ID работы: 1734326

Трудный выбор.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи, тяжело дыша, выгибается под прикосновениями железного человека. Как получилось, что его злейший враг сейчас нежно целует шею асгардца, лаская кончиками пальцев ягодицы, обтянутые кожей штанов, Лафейсон и сам понять не может. Старк несильно тянет бога за волосы, ловит его губы, сминая их в требовательном, но вместе с тем мягком поцелуе. Тот не задумываясь отвечает, обхватывая руками шею Тони. Забывшись в ласках человека, которого так давно хотелось заполучить, Локи не сразу понял, что больше они не одни. Трикстер лениво поворачивает голову в сторону двери, охает, сообразив кто стоит в дверном проеме, широко распахнув глаза, и поспешно отталкивает от себя разошедшегося Старка. Застывший в дверях Тор пораженно смотрит на брата и на поспешно одернувшего футболку Тони. - Локи?!- только и может воскликнуть громовержец. - Тор, я все могу объяснить! Клянусь, это не то, о чем ты подумал!- Лафейсон поспешно спрыгивает со стола, отпихивая железного человека. Тони самодовольно ухмыляется, подмигивая ошарашенному богу: - А по-моему как раз то,- говорит он, притягивая к себе вяло вырывающегося Локи. Лафейсон довольно жмурится, когда Старк проводит кончиком носа по шее, ныряет руками под зеленую блузку, поглаживая чувствительную кожу. Тор, все еще стоящий посередине комнаты, деликатно прочищает горло: - Кхм, я вам не мешаю?- недовольно спрашивает он,- Старк, может ты все же объяснишь мне, что происходит? Тони нехотя отпускает Лафейсона и устало выдыхает. - Понимаешь, Тор, когда дядя и тетя, а в нашем случае дядя и дядя любят друг друга, они ложатся в одну...- договорить Тони не успел, потому что в лицо ему прилетел далеко не маленький кулак бога грома. Локи только ойкнул, отходя к стенке. Старк медленно выпрямился, пораженно касаясь разбитой в кровь губы. Он вытирает рот и, не задумываясь о том, что Тор явно больше и сильнее, отвечает на удар. Между человеком и богом завязывается драка, они бьют куда придется, стараясь завалить оппонента. Наблюдающий за дракой Локи, наконец подбегает и встает между разъяренными мстителями. - Прекратите немедленно! Тор, зачем ты так?!- Лафейсон не знает кого ругать первым, а кого жалеть,- ты в конце концов должен понимать, ты, мягко скажем, сильнее Тони! Ты бог! Как тебе не стыдно! - Это мне-то стыдно?! Ты как заправская шлюха прогибаешься под Старка, а мне должно быть стыдно?- возмутился Одинсон, стреляя грозным взглядом в соперника. Локи рассматривает заплывший глаз Тони, потом переводит взгляд на наливающийся лиловым синяк на скуле брата. Тяжело вздохнув, Лофт садится на стоящий рядом стул. Старк недоуменно смотрит на Тора, потом на Локи и, словно что-то для себя поняв, вскидывает брови: - Так вы,- мысль застревает в горле,- да как так-то? Вы же братья! - Сводные, Тони. Мы сводные братья,- раздраженно поправляет Локи,- и да, мы переспали. Сухой отзыв о ночи, проведенной с братом, вызывает тихий рык со стороны Тора. Мужчина подходит ближе к брату, накрывая ладонью его плечо. Подошедший Тони, который вовсе не желает делится с Тором богом обмана, кладет руку на его второе плечо. - Здоровяк, у тебя же вроде большая и светлая с мисс Фостер,- ухмыляется он. Локи устало закрывает лицо руками, поняв, что сейчас начнется. - А у тебя есть Пеппер, Тони. К тому же, я оберегал Локи, когда тебя еще на свете не было!- парирует Тор. - Да, у тебя это блестяще получилось,- отвечает шатен,- настолько хорошо, что он попытался разрушить мир, подстроил свою смерть и сбежал ко мне! Локи судорожно вздыхает, думая, как поступить. Выбрать одного он не мог, но и быть с двумя сразу тоже. Мужчины все сильнее вжимали его в стул, словно желая раздавить. Тор зло смотрит на Старка, понимая, что тот победил. Ответить было нечего, Одинсон и правда не уберег брата. Но отступать он не намерен. - Локи, решай, либо он, либо я!