ID работы: 173383

Два желания

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосый парень сидел в кресле, слегка пошатываясь и поглаживая бутылку с виски. Судя по нахмуренным бровям и складкой на лбу, он о чём-то сосредоточенно размышлял. Напротив, пристально разглядывая его, сидел рэпер с французскими косичками и в мешковатых джинсах. Время шло, деньги были заплачены, а вот то, ради чего их заплатили даже не думало намечаться... - Ты так и будешь с вискарём медитировать? Брюнет лишь презрительно фыркнул : - Так и буду. Если хочешь выебать меня, можешь тупо разложить на диване и приступить к делу. Мне по-барабану как-то… - Тебя как зовут хоть? - Билл. Или « шлюха», « детка», « девочка»…Как тебе угодно. - Хм…А меня Том. Просто Том.- парень с косичками изогнул губы в усмешке. - Ну что ж, « просто Том»…Прошу. Вэлком, как говорится…- Билл поставил булылку на пол и откинулся на кресло, широко разведя ноги и открыв взору молочно-белую шею. Общая картина была хороша. Но при детальном рассмотрении парень выглядел так, словно побывал во всех передрягах, в каких только можно. Секущиеся кончики чёрных волос до плеч, шелушившаяся под слоями тонального крема кожа, тёмные круги под глазами, маникюр а-ля « я работал в огороде»…Том поморщился. - Билл, скажи мне, как ты умудряешься получать тысячу долларов за ночь? Брюнет внимательно посмотрел на него. - Элементарно. За унижение. Меня унижали за эту тысячу долларов так, что серийным маньякам и не снилось. У меня подорвана нервная система, барахлит сердце, сломаны несколько костей, которые так и останутся сломанными всю жизнь…Да что я тебе рассказываю? Тебе оно надо?- в глазах у Билла блеснули слёзы,- Трахай уже, и разбегаемся. Том внимательно смотрел на него. Столько боли и страха было в этих прищуренных глазах. Сколько Биллу лет, интересно? Не больше двадцати наверно. Хотя навидался он…На целую жизнь хватит. Рэпер встал и бросил парню на колени свой кошелёк. - Там деньги. Ещё несколько кредиток. Бери. Темноволосый непонимающе смотрел на кошелёк. - И зачем? Ты типо благодетель? - Типо да. Бери. Только…- слова застыли на языке,- Только обещай выполнить…два моих желания. Билл в это время «прошерстил» кошелёк. Шесть тысяч доллар купюрами и четыре кредитных карточки. Что ж, не работать можно два-три месяца… - Какие желания?- пытливый взгляд. Том сел на подлокотник кресла и тихо проговорил, тщательно подбирая слова: - Во-первых, расскажи, как всё началось…Почему ты стал таким…каким ты есть сейчас. Брюнет сжал в тонких пальцах кошелёк. Зачем это обычному клиенту? Зачем ему вся его боль, воспоминания? Хотя, с другой стороны, попадаются же извращенцы…И Билл решил, что хуже не будет- рассказ займёт около десяти минут, а потом он просто выскользнет из этого очередного пафосного номера гостиницы. - Ну, с чего началось…Жил- был мальчик…Мальчику было 12 лет. Мальчика растили « в теплице»- туда не ходи, этого не делай…Мальчика это устраивало. А потом когда мальчику исполнилось 16 лет- семья разрушилась. Родители мальчика стали как кошка с собакой. Мальчик ушёл из дома. Начал курить, выпивать…Деньги вскоре кончились. Напившись на последние доллары, мальчик пошёл прогуляться-проветриться с неизвестным ему мужчиной. Вот собственно, с этого мужика и всё началось. Первое изнасилование, первые триста баксов, брошенные на окровавленную морду…А потом так стало постоянно. Потому что один. Ничей. Ненужный. А жить-то надо. И деньги нужны…- тяжёлый вздох оповестил о том, что рассказ окончен.- Второе желание? Том сглотнул. Ему, с одной стороны, было противно от мысли что вот этот жалкий парень продавал себя за деньги с 16 лет. Что терпел всё за зелёные бумажки. А с другой стороны…Так просто « карты сложились». Он не сам выбрал это. Второе желание…Так много у него за спиной пройденного. Так много грязи, лжи и боли…Сможет ли? И парень ответил сам себе, глянув в карие глаза брюнета, немного слезящиеся от воспоминаний : « Сможет. Обязательно сможет.» - Второе желание… Оставайся со мной. Навсегда. Кошелёк упал из бледных пальцев с облупившимся маникюром. Голова чуть наклонилась в сторону. В полутьме дрогнули пушистые ресницы, отпуская две прозрачные слезы. А потом последовал робкий кивок, который направит в дальнейшем жизнь Билла в лучшую сторону, без предательства, ненависти и грязи. Только доверие, доброта и бесконечная нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.