаясь стонами и ахами любимой, повторил то же с другим. Мои пальцы погладили её там. Она такая мокрая и это сводит с ума. Освободив нас от уже так надоевшей одежды, я спросил : - Ты точно этого хочешь ? - Зачем спросил - не знаю. Даже, если она мне откажет, я не смогу остановится. Но она, ничего не сказав, просто кивнула, и я вошел в нее резким толчком. Из ее глаз потекли слезы, я начал их слизывать и успокаивать её. - Извини, моя маленькая, моя хорошая, скоро все пройдет. Прошло немного времени и она кивнула. Я начал медленно двигаться. Но тепло и теснота внутри неё сносили крышу. Я двигался всё быстрее и яростней. Еще пару таких толчков и мы кончили почти одновременно. Я лег рядом с ней, обнял и зарылся носом в ее волосы, вдыхая сладкий аромат. - Спи, любимая. Когда я проснулся, на улице было уже светло. Ее не было. Все-таки это был лишь сон. Но тогда возникает вопрос : почему я голый ? Встав, я пошел в душ и увидел то, что вызвало у меня улыбку. Она стояла в моей футболке у плиты и готовила завтрак. Я обнял ее со спины и прошептал ей на ушко : - Я хочу видеть тебя вот так каждое утро. Она развернулась ко мне. - Что? Это значит... - Да, выходи за меня. **** С того момента прошло два года. У Натсуме и Эммы родился сын, Таил. Ринтаро в подробностях рассказал девушке о том, что ее родители погибли в автокатастрофе. Поэтому он ее удочерил и растил, как собственную дочь. Короче, все закончилось очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.