ID работы: 1734268

Boy in luv

Kuroshitsuji, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь-это болезнь? Боль? Наслаждение? А может, если сложить все вместе, может любовь-это сладкие муки? А может даже ученые не знают что это такое? И вот этих придурков парней тоже свела Госпожа любовь в розовом сарафане. А давайте вернемся в саму историческую зону. Где-то примерно шестнадцать лет назад. Тогда в маленькой песочнице и зарождалась эта любовь, когда маленький Чанель дал своему новому соседу, маленькому Бекхену конфетку. А давайте вы сами понаблюдайте за ними. Flashback Был солнечный день зеленого лета. Родители сидели на лавочке и щелкали семечки, местные бабушки обсуждали последние новости района. -Вчера Джунмена на машине довезли, с наркоманами связался небось. Эм... Мда.. Ну это как бы эпично, да? Ну все же вернемся к нашим ГГ. Семья Бен переехала недавно. Буквально вчера. Молодая семья. Два сына. Типичная корейская семья. И вот сегодня они решили осмотреть местность. Бекбома окружили ребята. А Бекхен побежал играть на площадке. Взяв свои лопатки и ведро, малыш Бек поправил панаму и начал играть в песочнице, с большой крышой в виде гриба. -Пливеть-послышалось со стороны. Бек оглянулся и увидел мальчика, чуть крупнее его со смешными ушами, как у эльфа. -Пливет-ответил малыш и подвинулся, давая новому знакомому место. Тот сел и посмотрел на второго. -Я Чанелька, а ти кто? Я тибя ланьсе не бидел-сказал маленький эльф. -Я Бекки, дя я пелеехал сюдя, я тибя тозе ланьсе не бидел. -Дабай иглать. -Дабай, на тебе лапата. -Щпасибо. Таки и начали мальчики играть вместе. И познакомились они тоже, и подружились. Ну, а дальше... А дальше смотрите сами. -Пливет Чанелька! -Бекки! Пливеть! Будешь конфетку?-мальчик протянул другу конфету, а тот закивал и взял ее. С удовольствием слопав конфету, малыши пошли на площадку. -Чанелька, а я тибя люблю. -Люблю? -Да, это когда дяди и тети целуются-ответил малыш Бэк. -Дяди и тети? Но ведь у тетей есть сиси, а у нас нет. Разве так можно? Мы же мальсики... -Если люблю, знасит мозно!-сказал Бэкки и поцеловал Чанни в губы. Правда мимо и слюняво, но для них это было, как для нас офигенный секс. Дети, что ж поделать? Наконец отстранившись, Бэкки вытер губы и улыбнулся. -Пошли играть!-воскликнул мальчик, взяв за руку своего "любимого". И это еще начало нашей истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.