ID работы: 1733991

"Война за Смерть"

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Серое небо,и дождь... Дождь... Дождь который уже 10 лет черный... Одним словом,это был рассвет. По веткам деревьев прыгала девушка. Высокая,в черном подертом плаще. Она старалась прыгать как можно дальше и быстрее. Но вдруг она упала. Девушка подвернула ногу. Стараясь не кричать,она поднялась и побежала дальше. Уже не так быстро.Из густого темного леса она выбежала на опушку. Не долго думая,она свернула налево. Бежать небыло сил... Она остановилась... Но стоило ей сделать один глубокий вздох,она услышала рев. И снова бросилась бежать. "Беги быстрее,дура,он рядом,не думай ни о чем,просто беги" про себя говорила она. Она старалась бежать быстрее.но силы покидали ее. А то от чего она бежала ее догоняло.Девушка споткнулась на ровном месте. Она не могла бежать...Она постепенно вставала с земли. Приведя себя в сознание онаПризвала свой огромный меч,и стояла на месте.Существо приближалось..Девушка стала в боевую стойку,и ждала. "Оно близко" "Я это сделаю" крутилось у нее в голове. Но тут...Зверь утих...Девушка по прежнему была на стороже...Она закрыла глаза...И...Слушала...Никого ... Тихо... И тут она резко обернулась и поставила блок неожиданной атаке монстра! Он был красный,огромный,с серой гривой,и здоровыми когтями... Он пробивал блок,девушка не могла держать меч,монстр почти достиг цели,но она увернулась,она быстро подпрыгнула,и ударила существо мечом. Она отрубила ему руку.Он стал еще злее.Он кинулся на девушку,но она пошла ему на встречу,и разрубила его на две части. Выйдя победителем из битвы,она села под дерево. Теперь ее можно было рассмотреть...Изцарапаная, с кровью на лице,и с мелкими ранками.Подросток 15ти лет,в черных широких штанах, кросовках,и в темно-красном топике. Руки и живот скрывали бинты,но несмотря на них, было видно пресс и мышцы девушки. Так же,бинты можно сказать защищали ее от мелких царапин. Волосы были русыми. Из височной части головы,были взяты две не маленькие и не большие пряди,и завязаные маленькой ленточкой в одну побольше на затылочной части.Нельзя было не заметить ее алые глаза...алые,и такие усталые... Девушка попыталась встать и идти,но силы покинули ее. Она не могла идти...Последнее что она сказала - "Зачем я туда пошла..." после этих слов,она потеряла сознание.Ее зовут Зенона.И вы не представляете,какую важную роль она сыграет в этой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.