ID работы: 1734058

Любовь может ранить, не так, ли?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Любовь может ранить, эта фраза часто мелькает в интернете, или на устах людей, но она, именно Амина, не верила в это... Заканчивая школу, молодая девушка поклялась родителям вести себя хорошо в большом городе, да и она была уверенна, что институт и работа не дадут ей покоя и времени для развлечений, и любви. Но время, шло очень быстро, можно сказать что оно не шло, а летело, словно ветер! -Извините, простите, сожалею, но... -Девушка, аккуратнее!-сказала толстая дамочка с большой сумкой -Но, мне очень надо торопиться! -Девушка, ладно, идите, но в следующий раз, если вас увижу, я покритикую ваше поведение у всех на глазах! Амина отошла подальше и вздохнула, но сама помнила, что ей надо идти в вагон. Народу было очень много, но она справилась. Толкаясь и извиняясь она дошла до своего вагона. -Дайте ваш билет-попросила кондуктор -Стойте, я сейчас, поищу в сумке... -Давайте, только побыстрее, не задерживайте других! -Вот он, держите!-отдала билет студентка -Проходите, ваше место на верхней полке, справа, по середине вагона, ну ищите сами, вот... Девушка прошла и стала искать своё место, а когда она нашла, ей пришлось поверить, что это не самая лучшая компания для поездки. Напротив был юноша, возрастом как она, а по низам были старики. Юноша смотрел на неё не отрывая глаз и мечтал. "Вот дурень!-думала она,-Он же страшный, да рыжий, как Антошка! Не хватало только большой ложки, лопаты и одежды, как у колхозника. Бррр, какой противный тип!" Напротив, был вагон для 2-х человек, там был очень красивый юноша, ну по крайней мере, Амина так считала, парень "влюбленный" спросил у него: Ну брат, куда едешь? -Да, я тут в институт еду, хочу быть юристом... -Ну, понятно, а я в СМИ хочу, но такого не возьмут... -Если постараешься-возьмут... Дальше они закончили разговор и кондуктор сказала всем лечь и успокоиться, поезд отъезжал. Колеса стучали, рыжий всё ещё смотрел на Амину и краснел, видимо от счастья, волнения и стыда. Сама девушка заснула, как вдруг, поезд приехал...Её разбудил тот красивый парень, но почему, зачем?! -Девушка, милая, проснись! -Ой, уже выхожу... -Я тут узнал, что мы в одном институте, ну так, давай держаться вместе, я уверен что нам будет удобнее и проще быть вдвоем, в таком большом городе. -Да,-ответила Амина и они пошли... Дальше, её ждет новое путешествие в большой город, с этим парнем и новым институтом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.