ID работы: 173395

Букет белых роз

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill Наверное, я двинутый. Какой идиот согласиться попереться на набережную Берлина в час ночи? Это при условиях, что летом там полно народу и у тебя бешеная популярность. Такая, что тебя могут просто разорвать на клочки. Тем не менее, я пришёл. Я стою и курю около парапета. Вокруг люди и время от времени то там, то тут вспышки… Папарацци. Ну и пусть - не привыкать. Том попросил меня приехать сюда. Зачем? Сказал, что будет сюрприз. Я люблю сюрпризы, поэтому и приехал. Без охраны, совершенно один. Что задумал мой ненормальный старший братец? Я не знаю… Даже не догадываюсь. Сегодня обычный день. Ну, почти обычный. Полгода как было первое признание. В чём? До сих пор не понимаю. Наверное, в том, что я люблю его. Не как парня, а как родного человека. Я за него - в огонь и воду… Бросив сигарету вниз, я обернулся, разведя руки как крылья вдоль перил моста, у которых стоял. В горле застряло что-то большое. Лимузин. Самый настоящий лимузин кофейного цвета. Боже…Он едет прямо по направлению ко мне. Боже, почему колени дрожат? Остановился. Краем глаза замечаю, что люди вокруг начинают приближаться. Кто-то снимает на мобильник. Вспышки фотокамер всё чаще. Что это? Сон?.. Дверь машины открылась. Что и говорить, я до последнего отказывался верить, что это всё - авантюра брата. И всё же это Том вышел из лимузина с улыбкой. Это Том… Почему глаза слезятся? Я приложил ладони к лицу, чтобы не расплакаться. Ведь у Томаса в руках был букет из роз. Белые розы. Хотя, это был даже не букет. Это был целый букетище! Я так и стоял, не в силах и шагу ступить. Если я сплю, то это самый лучший сон. - Ну что, родной, полгода - это всё-таки срок. С праздником, малыш… - букет просто рухнул на меня. Эта связка белоснежных роз была просто необъятной. Я едва удерживал её. - Том… Почему именно розы?- самый адекватный вопрос, который я смог задать сейчас. - Ну, ты как-то пожаловался, что тебе никто роз белых не дарил. Я подумал, что неплохо было бы исполнить твоё желание... Не сдержался. Заплакал. И было немного стыдно за эти слёзы. Перед водителем лимузина, перед незнакомыми людьми, которые аплодировали, перед фотографами… И было радостно. Я был счастлив, как никогда. - Том, это… Это потрясающе! Это всё… Эти розы…Бог мой, сколько их здесь? - Ммм, ровно 115… Я не дал ему договорить. Я просто взвизгнул и налетел на него с объятиями. И вспышки, бесконечные вспышки и аплодисменты совершенно незнакомых людей… - Билл, ну ты чего… Люди смотрят… Малыш, подожди до дома хотя бы… - Нет, Том. Что нам люди? И вообще… Кто любит, тот меня поймёт. Я люблю тебя,- тихо, на ушко. А потом на всю набережную: - Слышите, люди? Я люблю его! ЛЮБЛЮ! The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.