ID работы: 1734009

Надоело

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Казалось бы, чего обидного в слове "Мелкая"? Правильно, абсолютно все! Особенно когда тебе это говорит парень почти в два раза больше, чем ты сама! И почему он так называет именно меня!? Иногда так обидно становится... Все! Надоело! Не буду с ним разговаривать, пока он не начнет называть меня по имени!" - с этими мыслями маг слова, Леви МакГарден, с полной уверенностью в том, что ее товарищ усвоит сей урок, отворила дверь и вошла в здание, именуемое гильдией "Хвост Феи". "Вот он, медведь-переросток... Сидит, опять свои гайки пережевывает. Ну, попробуй только, еще раз меня "Мелкой" назвать..." - коварное подсознание юной волшебницы уже потирало руки. И, действительно, не прошло и пяти минут с прихода волшебницы, как к ней подошел тот самый "медведь-переросток", которого на самом деле звали Гажилом. - Эй, Мелкая! - хотел было обратиться он к ней. Маг слова даже головы не подняла, продолжая читать свою книжку. "Чего это с ней?!" - не понял драгонслеер, после чего снова окликнул ее, - Мелкая! Опять молчание. Девушка лишь тихо перелистнула страницу. - Мелочь, ты чего, совсем страх потеряла?! - возмутился Железный. На этот раз Леви встала со стула но... по-прежнему, не проронив ни слова, обошла Гажила, после чего направилась в сторону Люси. "Может на нее заклятие наложили, и теперь она ничего не слышит?" - вдруг осенило убийцу драконов. - Привет, Леви! - поздоровалась с подругой блондинка. - Здравствуй, Люська! - весело ответила ей книголюбка. "Да, нет, вроде нормально слышит!" - убедился в обратном Редфокс, и вновь позвал синевласку - Мелкая!!! Игнор. "Может, со мной что-то не так?" - он уже начал беспокоиться. -Эй, Болельщица, ты меня видишь? - спросил он у Люси. Та искоса посмотрела на него и ответила - Попробуй тебя не увидеть! Я при всем своем желании не смогу упустить тебя из виду! Гажил совсем впал в ступор. "Ну, все, надоело!" - не выдержал он и подойдя прямо в упор к Леви и нагнувшись к самому ее уху выпалил: - МЕ-Е-ЕЛКА-А-АЯ-Я-Я!!! - казалось, от этого ора содрогнулась вся гильдия. А МакГарден, явно не ожидавшая подобного поворота событий, попросту свалилась со стула. - Ты что совсем рехнулся?! - вскочила она. - А нечего было меня игнорировать! - нахально заявил Железный. - Ты даже не понял почему я это делала?! - сказать, что девушка была возмущена, значит не сказать ничего. - Нет, а что за причина?! - удивленно уставился на нее убийца драконов. - Скажи, почему ты не можешь называть меня просто "Леви"?! Почему тебе обязательно надо обозвать меня "Мелкой?! - Ну, потому что ты мелкая! - усмехнулся драгонслеер. Это стало последней каплей для волшебницы. Она обиженно скрестила руки на груди и оттолкнув Редфокса от себя (что у нее довольно плохо получилось) направилась к выходу. Гажил, простояв в шоковом состоянии около минуты ринулся за ней. - Мелкая! - окликнул он ее издалека. Та лишь участила шаг. - Леви! - начиная догонять мага слова, проронил он. Девушка замерла. Это простое имя, принадлежащее ей, она впервые услышала из его уст. А как красиво оно прозвучало... - Да что с тобой сегодня? - наконец, нагнав синевласку спросил Железный. - Просто... мне не нравится, когда ты меня так называешь! - опомнилась девушка. - Ну, "Мелкая" и "Мелкая", что с того-то? - не понимал Гажил, - Может я тебя так называю потому, что считаю тебя действительно маленькой и беззащитной?! -Ч-чего? - в сердце волшебницы что-то екнуло, когда она увидела, как скулы Редфокса медленно порозовели. - Может, я тебя так называю, потому, что ты мне нравишься? - буркнул он себе под нос, однако у Леви был прекрасный слух... - Я... тебе... нравлюсь? - заикаясь переспросила МакГарден. - Мне, что десять раз повторить надо?! - немного раздраженно проговорил драгонслеер. Леви внезапно улыбнулась и, плотную подойдя к Гажилу нежно обняла его. - Ты мне тоже... - а после, немного подумав, добавила - Только не называй меня так, хорошо? Мне это не нравится. - Ладно... Мелкая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.