- Тор нагибается к Локи, обхватывая его руками за талию. - Да, Локи, кого ты хочешь?- тихо говорит Тони, обдавая ушко Лофта горячим дыханием. Локи, зажатый между двумя любовниками, тает от нежных прикосновений Старка и выгибается, когда Тор со знанием дела оглаживает бедра младшего брата. Контраст ощущений не дает сосредоточиться на выборе, Локи тихо постанывает под ласками. Тони, коварно улыбнувшись Тору, шепчет что-то на ухо старшему асгардцу. Тот чуть заметно улыбается, кивая. Одинсон аккуратно кладет брата на стол, стягивая с него распахнутую блузку, в то время как Тони не спеша стягивает с брюнета плотные штаны. Локи, отвлеченный ласками брата, с трудом осознает, что происходит, а Старк проводит языком влажную дорожку на бедре Локи, от чего парень сладко стонет, выгибая спину. Тор аккуратно поглаживает большим пальцем сосок брата, целует шею и проводит губами по животу, от чего Локи трогательно его втягивает. А Тони, согнув ногу податливого бога в колене, ведет языком по ягодице, снова срывая с губ Лофта сдавленный стон. Мужчины стягивают совсем расслабившегося Локи на пол, заставляя встать на колени и локти. Тони, который находится сзади Лафейсона, продолжает вылизывать аппетитно выставленную попку брюнета, в то время как Тор, высвободившись из брюк приставляет член к губам Локи. Тот, словно пьяный улыбается и целует головку возбужденного органа брата, обхватывает ее губами, мягко, почти лениво посасывая. Тор глухо стонет, подаваясь вперед, заставляя брата взять глубже, а Локи чуть не давится членом Одинсона, когда проворный язык Тони касается тугого колечка мышц. Старк щекочет вход языком, почти тут же проталкивая его внутрь. Локи, не удержавшись, немного сжимает зубы, от чего Тор недовольно шипит, сильнее сжимая отросшие черные волосы на затылке Лафейсона. Тот только поднимает глаза, затянутые пеленой возбуждения, и продолжает не спеша посасывать член брата. В это время Тони, ощущающий все это время ноющее возбуждение внизу живота, отстраняется от Локи, расстегивая ширинку. Лафейсон, услышав характерный скрип, сильнее прогнулся в пояснице, подставляя задницу под умелые ласки партнера. Обильно смочив член слюной, Тони медленно начал входить, почти тут же обнаружив простату бога обмана. Локи сильнее обхватил член брата губами, за несколько движений головой доводя его до разрядки. Тор, рычит сквозь зубы, изливаясь в рот младшему асу, а Тони уже задает приличный темп, каждый раз ударяясь головкой члена о простату Лафейсона. Возбуждение становится нестерпимым, но, стоило Локи просунуть руку между ног, прикоснувшись к возбужденной плоти, как Одинсон, мягко вернув руку на место, перехватывает запястья брата, целуя его лицо. Локи капризно надувает губы, слезы наворачиваются на глаза, возбуждение не дает забыть о себе, отдаваясь в паху ноющей болью, но ни один из любовников не желает облегчить парню страдания, с садистским удовольствием наблюдая за его мучениями. Тони, сладко застонав, кончает глубоко внутри бога. Покинув тело Локи, Тони мягко берет его под руки, приподнимая, в то время как Тор подхватывает Локи под коленями и они бережно перекладывают Локи с пола на кровать. Парень требовательно выгибается, надеясь получить желанную разрядку и Тони, сжалившись над любовником, в несколько движений заставляет асгардца кончить себе в руку. - Будет знать, как изменять,- усмехается Тор, разглядывая абсолютно вымотанного брата. - Почему-то мне кажется, что он не очень то расстроен,- отвечает ему Тони, замечая довольную улыбку, играющую на лице бога лжи. Локи восстанавливает дыхание и, абсолютно выжатый насыщенным вечером, засыпает. Последняя мысль, которая приходит ему в голову, это то, что для того чтобы решить, кого он любит больше, придется провести еще пару таких вечеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.