ID работы: 1734270

Во что перерастет нежеланный брак?

Big Bang, G-Dragon, MR.MR (Mister Mister) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МинХи в старшей школе подружилась с Джином, и с того времени ребята стали друзьями не разлей вода.Они не виделись уже почти год.Сегодня, в честь возвращения МинХи в Корею ребята договорились провести время вместе.Джин должен прийти в гости, и поэтому случаю МинХи приготовила ужин. POV МинХи -Привет!, - радостно крикнула я, кидаясь на Джина. -Что это с тобой?Никогда раньше не наблюдал у тебя такой огромной любви ко мне? -Я соскучилась, - отстранившись, произнесла я. -Я тоже очень соскучился за своей маленькой девочкой, - обнимая меня произнес парень. -Эй, я уже давно не та маленькая девочка, - произнесла я, и попыталась отстраниться от объятий, но Джин меня не выпускал. -Для меня ты всегда будешь маленькой.У тебя чем-то вкусненьким пахнет,готовилась к моему приходу?, - отстраняясь произнес парень. -Конечно нет.С чего бы мне готовиться к твоему приходу?Я же не одна из тех девиц, которая пытается добиться твоего внимания, - показав язык, я развернулась и собиралась отправится на кухню, но меня остановили руки Джина. -Да ты не из таких девиц потому,что все мое внимание и так приковано к тебе, - обняв меня сзади произнес парень.Теперь ты никуда не уедешь? -Можешь не волноваться.Теперь я никуда не уеду.Пошли кушать, а то я проголодалась. Покушав, мы пошли в гостиную и решили посмотреть какой-нибудь фильм.Джин конечно же выбрал ужастик, а я не стала возражать.Во время просмотра фильма, я рассказывала о своем пребывании в Америке.Из-за сегодняшнего перелета я была сильно уставшей и не заметила как уснула на плече у парня. Проснувшись утром, я не могла понять как очутилась у себя в комнате.Встав с кровати, я наткнулась на записку:"Вчера ты так неожиданно заснула, что мне пришлось относить тебя в комнату.Завтра если будет свободное время, то приходи к нам в агентство.Думаю ребята будут рады, особенно Рю.За время твоего отсутствия, он достал меня расспросами о тебе.Буду ждать". Прочитав ее, на моем лице появилась улыбка.Мне сразу захотелось увидеть ребят.Нужно привести себя в порядок и навестить ребят как в старые добрые времена. Когда я собиралась уже выходить, меня позвали родители для какого-то важного разговора.Если быть честной мне это сразу не понравилось.С их стороны это все выглядело очень странно.Сперва разрешили вернуться в Корею, а теперь важный разговор.Что-то во всем этом не так.Чувствую своим нутром для меня это хорошо не закончиться. -Что за важный разговор?, - поинтересовалась я зайдя в кабинет отца. -Присядь, - произнесла мама и указала на место рядом с ней. -Сегодня у нас в доме состоится ужин на котором будет присутствовать твой будущий муж. -Муж? Мне послышалось отец? -Нет, тебе не послышалось.Сегодня нашими гостями будут твой муж и его родители.Ты должна подготовиться к этому событию.Ужин назначен на восемь часов. -А вы меня спросили?Нужна ли мне эта свадьба?, - мои голос сорвался на крик.-Я вообще не знаю за кого вы меня решили выдать. -Этот вопрос не обсуждается!Ты выйдешь замуж и точка!Сегодня состоится ваше знакомство,а через две недели вы станете мужем и женой.Ваш брак был запланирован еще с твоего рождения.Запомни,если тебя будут спрашивать, то вы знакомы уже долгое время, а ради свадьбы ты даже вернулась в Корею. -Мама, почему вы так со мной?, - я не могла во все это поверить.Схватив сумку, я покинула ненавистный дом и направилась к Джину. POV Джин Был первый час дня, мы с ребятами решили отправиться перекусить.На выходе из агентства в меня влетела женская фигура. -Извините, - произнесла она стоя передо мной с опущенной головой. -МинХи?! -Джин, - подняв голову произнесла она, и тут же уткнулась своим лицом в мою грудь.Через пару секунд я почувствовал как футболка стала влажной. -МинХи, не плачь я рядом, - я стал гладить ее по спине, пытаясь успокоить. -Ребят вам предстоит перекусить без меня.Я останусь с МинХи, а вы принесите нам что-нибудь потом вкусненькое. -Хорошо хён, - произнес Тей и ребята оставили нас с МинХи наедине. -Давай пройдем внутрь здания. -Угу, - отстранившись произнесла МинХи. POV МинХи -Что у тебя стряслось?, - спросил Джин протягивая мне теплый чай. -Обещай, что никогда не оставишь меня! -Малютка моя, я никогда тебя не оставлю, - произнес Джин обнимая меня. -Правда, правда?, - я стала всматриваться в его глаза. -Правда.Я всегда буду рядом.И если у тебя что-то произойдет ты всегда можешь обратиться ко мне. -Можно я сегодня переночую у вас? -Конечно.Что-то произошло дома? -Я потом тебе все расскажу.Сейчас это больная тема. -Хорошо.Я никуда тебя не тороплю.Обещай мне сегодня больше не плакать.Я не могу смотреть на это спокойно, у меня вся душа изливается кровью. -Обещаю.А долго вы еще будете репетировать? -Думаю часа два еще.Ты хочешь домой? -Угу. -Сейчас тогда позвоним ребятам и скажем пусть идут домой.На сегодня закончим тренироваться. -Извини, из-за меня все эти неудобства. -Ты не должна извиняться за такие мелочи, - улыбнувшись произнес Джин. -Пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.