ID работы: 1733761

Welcome

Zachary Quinto, Chris Pine (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Шэсса бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удачное расположение магазина позволяло не беспокоиться об отсутствии клиентов. Качественная обувь, изящные модели, выставленные в ряд. Кремовое, приятное глазу оформление. Мягкие удобные кресла. И к каждому покупателю приставлялся квалифицированный консультант: начиная с того момента, как очередной ценитель дорогой обуви переступит порог, и до оплаты покупки. Закари приветливо улыбнулся супружеской паре, решившей в полуденный зной пройтись по магазинам. Частое явление - юная жена, которая, кажется, всего сутки назад достигла совершеннолетия, и муж, чей возраст компенсирует только неприличный счет в банке. Зои дежурно улыбнулась, качнулась вперед на тонких шпильках, но Закари удержал ее за плечо, так и не позволив сделать шаг. - Он мой. - Вряд ли он так считает. - Он об этом еще не знает. Мулатка улыбнулась. - Самоуверенный засранец. - Эй, я твой шеф, вообще-то. - Как страшно. - Зои фыркнула, развернулась, мазнув длинным хвостом волос по его плечу. - Вся дрожу. Закари редко позволял себе подобное - работать с клиентами, а не с документами - это не совсем то, что подходит его уровню. Но устоять перед соблазном иногда так сложно. И то, что вошло в магазин сейчас, заставило его пересмотреть свои приоритеты. Белая, мокрая от пота майка, сквозь которую просвечивали соски. Пирсинг в правом соске – маленький серебряный гвоздик – сексуально поблескивал небольшим камушком. Улыбка, обещавшая слишком много и ничего одновременно. Зак сжал губы в натянутой улыбке, едва сдерживаясь, чтобы не облизать их. В горле пересохло, а воздух в легких будто высосало вакуумным упаковщиком. Безжалостно обрезанные до колен джинсы с оторванным лейблом известной фирмы, слишком дорогие часы для подобного стиля одежды. И босые ноги. Маленькое золотое колечко на большом пальце правой ноги. Зак сглотнул и потянулся чуть ослабить галстук. В зале действительно стало жарко, или горит тут только Зак? Кажется, молодой человек почувствовал его взгляд и улыбнулся в ответ, уже целенаправленно подходя к напрягшемуся консультанту. Но вместо каких либо фраз двое мужчин смотрели друг на друга с полсекунды, после чего голубоглазое чудо рассмеялось, тут же зажав себе рот, видя удивленные взгляды посетителей. Зак же не удивился совершенно. - Эм-м-м. Мне бы обувь – парень указал на свои ноги. - Любую? – темная бровь поднялась как-то против желания своего хозяина. Человек наклонился чуть ближе и шепотом сообщил: - Ну, против шпилек я ничего не имею, но лучше все же ботинки. Мужские. Ох. Сердце пропустило удар. Мелькнула мысль, что да – шпильки ему бы пошли. На складе точно был подходящий размер. Закари указал на свободное кресло. Подальше от остальных покупателей. И любопытных темноволосых консультантов женского пола. Обладатель пирсинга сел, и Куинто коснулся горячей кожи стопы. Наконец-то. Пальцы осторожно обтерли нежную кожу от песка, погладили маленький ожог на пятке. Ногтевые пластины слабо поблескивали бесцветным лаком. Мало кто из мужчин решается на посещение салона ради педикюра. Когда пальцы обвели край ногтя, тело, часть которого Зак держал в руках, шумно вдохнуло. Несколько секунд потребовалось, чтобы вернутся в реальность, но отстраниться от ощущений горячей стопы полностью не получалось. Первое, что увидел Зак, подняв голову, были яркие голубые глаза с маленькими точками зрачков. - Вам обязательно делать... так? - Как? - Хм... Вы гладите мою ногу. Закари сглотнул и чуть сжал стопу в ладонях. - Я - профессиональный консультант. И мне - Зак прокашлялся. - Необходимо определить, какая подошва больше подойдет, какая подкладка не повредит вашей коже... - А гладить меня так нежно обязательно? - У вас песок. Я же не могу позволить, чтобы в новую пару, которую вы примерите, попал песок. - Оу... Простите, но я не могу позволить вам продолжать это непотребство.... - Простите, я прекращу. - Пока мы не познакомимся поближе. Зак замер, уголки губ чуть дрогнули. Руки, по прежнему сжимающие стопу, тоже. - И насколько ближе мы должны стать? - Ну, имя для начала было бы неплохо. - Закари Куинто. - Крис Пайн. - Я могу продолжить? - О, конечно. - Улыбка у Криса была потрясающей, и Зак не удержался и улыбнулся в ответ.

