ID работы: 1734317

Вдохнувшая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я был мертв... Да,вы не ослышались. У всех свои недостатки,у кого-то одна рука длиннее второй,у кого-то завышенная самооценка. А я всего лишь на всего был трупом. Вы подумаете что я сошел с ума? Но нет,вы не правы! Я умер. Как? Не помню,но больше меня интересует вопрос,почему я еще "жив"? Если можно это так назвать. С этой проблемой к врачу не обратишься,а друзей "трупов со стажем" у меня нет. Что делать? Да ничего,продолжать бродить по запрошенному зданию в поисках еды. Что я ем? Не пугайтесь,но я ем человеческие мозги. Простите,не хотел портить вам аппетит. Кстати,забыл представиться,я Том! Я не уверен что при жизни меня звали именно так,но это имя мне нравится. Я не один такой,нас очень много,но они какие-то не дружелюбные... Мало кто из нас еще не потерял возможность разговаривать. Я рад,что в числе везунчиков. Нравится ли мне есть мозги? Ну знаете,выбора у меня нет. Ладно,не буду скрывать,я получаю от этого долю удовольствия. Единственное наслаждение я получаю от картинок,которые всплывают в моем подсознания при поедании человеческого мозга. Видимо это воспоминания жертвы. Знаете сколько я уже их пересмотрел? Если мозг не съесть,то жертва станет одной из нас. Я бы никому не пожелал такой участи,так что я,можно сказать,спасаю души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.