ID работы: 1733749

Американские авиалинии

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В данный момент для Дина Винчестера нет ничего хуже, чем этот трехчасовой перелет до Далласа. Все многочисленные пассажиры до отвращения спокойны, кто-то уже уснул, хотя самолет даже не успел набрать высоту. Дину нестерпимо хочется ударить громко чавкающего сэндвичем соседа и мальчишку, сидящего позади, и нетерпеливо бьющего ногами по его сидению. Казалось бы, всего три часа, но для Дина это буквально целая вечность. Он вжался в сидение и прикрыл глаза, в ожидании того, что в любую минуту металлическая обшивка самолета начнет разлетаться в разные стороны, и машина развалится на мелкие части, а сам Дин будет долго лететь вниз, с безумным свистом в ушах, и ударится об острые камни. От начала полета прошло почти два с половиной часа, но от этого было не легче. Дин читал статистику: большинство крушений происходит при посадке. Он стал тяжело дышать, будто и в самом деле оказался за бортом самолета, ладони предательски вспотели, а во рту пересохло. От мыслей о неизбежной кончине его отвлекло прикосновение нежной прохладной руки к щеке. — С Вами все в порядке? Дин встрепенулся, и непонимающе посмотрел на бортпроводника, посмевшего прервать пессимистические размышления о судьбе самолета. Тот смотрел с доброжелательной и обеспокоенной улыбкой, от которой Дину стало еще хуже. Его всегда раздражало, как в фильмах, даже если самолет уже на половину взорвался, чертовы бортпроводники ведут себя как болванчики, повторяя тупые успокаивающие фразы, заученные на курсах, будто это успокоит беснующуюся толпу, которой вот-вот грозит быть погребенной под тонной металла. — Сэр, Вам плохо? Бортпроводник заглядывает Дину прямо в глаза, выражая еще большее беспокойство состоянием пассажира. Дин бы ему высказал, как его все вокруг раздражает, как он хочет уже побыстрее выйти из самолета, и пересесть в более привычный ему, а главное безопасный, автомобиль. Он пытается с вызовом смотреть в голубые глаза проводника, но получается не слишком успешно, и Винчестер поспешно прекращает зрительный контакт. Взгляд Дина падает на бейджик с именем проводника, и он мысленно усмехается забавному имени «Кастиэль». — Пойдемте, я провожу вас до туалета, вы умоетесь. А то на вас лица нет, — Кастиэль потянул Дина за руку, и тот нехотя привстал с сидения, и на полусогнутых ногах пошел в направлении туалета. Возможно, парень прав, и ему станет лучше. Помещение туалета оказалось до омерзительного маленьким, и Дин подметил, что сейчас у него может начаться еще и клаустрофобия. — Давайте я вам помогу, — Кастиэль подтолкнул Дина к раковине и включил воду. Дин все еще пребывал в оцепенении, и проводнику ничего больше не оставалось, кроме как самому умыть паникующего пассажира холодной водой. Руки Кастиэля были на удивление нежными, и Винчестер начал потихоньку успокаиваться под приятными прикосновениями. Вдруг, все затряслось, и Дин свалился прямо в объятия Кастиэля, сжавшись в панике. Дина трясло крупной дрожью, и он начал бормотать себе под нос про глупую смерть в туалете самолета. Кастиэль попытался успокоить беспокойного пассажира, поглаживая по спине и убеждая того, что это всего лишь легкая турбулентность, но Дин и не пытался слушать, мотая головой из стороны в сторону, и сминая руками белую выглаженную рубашку проводника. — Я, кажется, знаю, как вам помочь, — Кастиэль отстранил от себя причитающего Дина, и заткнул его рот поцелуем. Все вокруг продолжало трястись, и Дину следовало бы начать паниковать сильнее, но он не мог отстраниться от мягких губ бортпроводника, у которых был привкус мятных леденцов. Кастиэль даже целовал успокаивающе, нежно, продолжая поглаживать Дина по спине, и тот постепенно приходил в себя, и начал отвечать на поцелуй с легким напором. Дин облокотился на столешницу у раковины, и зарылся пальцами в волосы Каса, не давая тому отстраниться и разорвать нежный долгий поцелуй. Кас забрался руками под футболку Дина, огладил его живот, и начал расстегивать штаны своего беспокойного пассажира. Дин был явно не против, он нетерпеливо дергал бедрами, пока Кастиэль стаскивал с него штаны вместе с трусами, и одновременно расстегивал ширинку на своих. Кас резко развернул Дина к себе спиной, провел рукой по его заднице, задев колечко мышц, от чего Винчестера опять прошибла легкая дрожь. — Всё будет хорошо, не переживайте, — и Кас надавил пальцем на дырочку, медленно вводя палец внутрь. Дин выгнул спину, и тихо застонал от неприятного ощущения жжения. — Сейчас будет лучше, поверьте, — и Кас проник глубже, все так же медленно водя пальцем взад и вперед, а затем резко вынул его, и Дин снова застонал, но на этот раз громче. Кастиэль облизал теперь два пальца, и ввел их в Дина резко, начал водить чуть быстрее, чем в первый раз, поглаживая дырочку изнутри, и это Дину понравилось куда больше. Буквально через несколько минут он чувствовал себя настолько возбужденным, что едва мог дышать, а перед глазами прыгали темные пятна. Дин нетерпеливо задвигал задницей, давая понять, что он готов продолжить дальше. Кастиэль вынул пальцы из Дина, раскатал резинку по своему члену и начал медленно входить в Винчестера, поглаживая того по пояснице. Дин пытался слегка отстраниться от вновь нахлынувших неприятных ощущений, но замер на месте, когда понял, что Кас вошел до конца, на всю длину, заполняя Дина целиком, и он не смог сдержать стон от сумасшедшего чувства переполненности, вперемешку с чуть заметной тянущей болью. Кастиэль поцеловал Дина в загривок и начал медленно двигаться, придерживая за бедра. Винчестер закусил нижнюю губу, и с силой сжал руками столешницу, так, что костяшки побелели. Его все еще трясло, но он так и не мог понять, от возбуждения ли это, или от того, что самолет все еще в зоне турбулентности. Кастиэль постепенно ускорял темп, входя на всю длину, с силой сжимал одной рукой бедро Дина до красных пятен, а другой надрачивал его член. Винчестер хрипло стонал, подавался на член Каса, прикрыв глаза от наслаждения, охватившего каждую клеточку тела, и не мог поверить, что он не только преодолел свой страх перед самолетами, но еще и трахается в туалетной кабинке с горячим бортпроводником. Ему хотелось все больше и больше, чтобы Кас двигался чаще, чтобы рука на члене двигалась быстрее, но не мог произнести ни слова, полностью погрузившись в ощущения, чувствуя подступающий оргазм. Дин кончил в руку Каса, пытаясь сдержать удовлетворенный стон, что ему точно не удалось, кто-нибудь из салона точно его услышал. Через несколько резких толчков Кастиэль кончил с довольным рыком и вышел из Дина. Винчестер продолжал стоять с оттопыренной задницей, пытаясь отдышаться, а Кастиэль тем временем быстро привел себя в порядок, будто он только и делает, что трахает перепуганных мужиков каждый день, и выглядел как обычно, хотя его дыхание оставалось таким же сбившимся, как и у Дина. — Я хотел предложить Вам пососать мятный леденец, но видимо придется отложить это до следующего полета, — Кастиэль широко улыбнулся и вышел из туалетной кабинки, оставив ухмыляющегося Дина наедине с самим собой. Кажется, он перестал бояться летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.