***

Крис приходил еще два раза. Две пары итальянских ботинок, прекрасно выделанная кожа, нога лежала как влитая. Идеально. Закари почти полчаса поглаживал гладкую стопу, вдыхая свежий сильный аромат яблочного геля для душа. Все это время потрясающий блондин сидел на мягком пуфе, откинувшись назад и опираясь на него рукой... И он часто и тяжело дышал. Боже. Когда Крис ушел, Зои минут десять пыталась спрятать улыбку, когда смотрела в сторону своего друга. Получалось у нее плохо, и она это, скорее всего, понимала. Остаток дня Зак был неприлично счастлив, и на взгляды всяких озабоченных лесбиянок ему было начхать. Потом он зашел снова. Как некстати, что Зак был вынужден присутствовать на деловом обеде. Невероятно скучное обсуждение нового контракта пролетело мимо. Он был крайне занят мыслями о нежных подушечках пальцев на ногах Криса. Три дня они не виделись. Что уж тут врать, Закари нервничал. А Зои посмеивалась, поглядывая на него, дефилируя по залу вслед за пожилой модницей. Когда почти под закрытие магазина звонкой трелью зазвенел золотой колокольчик над дверью, сердце на миг остановилось. Крис был еще более охренителен, чем в первую их встречу. Если такое вообще возможно. - Я пойду запру склад. - Зои вытащила из заднего кармана брюк Зака тонкую пачку сигарет и подмигнула. - Боюсь, я буду очень долго искать ключи. Умная девочка. Закари обожал ее. Крис блуждал вдоль витрины с кожаными мужскими ключницами и кошельками. На мужчину, вставшего за его спиной, не обратил внимания, продолжая рассматривать визитницу Брадфорд. Зак поправил галстук. - Вы давно не заглядывали к нам, Кристофер. Я уже начал беспокоиться, не нашли ли вы себе другой магазин. Мы не любим терять клиентов. - Не беспокойтесь. - Крис включился в игру, поддерживая до смешного официальный тон разговора. - Меня устраивает обслуживание вашей сети. - Ищите что-нибудь особенное? - Вот эти туфли. Крис повернулся так неожиданно, что Закари отступил в сторону. Воздух застрял в горле. Моро Монк-Стар, темно-бордовые, почти черные, 38 тысяч долларов. - У вас потрясающий вкус, - слова шелестом вырвались изо рта, больше напоминая придушенный хрип. А ведь всего лишь стоило представить эти ботинки из кожи аллигатора на ногах Криса. - Вы же осуществляете доставку? - в протянутой руке между пальцами зажат небольшой прямоугольник визитки. Ни слова больше. Закари опомнился, когда уже дернулся колокольчик. - А размер? - Уверен, вы не ошибетесь. Дверь закрылась, отсекая нагретую солнцем улицу от прохладного помещения салона. А Зак быстро облизал пересохшие губы.

