ID работы: 1733735

улыбчивый и беззаботный.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

улыбчивый и беззаботный.

Настройки текста
       "Что происходит? Почему когда я смотрю на него, в моей груди все сжимается? Хочу дотронуться до него, но... не могу. Что происходит?" - Сидя на берегу озера, Германия наблюдал за веселым и беззаботным Италией, который в это время спокойно плавал и никому не мешал. - Хей, Германия, Германия! - Маша рукой, кричал и улыбался издалека Италия. Весь в раздумьях Германия смотрел на прекрасный пейзаж, что виднелся вдалеке. Знойное солнце припекало и манило лечь, расслабиться, но за Венециано нужен был глаз да глаз. Не удержавшись, Людвиг лег на горячий песок и прикрыл глаза рукой. "Вновь и вновь я не могу отвести от него глаз, он всегда улыбается, такой беззащитный". Прошло несколько минут, как Германия заснул. "Ммм, холодно? Или жарко? Такое чувство что чьи-то руки меня касаются". Немного приоткрыв глаза, он увидел знакомый силуэт, руки которого нежными холодными от воды касаниями, проводили по всему лицу. - Дойцу, ты в порядке? - Немного расстроенным взглядом Италия смотрел на Германию, сидя на горячем песке. Открыв глаза полностью, Людвиг отскочил назад от неожиданности, немного удивленно он произнес: "Да, со мной все в порядке". Вновь он смотрел на Италию, не отводя взгляда. - Ты... уже накупался? - не зная что сказать, произнес немец. - Да, ты так резко лег, что я испугался, - немного с радостной улыбкой сказал итальянец. - Тут так красиво и хорошо... - Италия продолжал расхваливать природу, а Германия слушал и слушал. "У меня, наверно, солнечный удар, я очень хочу его обнять, а я ведь уснул, мало ли что могло с ним произойти, я боюсь за него", - все это время думал людвиг. - Германия! Я пойду еще покупаюсь, - с веселым смехом сказал итальянец и начал вставать. - Подожди, Италия! - он резко взял за руку итальянца. "Что я делаю?" - подумал немец. - Э, что, Германия? - немного в недоумении он смотрел на немца. - Останься со мной! - немец смотрел на Венециано и не знал что сказать, он всего лишь держал того за руку, сердце очень сильно колотилось, он просто смотрел. - Хорошо, Германия. - Вновь и вновь Италия продолжал улыбаться, он остался с немцем, и весь день они сидели на берегу. "Я его люблю", - думал уже Италия и продолжал улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.