ID работы: 1734104

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денёк выдался удачным. С утра у меня были съёмки, а потом встреча с подругами. К вечеру я уже была свободна. На-сан ушел куда-то. Можно сейчас подумать о многом, помечтать в тихой обстановке. Бабушка и папа ещё не вернулись из кафе. Тишь да благодать, но, по закону жанра и подлости, мне не дадут спокойно полежать. В дверь кто-то стучал. Я встала с кровати и посмотрела в окно. На улице, как из ведра, лил дождь. Класс! Кто такой мазохист, который пришёл в такую погоду? И На-сан где-то запропастился. Я посмотрела в зеркало. На меня глядела девушка шестнадцати с длинными карамельными волосами, обычной фигурой, с голубыми глазами и одетая в пижаму. Время было почти половина восьмого. Мда... Видок так себе! Я пошла открывать дверь. На пороге стоял Хирото-кун. - Хирото-кун, что случилось? - Можешь впустить? - А, точно. Да, проходи. Когда Хирото повесил куртку и снял обувь, то они прошли в гостиную. - Так в чём дело? - Просто у меня небольшая проблема. Ко мне приехали родственники отца со своими детьми. Они так голосят, что весь дом на уши подняли. Я уже просто не вытерпел и ушёл. Можно я у тебя переночую? - Да, можно. А почему ты не пошёл к Сейджи-куну? - У него свои проблемы. Я звонил ему, но так и не смог разобрать из набора фраз что-то понятное. - Понятно. Бабушки и папы ещё нет. Они до сих пор в кафе. Я пойду поставлю чай. - Тебе помочь? - Да, поможешь поднос отнести. - Хорошо. Они пошли на кухню. Кирари поставила чайник. Достав чашки из ящика, она спросила: - Хирото-кун, ты какой будешь? - А какой есть? - Да разные : белый, чёрный, зелёный, розовый, красный и так далее. - Эм... Можно белый. - Хорошо, со смородиной подойдёт? - Да. - Сколько тебе сахара класть? - Две Кирари насыпала в заварку белого чая со смородиной и рассыпала по чашкам. Дождавшись, пока чайник закипит, она взяла тряпку, накрыла ручку чайника и подняла его. Когда всё уже было накрыто, она отдала поднос Хирото, и они пошли в зал. Поужинав, Кирари расстелила в своей комнате футон. - Хирото, ты не мог бы выйти? Я хочу переодеться! - Хорошо. Когда Хирото вновь зашёл, то увидел Кирари в её повседневной пижаме. На него накатил истерический смех. Он его конечно подавил, но это не укрылось от Кирари. - Что смешного? - Нет, ничего. - Ах, так! Кирари взяла подушку и кинула её в Хирото. Он увернулся. Взяв ту же подушку, он швырнул её в Кирари. Так они бесились около получаса. Они бы продолжали и дальше, если бы не случай: Кирари, по неосторожности, споткнулась и упала прямо на Хирото. Когда она открыла глаза, то почувствовала дыхание на её щеках. Губы же прикасались к чему-то мягкому, слегка шершавому. Глаза Хирото смотрели прямо в её. Они тут же покраснели как раки. Кирари хотела уже встать, но его руки на её талии не позволили этого сделать. Кирари, слегка туманным голосом сказала: - Отпусти. - Нет. Некуда ты не пойдёшь. Он обнял её за плечи и поцеловал нежным и немного страстным поцелуем. - Я люблю тебя, и ты от меня теперь не отвяжешься. - Я и не собиралась. Вечером они легли спать отдельно, но заснуть никто из них не смог. Каждый думал об этом моменте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.