ID работы: 1734059

Время не лечит

Джен
G
Завершён
1202
JeyAdler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 44 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард вышел из комнаты, уходя от Линдси с Бэндит. - Куда ты идешь? - спросила его Линдси. - Мне нужно побыть одному какое-то время, - Джерард отвечал честно. Он спустился в подвал, где он когда-то играл с Рэем, Фрэнком и Майки. В комнате все еще стояли все инструменты и аппаратура. Джерард оставил их тут, чтобы они напоминали ему о воспоминаниях, которые он отчаянно старался сохранить. Он сел напротив ударной установки, на которой играл Боб до того, как ушел из группы. Он взял старую гитару Фрэнка. На ней все еще остались следы от огня со съемок Famous Last Words. Джерард потер руки над гитарой и вздохнул. Джерард не видел Фрэнка и не говорил с ним с момента распада. Он скучал по нему, тот был его лучшим другом. "Это были очень хорошие старые времена" - подумал Джерард. Еще один вздох, тихий звук сорвался с губ Джерарда. Он ударил по одному из барабанов старой пыльной палочкой, которая все еще лежала здесь. Затем он пошел к басу, на котором играл Майки. Он быстро пробежал пальцами по струнам, слезы потекли из его глаз. Джерард чувствовал пустоту внутри. Он вернулся обратно к стулу напротив ударной установки, облокотился на один из барабанов и начал плакать. Он встал через несколько минут и пошел к чулану рядом с гитарными усилителями. Он открыл двери, вошел внутрь и повернулся налево. Он осмотрелся только для того, чтобы увидеть все старые вещи. Их жилеты с Black Parade, маска Party Poison, шлемы Jet Star и Kobra Kid, куртка Killjoy, сияющие браслеты Revenge, искусственный пистолет Рэя. Все еще здесь, спустя столько времени... Он снял свой пиджак с Black Parade с вешалки и надел его. Он был холодным и пыльным, но Джерарду было все равно. Ему нужно было хоть немного комфорта. Он забыл все, что было скрыто здесь. Джерард взял пряжку с летучей мышью с полки и положил ее себе в руку. Он вытер с нее пыль и просто пристально смотрел на нее. Он крутил обручальное кольцо на своем пальце и позволил слезе упасть на него. Он вцепился в пиджак с Black Parade крепче, затем, вздохнув, снял его. Потом он надел куртку Party Poison. "Привет, старый друг" - он прошептал сам себе. Он надел свою маску и улыбнулся сквозь слезы. Его пальцы скользили по пряжке ремня, по полке, он смотрел на шлем и искусственный пистолет Рэя. "Там были хорошие старые времена..." - он сказал между всхлипываниями. "Но это все закончилось". Он поднялся вверх по ступенькам, все еще в куртке и маске, и пошел на кухню, где сидела Линдси. - Привет, Джер, - она остановилась и посмотрела на Джерарда. В шоке, правда. Она улыбнулась ему, и затем слеза потекла по ее щеке. Так же сильно, как он любил Линдси и всю его семью, он скучал по дням с Фрэнком и всей группой. Он скучал по выступлениям на сцене с Майки, когда его брат стоял за спиной и что-то кричал ему. Он скучал по Фрэрарду, когда Джерард мог делать абсолютно все, что захочет. Он скучал по Рэю, весельчаку Рэю, и по Бобу. - Что-то не так, Джерард? - спросила Линдси, а Джерард все еще плакал. Он не мог говорить. Он правда не хотел говорить, что скучает по MCR, потому что Линдси может просто предложить собрать группу вместе. Джерард думал, что она не поймет. Он потерял своих лучших друзей. Он потерял своего брата, ведь они не говорили и не виделись достаточно много времени. - Ничего, - пробормотал Джерард и вернулся обратно в комнату, где репетировала его группа. Он встал напротив инструментов и подошел к микрофонной стойке. Микрофон был выключен. Он осторожно взялся за стойку одной рукой, другой за микрофон. - Хорошо, ты готов, Рэй? - сказал он громко. Единственная вещь, которую он услышал в ответ, была тишина. - Как насчет тебя, Фрэнк? - все еще тишина. - Как насчет тебя, Майки? - ничего. - Хорошо... - Джерард всхлипнул, - я думаю, я могу начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.