ID работы: 1733807

Нелюбимый

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Сегодня утром я проснулся от того,что моя мать ворвалась ко мне в комнату с криками,брат рассказал родителям о моей ориентации. Моя семья считает,что быть геем унизительно,мой отец работал в крупной компании,где руководил почти всеми,он зарабатывал достаточно,что бы прокормить 3 детей,жену и собак,моя мама не работала,она довольно хрупкая женщина,но спорить с ней бесполезно,собственно в некоторых чертах,мы с ней похожи(Но в гневе она страшна,ее лицо становится не таким заботливым и приветливым как оно выглядело обычно,на лице виднеются морщины,зрачки становятся больше,ее визги оглушают меня,трясет все тело,я чувствую себя ребенком,которому никто не поможет,в свои 19)Отец в порыве ярости,вытолкнул меня на улицу,ему не нужен был такой сын, мне было очень холодно,ведь я минут пятнадцать назад проснулся и даже не успел одеться. Мы жили в загородном доме,посреди леса,идти было не к кому,да и оставаться у ворот не вариант,я попросил водителя отца довести меня к другу,у которого я смогу переодеться и поехать к любимому в больницу. У него был лейкоз крови, но он шел на поправку и это меня сильно радовало. Когда я оделся,Марат(водитель) довез меня к Славе. Зашел в палату и увидел моего мальчика,он пил сок и читал очередной роман -Привет милый/сел к нему рядом/опять читаешь про своих рыцарей? У нас между прочим сегодня год,год мы с тобой вместе,целый ГОД -да,да,подожди/он упорно смотрел в книгу,не переводя взгляда/ -ну посмотри на меня,Слав,я между прочим соскучился/положил руку на его талию/ -дай мне главу дочитать/фыркнул,отвернулся к стене,читает/ И тут меня пробрала обида,я не видел его чертову неделю,а он даже не удосужился посмотреть на меня,а когда я уезжал,ныл,утверждая,что скучать сильно будет. Я встал с кровати и на протяжении пяти минул смотрел на него,когда я уже решил уходить,смирившись с мыслью,что буквы ему дороже меня,он повернулся и нежно обнял меня,обычно он груб со мной,мне было очень приятна его некая ласка,я сел к любимому поближе и начал целовать его в шею,он тихо постанывал,хоть и не любил,когда я беру верх над ним,он гладил меня по спине,было приятно,но когда мы услышали цоканье каблуков по плитке,он резко оттолкнул меня,это была мед сестра,она улыбалась и что то говорила,я понял только то,что его выписывают, когда она ушла,он уткнулся носом в мое плечо и заплакал,скорее всего это были слезы радости,но он не знал о том,что нам не где жить и мою комнату скорее всего занял какой-нибудь новый кот,которым мама заменила меня, а все мои вещи уже лежат в Hand in Hand(е). Я гладил его,но из головы не выходила мысль о ссоре с родителями,может мне и 19 лет,но выгляжу я младше,лет на 16, из за этого меня никуда не берут. Минут через 15,когда Слава угомонился, он вытер слезы и как ни в чем не бывало начал собирать вещи. Воцарилось молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.