***

Посылку новоявленный консультант доставил сам. Разумеется. Как будто Закари мог доверить это кому-то еще. Логично было предположить, для чего его пригласили на самом деле. Но вот сердце до сих пор не верило. Обычно приходилось посещать анонимные встречи, назначающиеся через социальные сети, чтобы удовлетворить свои потребности. В один крайне тяжелый месяц Закари даже пришлось опустится до проститутки. Один раз. Происходящее сейчас казалось нереальным сном. Очень мало интернет-знакомых Зака, предпочитающих самую изящную часть человеческого тела - лодыжки - вот так открыто вели себя перед другими. Лифт звонкой трелью оповестил о прибытии на нужный этаж. Широкий коридор с темно-синими стенами придавал ситуации некоторую атмосферу тайны. Третья дверь открылась через минуту после звонка. Открывший дверь Крис выглядел немного сонным: растрепанные волосы, сползшая почти прозрачная белая рубашка, оголяющая одно плечо и позволявшая просвечиваться горошине соска. Закари был уверен, что скулящий звук издал он сам. Крис отошел в сторону, пропуская гостя. Квартира-студия была огромна. Деревянные перегородки отделяли спальную зону. Справа кухня с белой барной стойкой. В центре, кроме кресла, маленького столика из темного дерева и телевизора размером едва ли не с бильярдный стол, не было ничего. Крис уселся в кресло, предоставляя Заку делать следующий шаг. Входная дверь закрыта с тихим щелчком. Ценная посылка поставлена на стол. Ботинки аккуратно извлечены из коробки - каждый в мягком тканевом пакете с логотипом фирмы. Зак опустился на колени перед неподвижно сидящим, закинув ногу на ногу, Крисом. Ступня, обтянутая черным капроном носочка, медленно покачивалась перед лицом мужчины. - Я могу... - осторожное поглаживание пятки, прикрытой всего лишь прозрачной тканью. Крис приподнял брови. - Лучше мерить на голую кожу. - Странно, я всегда думал, что наоборот. Зак сглотнул. - Только для исключительных клиентов. - А я разве исключительный? - Несомненно. Носочек Зак снимал очень медленно, обнажая загорелую кожу сантиметр за сантиметром, пока на свободе не оказались пальчики ног. Приятный, чистый, без примесей мыла аромат достиг ноздрей, и из горла вырвался сдавленный стон. Кожа ступни была мягкая, слегка тронутая естественной влагой. Закари наклонился совсем низко, так, что пальцы на ногах Криса оказались в паре сантиметров от губ. Если уж до сих пор у сидящего мужчины и могли возникать какие-то сомнения относительно предпочтений Зака, то сейчас от них не осталось бы ни следа. Рот наполнился слюной, дыхание стало частым, а брюки - неприятно тесными. - Ну, мне долго ждать? - донеслось сверху. Зак не мог оторвать глаз от блестящей поверхности ухоженных ногтей. - Бери. И Зак взял. Большой палец, украшенный тонким, миллиметра два, обручем кольца. Насадился ртом на него, обхватив губами. Языком обвел ногтевую пластину, погладил золото. Двинул головой назад-вперед, имитируя минет. Сверху раздался шумный вдох. Зак медленно выпустил изо рта палец. Он поблескивал от слюны, обильно покрывавшей кожу без шрамиков и заусенцев. Владелец стопы определенно уделял внимание ее уходу. Погладил, слегка надавливая пальцами, ступню. Ни старых мозолей, ни трещин. Приподнял чуть повыше и замер. Маленькая татуировка на пятке. Закари поднялся с колен, не выпуская ступню из рук, и Крис скользнул в кресле вниз - теперь он почти лежал с высоко задранной ногой. И смотрел потемневшими глазами, цвета грозового неба, не отрываясь, в лицо ошеломленного мужчины. В центре аккуратной гладенькой пятки чернело небольшое изображение, скрытое от чужих глаз. Солнце, размером навскидку сантиметра четыре, с витиеватыми небольшими лучиками, закручивающееся внутрь толстой спиралью. Язык скользнул по коротким тоненьким лучам, и из горла Криса вырвался слабый всхлип. Зак дернулся, как от удара, сжимая пальцами стопу. И лизнул снова, оставив мокрую дорожку от пятки до подушечек пальцев. Толкнулся языком в узкое местечко между пальцами, двинул вперед-назад, имитируя половой акт, и собственный член дернулся, прижатый к животу тканью нижнего белья. В голове пусто, только белый