ID работы: 1734060

Герой

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во Вселенной существут миллиарды различных миров: больших и маленьких, развитых и только зарождающихся. Во всех них свои правила, которым нужно следовать. Населяют эти миры разнообразные формы живого. Каждый представитель обладает неповторимой внешностью, характером, чувствами. Одни в большей, другие в меньшей степени. Но это так.        А некоторые миры уже изжили себя и умерли, тоже по-разному. У одних жизнь закончилась быстро - яркой вспышкой, а другие долго мучились, страдали, бились в агонии перед тем, как жизнь навсегда оставила этот мир. На его месте остается холодная, пустая планета - грустное напоминание о том, чего больше никогда не будет.       Но самое загадочное и невероятное, когда совсем рядом, возможно даже на одной планете, возникают две параллельные реальности, и их обитатели даже не подозревают о существовании друг друга. Часто даже бывает, что эти реальности настолько разные, что, казалось бы, попади житель из обычного нашего, старого доброго мира, живя в котором, мы уже разучились верить в так называемые "чудеса", так как мы самонадеянно считаем, что физика объясняет все, в мир, который опирается лишь на законы магии и выживания, но по-своему очень даже развит, то несчастный попаданец, непременно сойдет с ума. Ведь нормальному человеку адаптироваться к таким кардинальным переменам невозможно...       Вот в этом-то и кроется самое главное заблуждение. Абсолютно нормальных не существует, все мы немножечко сумасшедшие...и всем хочется перемен, даже если для этого придется завалить парочку чудовищ...       И один из таких миров - Ринтаун. Его населяют различные существа: эраны, алладины, морланки и, конечно же, люди (куда ж без этих цветов жизни?) Жизнь Ринтауна невозможна без магии. Магия - душа этого мира. Магией могут пользоваться многие жители этого замечательного мира. Здесь даже есть школа для обучения магически одаренных детей. Казалось бы, все хорошо, все живут в достатке и довольствии. Если заболеешь, то тебя обязательно вылечат с помощью какого-нибудь заклинания. Да и цивилизация здесь не стоит на месте, Ринтаун - один из самых развитых миров. Ученые решили сделать упор не на изобретение технических новинок, а на сохранение природы и здоровья населения. Что очень и очень мудро. Под мудрым и чутким руководством короля этот мир долго жил счастливо и беззаботно. Хотя между народами уже и тогда начинали возникать небольшие разногласия, но уместными и вовремя проведенными реформами удавалось добиться взаимопонимания.       Но нет... Даже здесь безоблачное счастье невозможно. Король скончался (ходили слухи, что его убили). На престол взошел Брот и начались разногласия между народами. Настали черные времена для Ринтауна. Народы разъединились и начали враждовать. Положение усугублялось тем, что многие начали замечать: король вовсе не пытается восстановить мир, а преследовал только ему понятные цели. Стало ясно, что скоро разразится кровопролитная война, и никто не сможет остановить это страшное событие, которое, как дамоклов меч, висело над головами мирных жителей. Голод, разрушения, упадок морали, зверские убийства...хаос.       Хаос - отсутствие гармонии.       Хаос порождает липкий страх, от которого никто не может скрыться.       Хаос порождает предательство, после которого в душе человека воцаряется отчаяние, горечь и разочарование.       Вот, что сейчас представляет из себя Ринтаун.       Он на грани гибели. Полного уничтожения. Скоро по просторам, где не останется ни одной живой души, будет гулять ветер, грустно завывая и плача об утерянном счастье и оборванных жизнях миллионов живых существ. А хаос будет нагло хохотать, вспоминая об еще одном удачном деле.       Но возможен и другой исход: скоро придет человек, появится, будто из ниоткуда. Он будет полон сил, энергии, храбрости и желания жертвовать собой ради других. Герой, настоящий герой. Он даст надежду отчаявшимся. Защитит слабых.       Ринтаун встанет с колен. Тьма отступит. Настанет гармония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.