шум. Будто он застрял в центре одной гигантской волны. Он вылизывал кожу, чувствуя солоноватый привкус на языке. Обычно он закрывал глаза, полностью сосредотачиваясь на своем удовольствии. Сейчас же глаза распахнуты, цепляясь за отчаянный взгляд Криса. Закари крепко сжимал в ладонях ступню, когда переполненный эмоциями ее невероятный обладатель вздрагивал и дрожал особенно сильно. Его дрожь передавалась Заку, как будто их обоих ударило током, и энергия искала точку выхода. Ноги подогнулись, и неожиданно для себя Зак свалился на пол, вздрагивая и всхлипывая. Нога Криса, которую он держал в руках, упала ему на плечо. Тишина, повисшая в квартире, едва-едва нарушалась частым дыханием мужчин. Не оргазм, но близко. Закари и припомнить не мог, было ли у него когда-либо такое. Так много и сразу ему не позволял никто. Все равно что голодающего пустить за шведский стол. Крис пошевелился. Нога соскользнула с плеча, согнулась в колене, сдвинулась и снова выпрямилась. И стопа уперлась в напряженный бугор между ног Закари, вырвав у того тихий скулеж. - Хочешь? Закари приподнялся, уперся влажными ладонями в подлокотники кресла и, не отрывая взгляда от лица Криса, нагнулся, касаясь губами его обнаженного колена. - Нестерпимо. Ступня Криса сильнее надавила на скрытый брюками член. Крис поджал пальцы и повел ступней вниз. Зак зашипел, стиснув зубы. Так много сразу. Так чудовищно прекрасно. Удовольствие, ранее собираемое малыми крохами раз в несколько месяцев, сейчас огненной рекой растекалось по венам. Зак чувствовал себя, как наркоман после дозы - эйфория плавила и без того с трудом сдерживаемый самоконтроль. Движение ступни и степень давления были идеально выверенными. Зак дрожал, вжимая пальцы в подлокотники до боли. Темно-синие шорты Криса заметно выпирали, и эта выпуклость находилась в десятке сантиметров от рта Зака. - Боже. - Рвано выдохнул Кристофер, прочитав в глазах мужчины над ним откровенный голод. - Раздевайся. Немедленно. Вряд ли он когда-либо раздевался так быстро. Шов на молнии брюк затрещал. Одежда отброшена куда-то в сторону, но на нее Заку было уже наплевать. Он упал на колени перед Крисом, с готовностью раздвинувшим ноги и закинувшим их на подлокотники. Когда Крис успел снять шорты, Зак даже не стал задумываться. Трусов под ними не было. Только темный сжимающийся анус и твердый, прижатый к животу член с небольшими яичками. Закари припал губами к сморщенной дырочке, толкнулся языком, вызвав у Криса громкой испуганный стон. Кажется, такого он не ожидал. Но протеста не последовало, и Зак продолжил вылизывать снаружи и внутри, попутно поглаживая пальцами стопы раздвинутых над его головой ног. Пальцы его удобно легли во влажные впадинки между пальцами и повторяли движения языка. Вперед-назад, с силой. Крис стонал уже громко, вздрагивая от каждого толчка. Будто десять членов одновременно трахали его. Зак же блаженствовал. Все то, что он любил - в одном человеке. Идеальном, открытом, потрясающем. Руки его дрожали от напряжения, уже не в состоянии удерживать выбранный темп, он беспорядочно толкался языком внутрь. Слюна стекала с подбородка на упругие ягодицы Криса. Член, свободный от белья, подрагивал, влажный, жаждущий, готовый. Оргазм ударил по обоим с мощностью грузовика, несущегося по скоростному шоссе. Мощными струями спермы был покрыт живот и подбородок Зака. На волосы местами попала сперма Криса - это они обнаружат намного позже, когда белесая жидкость подсохнет. Оба дышали часто, шумно, иррационально задыхаясь воздухом и эмоциями. Цеплялись друг за друга, не имея сил и желания расцепиться. Минут через двадцать, когда напряжение совсем отпустило, и Крису удалось соскользнуть на пол, растянувшись, как выброшенная на берег медуза, он сказал: - Забыл заплатить за ботинки. - Крис сглотнул, говорить было сложно. Закари улегся с другой стороны, в подобии позы 69, и, прижавшись губами к влажной и горячей коже стопы Криса, прошептал в татуировку, мазнув языком по центру воронки внутри солнечного круга: - Я тебе их дарю. И получил в ответ довольный вздох. - Обожаю ваш магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.